Модератору

Всего 987 сообщ. | Показаны 981 - 987
RE[Elenphoto]:
При загрузке фото пишет про внутреннюю ошибку сервера. И со мной такое буквально сейчас было.
Но фото вроде бы загрузилось
RE[Triks_sole]:

от:Triks_sole
При загрузке фото пишет про внутреннюю ошибку сервера. И со мной такое буквально сейчас было.
Но фото вроде бы загрузилось

Подробнее

В пятницу ошибку исправили. Так что не должно такого быть. Но если проблема будет наблюдаться - пишите.
RE[Elenphoto]:
Пожалуйста, дайте разъяснения, ограничен ли перечень обсуждаемых камер названием темы? Можно ли в теме A1/A7/A9 размещать посты с камер А7R/A7S/A7C? 

https://foto.ru/forums/topics/sony-a1a7a9
RE[Elenphoto]:
Прошу дать разъяснения по размещению сообщений в теме  Sony a1/a7/a9 с фотографиями, сделанными другими камерами, не заявленными названием темы. Это прецедент? Можно ли теперь и в других темах размещать фотографии сделанные камерами или объективами не в полной мере соответствующими названию темы? 
RE[sergtum]:

от:sergtum
Прошу дать разъяснения по размещению сообщений в теме  Sony a1/a7/a9 с фотографиями, сделанными другими камерами, не заявленными названием темы. Это прецедент? Можно ли теперь и в других темах размещать фотографии сделанные камерами или объективами не в полной мере соответствующими названию темы? 

Подробнее

Мне кажется, что не надо рассматривать это как какой-то прецедент и руководство к действию. Так сложилось, что в этой теме обсуждают и некоторые другие камеры той же линейки. Конечно в некоторой степени это нарушает порядок, но лично я не вижу большого смысла вмешиваться, так как тема все-таки близка и обсуждение не несет какого-либо злонамерения.
RE[Elenphoto]:
По какой причине и кем, удаляется мое сообщение в теме Hasselblad X?

++++++++++++++

Чтож поделать - "мимопроходизм" и в теме Хассельблада уж прочно укрепился :(

+++++++++++++++

Если в теме появился некий "тайный куратор", прошу пояснить ему за правила Клуба, касаемо того, что тема общественная и не является его Личным блогом.

И да, на какой стадии рассмотрение вопроса, про Персональные и Общедоступные темы?
RE[Elenphoto]:
В мануальной оптике в беззеркалках появился пост с камеры среднего формата.
Я не против разных камер в ветке  "мануальная оптика в беззеркалках". Но меня как-то в грубой форме отчитали за размещение в этой ветке фото с зеркальной камеры. Фото убрали. Что сейчас? Удалятся фото с камеры из другой ветки? Может всё-таки разрешить публиковать фото с мануалами на любых камерах?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта