МОДЕРАТОР

Всего 123 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:

от:Ион Тихий
Цитата:

от:GRI_SERG
Цитата:

Но правда в том, что многие новые ЧКФР уже не воспринимают это использование как шутку и вполне всерьез делают тоже самое и новички смотрят на это и принимают как стиль общения, принятый на этом сайте.

Подробнее

Цитата:
от: Ион Тихий

РЖУНИМАГУ!!!

Эх... Как он все правильно говорил...
Кстати, хотел спросить: ТОФ, СФ?

Подробнее

Все предыдущие посты просьба не числить - это все сцуко венгерское вино виновато (без вина(ы) виноватые?) - выпил на ужин и вот результат - Остапа несло!
На данный момент протрезвел и пришел в себя.(самовозвращение состоялось без потерь).
Вполне адекватен к неадекватным просьбам колег - велкам, так сказать!

P.S. Voennaya tayna, toko tcccc....

Подробнее
-
Ну намальна, хоть один протрезвел. А Вы случайно не со Слоиком пили? А то я не пойму - он все время пьян или просто клоун?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:
от: Volod
Я за три года работы в фотору в отпуске был два раза по две недели.

Не, ну это как раз нормально. Тут так все работают - наёмные работники, а не свободные художники.
А сколько бы Вы хотели? 54 рабочих дня?
МОДЕРАТОР
Цитата:

Все предыдущие посты просьба не числить - это все сцуко венгерское вино виновато (без вина(ы) виноватые?) - выпил на ужин и вот результат - Остапа несло!
На данный момент протрезвел и пришел в себя.(самовозвращение состоялось без потерь).

Подробнее

Ну вот, а так интересно начиналось (разочарованно). В следующий раз перед распитием венгерского вина выбрасывайте в окно клавиатуру.:)
Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:
от: Ион Тихий
Позвольте представиться
капитан-лейтенант Военно-Морского Флота Союза Советских Социалистических Республик в запасе 1 категории (если конечно Вам это что-то говорит). P.S. Честь имею.

Очень приятно! Просто сержант войск связи, не более. Офицером никогда не был, соответственно так красиво представляться и щелкать каблуками не смогу. ;)

Тем более непонятно, что Вы ждете от этого ресурса. Порядка, которого нет в реальном мире? Но для этого нужно сделать замкнутую от внешнего мира систему. В итоге на первое время получится что-то вроде виртуальной Северной Кореи, но и она рано или поздно свалится от напора информационных потоков и роста информированности ее населения. Так что шансов построить светлое будущее виртуального фотосообщества нет. Ну, во всяком случае, если не делать клуб закрытым, с членскими взносами, рекомендациями, заседаниями, выборными председателями и т.п. атрибутами нормального клуба по интересам.

Удач в реальной жизни и поменьше обращать внимания на виртуальные неопределенности. ;)
МОДЕРАТОР
[quote=Volod]Если у меня появится желание превратить этот ресурс во что-то другое, у меня пока все еще есть возможность это сделать. Это совсем не трудно. Трудно понять во что превращать и зачем мне это нужно. Мне было бы в тыщу раз легче работать, если бы мне сказали что за ресурс ожидается увидеть и я бы туда и двинулся со всем своим опытом и знаниями. Но я работаю по установке "сделайте мне красиво" и зашел в тупик - мне кажется, что лучше некуда - посещаемость растет, количество страниц на сессию (показатель интересности ресурса) растет.
[quote]
Посещаемость, видимо, растет, но вот туда ли она растет? Мне уже даже интересно стало. Я вот хожу сюда более-менее регулярно, что-то выставляю, кого-то комментирую, читаю форумы, но вся эта деятельность не подвигла меня ни на одну покупку в здешнем магазине, хотя за это время в иных местах кое-что купила и даже весьма существенное. Здесь цены не вдохновляют, есть места подешевле. В чем заключилась красивость того, что сделано? Оборот магазина действительно возрос? Можно не отвечать, понимаю, что это коммерческая тайна.:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:

P.S. Voennaya tayna, toko tcccc....

Подробнее

Гхм... А я уж вправду подумал, что офицер...
Re: МОДЕРАТОР
Цитата:
от: Августина
Посещаемость, видимо, растет, но вот туда ли она растет?

Переводя на человеческий - растет ли целевая аудитория? Да.
Цитата:
Оборот магазина действительно возрос?
Да. :)

Поймите же - удовольствие от посещения ресурса всеми без исключения и коммерческая целесообразность вещи друг с другом не связанные. Мне могут говорить что угодно, но если люди возвращаются на сайт снова и снова, то он не так плох, как некоторые об этом заявляют. :)
Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:
коммерческая целесообразность

Мне сильно не нраиццо, шо фото.ру не принимает карточки :( Я имею в виду не точки, а инетмагаз. Кста, а точки карточки принимают? Я просто ни разу не был.
Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Попил водки с пивом, погрел пузо при 120С, повтыкал ночью в движение облаков и звёзд. Дача - это хорошо. 5 дней до отпуска - это тоже очень хорошо.

А неадекваты и обиженные - достали. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. Смейся и весь мир будет смеяться с тобой. Кто не понимает это - убейте себя, большего не стоите, вы всё равно давно уже проиграли.

И самое главное. Вселенная - дружественная нам среда. Она всегда предоставляет нам все ресурсы для достижения цели. Если у кого-то по другому - это личные половые проблемы неудачника. Dixi.
Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер

А неадекваты и обиженные - достали. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. Смейся и весь мир будет смеяться с тобой. Кто не понимает это - убейте себя, большего не стоите, вы всё равно давно уже проиграли.

И самое главное. Вселенная - дружественная нам среда. Она всегда предоставляет нам все ресурсы для достижения цели. Если у кого-то по другому - это личные половые проблемы неудачника. Dixi.

Подробнее

Гы... однако приятно, что не я один такой... :D
Цитата:
Цитата:

от:Августина
Посещаемость, видимо, растет, но вот туда ли она растет?

Переводя на человеческий - растет ли целевая аудитория? Да.
Цитата:
Оборот магазина действительно возрос?
Да. :)

Подробнее

Хорошо, все растет.:) Но у меня новые вопросы: график роста посещаемости и график роста продаж сильно похожи друг на друга? Связан ли график роста продаж с некоторыми эпохальными событиями на форумах - навроде вручения Пушеру красной кнопки? А кроме того, может быть, продажи вашего конкурента, у которого я недавно купила фотоапарат, растут еще быстрее? Или прибыль... Ведь содержание такого обширного сайта со всевозможными функциями требует определенных средств. Не есть ли это в большой степени альтруизм?
Цитата:

Поймите же - удовольствие от посещения ресурса всеми без исключения и коммерческая целесообразность вещи друг с другом не связанные.

Это и ежу понятно. Хотя не исключено, что эти вещи все-таки друг с другом коррелируют.
Цитата:

Мне могут говорить что угодно, но если люди возвращаются на сайт снова и снова, то он не так плох, как некоторые об этом заявляют. :)

Он очень даже неплох и даже в каком-то смысле уникальный. Но навсегда ли это? Как ни душить в себе чувство справедливости, но оно оживает снова и снова. Так что тактически вы, может быть, и выигрываете, а вот стратегически кто его знает...
Я чот не всасываю..... в итоге...ЕО по репе настучат или руки коротки??????
Цитата:
от: enfant terrible
Мне сильно не нраиццо, шо фото.ру не принимает карточки :( Я имею в виду не точки, а инетмагаз.

Много мороки с возвратами платежей. Народ поразительно пофигистически относится к заказам в инет-магазине. Говорят, когда-то давно инет-магазин принимал карточки, потом прекратили.
Цитата:
Кста, а точки карточки принимают? Я просто ни разу не был.

Некоторые принимают. http://www.foto.ru/offline_stores_msk/ - там значки есть специальные у некоторых точек.
Цитата:

от:Августина
Хорошо, все растет.:) Но у меня новые вопросы: график роста посещаемости и график роста продаж сильно похожи друг на друга? Связан ли график роста продаж с некоторыми эпохальными событиями на форумах - навроде вручения Пушеру красной кнопки? А кроме того, может быть, продажи вашего конкурента, у которого я недавно купила фотоапарат, растут еще быстрее? Или прибыль... Ведь содержание такого обширного сайта со всевозможными функциями требует определенных средств.

Подробнее

Все финансовые показатели для меня (и от меня) коммерческая тайна, которую я, в общем-то, и не хочу знать раньше, чем это будет необходимо.
Цитата:
Он очень даже неплох и даже в каком-то смысле уникальный. Но навсегда ли это?

Если удастся внедрить то, что сделали за последние 2,5 года, то может быть на некоторое время вернусь к стратегическому развитию Клуба. Были у меня некоторые идеи по выдвижению в другие ниши и часть из них вполне адекватна по затратам и целесообразности. Пока планы такие - создание нормальной барахолки для "любителей фототехники", потом создание иерархии модераторов и дальнейшее делегирование полномочий, т.е. переход от псевдодемократического сообщества к откровенно феодальному :) Хотя в запасе есть план Б по замораживанию развития и полному отходу от дел Клуба.
За почти, 2 года в клубе, я понял одну весчь: Волод - единственный адекватный модератор в клубе. Но он , блин, забил на фсё. Вот в чем проблема.
Цитата:
от: Джейкоб
За почти, 2 года в клубе, я понял одну весчь: Волод - единственный адекватный модератор в клубе. Но он , блин, забил на фсё. Вот в чем проблема.

Наверное Волод, решил все таки написать диссертацию.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:
от: Jacob
Ну намальна, хоть один протрезвел. А Вы случайно не со Слоиком пили? А то я не пойму - он все время пьян или просто клоун?

Молодца...
Наблюдательный Вы наш...

А Вы, на сколько я понял? - хороший, качественный музчина..???? или Вы это не о себе..?
Клуб у нас вполне вменяемый. Не без недостатков, конечно, но и хуже бывает.

А вот насчет Йона Тихого...
Фильм "Бег" помните:

Хлудов: Хорошо начинал, солдат.

Йон Тихий, я человек штатский - возможно не мне судить.
Но Вы офицер из Швейка.
Цитата:
от: СтК
Цитата:

от:Джейкоб

Наверное Волод, решил все таки написать диссертацию.

Подробнее

А он что, врач-психиатр?
Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:

Цитата:
Кста, а точки карточки принимают? Я просто ни разу не был.

Некоторые принимают. http://www.foto.ru/offline_stores_msk/ - там значки есть специальные у некоторых точек.

Ну хоть это отрадно :) Правда, я не являюсь ЦА фото.ру, т.к. я пентаксоидъ :D А с пентюхом у фото.ру не сложилась лубофф :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.