Модератору

Всего 1037 сообщ. | Показаны 1021 - 1037
RE[comoderator]:
Цитата:

от:comoderator
Спасибо, что в очередной раз поделились этой печальной информацией, которая к счастью имеет весьма отдаленное отношение к действительности.
Ну и интересно было бы посмотреть на примеры интернет-ресурсов, владельцы которых опрашивают мнение пользователей и делают строго так как решает обычное большинство

Подробнее

Примеры:
1)Rusfishing - форум, в котором люди увлечёные рыбалкой общаются в довольно свободной манере (никто от этого не умер), наиболее резкое, откровенные ругательства, унижения удаляются конечно. Но там модераторы дают гораздо, гораздо больше свободы в общении, не запрещают им писать в той или иной теме, когда человек пишет там своё мнение, даже если эта точка зрения кому-то из членов клуба не понравилась.
2)туб - есть лайки, есть дизлайки. Сами авторы каналов, обращаясь к своим зрителям просят их: "ставьте лайки, ставьте дизлайки, подписывайтесь и так далее..." Надеюсь объяснять не нужно насколько это мегапопулярное место? 
RE[comoderator]:
Цитата:

от:comoderator
Исключительно для понимания нашей реальности. Даже  собрание собственников квартир (а не простых жильцов) может принимать решение при 75% "ЗА" относительно ВСЕХ собственников, а не тех что участвовали в опросе. И это не анонимный опрос мнения жильцов, а собрание конкретных собственников.

Подробнее

Уважаемый комодератор, вы привели очень удачный пример: мы члены фотору (чкфр) - это собственники квартир, т.е. пользователи, вы администрация - управляющая компания дома, с председателем во главе. Так вот, как проголосуют собственники жилого дома, так оно и должно исполнятся, а не исполнятся, как решит УК и председатель. Потому что, если происходит наоборот, то председателя уволят, а УК найдут другую.
Я вас призываю к решению, как проголосовало большинство. Пожалуйста, уберите лайки и дизлайки или верните дизлайки, чтобы они влияли на рейтинг/оценку фото.
RE[Elenphoto]:
Вроде "сто лет" прошло с момента принятия решения по "беззубым" не считаемым дизлайкам. Можно уже проанализировать результаты. 
Мое мнение было и остаётся прежним: дизлайки должны быть, хоть анонимные, хоть персонифицированные. Без "борьбы противоположностей" движения вперёд не будет. Внутренний ценз не у всех присутствует. К примеру, я стараюсь себя ограничивать в публикации чего-либо, но чувствую, что не всегда удается. Яркий пример, к чему может привести отсутствие дизлайков, это тема Canon RP, в которой  автору наибольшего количества публикаций сегодня было сделано замечание.
Я голосую за дизлайки.
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Как я могу пожаловаться на несправедливо, с моей точки зрения, удаленный пост через систему жалоб, если этот пост удален?

Очень просто. Жалуетесь на близкий по времени пост. В формулировке жалобы пишите: примерно в это время было сообщение автора такого-то, с содержанием примерно таким-то, в рамках правил, полностью соответствующий тематике раздела "Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой" и теме "Canon EOS RP". Сейчас этого поста нет. Просьба проверить модератора темы на злоупотребление полномочиями.

Только большая просьба вначале самостоятельно и непредвзято оценить какое отношение имеют такие сообщения к разделу и теме и не нарушают ли они правила:
"Только один удаляет неудобные посты ))"
"Один любит по белому, другой по чёрному."
"А есть фото этих же колонн но с обратной стороны? или это будет только в 5 сезоне?"
"Наконец то откалибровал я монитор.
Да, теперь и у меня вываливаются Ваши пейзажи. ) Шутка."
RE[comoderator]:
.
RE[Elenphoto]:
Можно ли переименовать сообщество под названием "клуб зуйкофилов" на "фототехника micro 4/3"?

Хотелось бы организовать сообщество, где будут собраны владельцы системы микро 4/3.
RE[real_photostyle]:
Цитата:

от:real_photostyle
Можно ли переименовать сообщество под названием "клуб зуйкофилов" на "фототехника micro 4/3"?

Хотелось бы организовать сообщество, где будут собраны владельцы системы микро 4/3.

Подробнее

На всякий случай дублирую ответ:
Тема с сообществами не столь проста как кажется. Практика показала, что изолированные сообщества (https://foto.ru/forums/community) маложизнеспособны. Поэтому недавно сделали возможность дублирования принадлежности темы в форуме и сообществе. В вашем случае изоляция темы приведет к тому, что не только тролли отсеются, но и потенциальные полноценные участники темы. Мне кажется правильнее было бы:
1) сделать новое сообщество/ переименовать старое сообщество
2) продублировать в него все темы м43.
3) в тех темах где наблюдаются трудности с неадекватными "хейтерами":
 а) прописать жесткие локальные правила участия
 б) добавить до 2х "соавторов", которые  кроме автора могут модерировать тему
 в) ну и если нужна помощь модератора с полномочиями - жаловаться

Если нужно какое-то дополнительное обсуждение или опрос, то можно создать тему в "О сайте" и там обсудить подробнее.
RE[Elenphoto]:
Подскажите, что означают галочки в кружке возле имени автора (синий кружок, черный, красный, отсутствие кружка) ?
RE[gks]:
Цитата:
от: gks
Подскажите, что означают галочки в кружке возле имени автора (синий кружок, черный, красный, отсутствие кружка) ?

К какой группе сайт вас отнес.

Нет кружка - участник без рейтинга.
Синий - активный участник.
Черный - худсовет.
Красный - администратор.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Участник чего?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
К какой группе сайт вас отнес.

Нет кружка - участник без рейтинга.
Черный - худсовет.
Красный - администратор.

Хорошо.
А где найти инфу о том, что такое рейтинг и как он формируется?
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
Вроде "сто лет" прошло с момента принятия решения по "беззубым" не считаемым дизлайкам. Можно уже проанализировать результаты. 
Мое мнение было и остаётся прежним: дизлайки должны быть, хоть анонимные, хоть персонифицированные. Без "борьбы противоположностей" движения вперёд не будет. Внутренний ценз не у всех присутствует. К примеру, я стараюсь себя ограничивать в публикации чего-либо, но чувствую, что не всегда удается. Яркий пример, к чему может привести отсутствие дизлайков, это тема Canon RP, в которой  автору наибольшего количества публикаций сегодня было сделано замечание.
Я голосую за дизлайки.

Подробнее

"Борьба противоположностей" в искусстве - это столкновение манифестов и стилей, а не соревнование в количестве виртуальных кнутов. Пытаться воспитывать взрослых коллег дизлайками из-за того, что кто-то "выкладывает слишком много" - занятие увлекательное, но к творческому росту отношения не имеющее. Там, где появляется страх оценки, живое искусство обычно заканчивается.
RE[comoderator]:
[url=https://radikal.cloud/i/%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B83.06zImc]

[/url]

Такие цифры (+/-) каждый день.
Очень хочется понять, откуда такое маниакальное модерирование данного форума!?  Чем обусловлено?
К чему, как модератор форума, лично вы стремитесь? Судя по цифрам, явно не к развитию.
RE[Elenphoto]:
Подскажите, что за ошибка вылетает при попытке зайти в тему?

"Неверный запрос
Запрос не может быть понят сервером из-за неверного синтаксиса"
RE[Elenphoto]:
Сбой. Зайти сразу на последнюю страницу невозможно ни на какой ветке.
Но обходным маневром - сначала на первую, а с нее потом на последнюю - все открывается.
RE[Elenphoto]:

К подростковому увлечению, не проходящему до сих пор, жена относится с известным скепсисом, так как оно сопровождается расходами домашнего бюджета, тратами времени у компьютера, а также прогулками, в которых каждый гуляет сам по себе. За клубными делами слежу давно, но свои фотографии решил выставить недавно, победив сомнения, и не напрасно, мне вскоре дали медаль! Какое-никакое, это признание фотографического сообщества, о чем я поведал жене, как бы, извиняясь за своё, не приносящее дохода, увлечение. Но когда жена попросила медаль показать, она с моей страницы исчезла… Я написал модераторам-администраторам, спросил, за что лишили награды? Ответа не получил, но через месяц медаль вернули, о чем я с гордостью сообщил жене, но показать медаль опять не смог, так как на следующий день её у меня отобрали. Написал во второй раз, должно же быть объяснение причины лишения награды?! Объяснений не последовало, но медаль вернули, больше того, дали еще одну, за ТОП-100. Теперь я уже мог похвастаться двумя медалями! Но, не тут-то было, одной награды меня опять лишили, а я то раскатал губы, хотел под предлогом награждения прикупить себе еще один объектив. Написал модераторам-администраторам, в очередной, третий раз, спросил, за что членов клуба лишают наград? Скорее всего, не ответят, но, может быть, вернут, тогда сделаю скриншот, покажу жене, может быть, удастся прикупить объективчик.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.