МОДЕРАТОР

Всего 123 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:

от:СергейР
Клуб у нас вполне вменяемый. Не без недостатков, конечно, но и хуже бывает.

А вот насчет Йона Тихого...
Фильм "Бег" помните:

Хлудов: Хорошо начинал, солдат.

Йон Тихий, я человек штатский - возможно не мне судить.
Но Вы офицер из Швейка.

Подробнее

Я видел очень немногих, кто вышел со службы без потерь. Если на счет меня - то я сошел с ума (причем сразу - на первом курсе училища - и это еще лучшее из возможного, я Вам скажу...), но местами вполне адекватен. :D :D :D

Те кто сходил с ума позже - чуствуют себя намного хуже.

Комплимент на счет Швейка - засчитан.
Зачет, "пиджачек"!
Re: МОДЕРАТОР
Цитата:

от:Августина
Цитата:

от:Ион Тихий

Все предыдущие посты просьба не числить - это все сцуко венгерское вино виновато (без вина(ы) виноватые?) - выпил на ужин и вот результат - Остапа несло!
На данный момент протрезвел и пришел в себя.(самовозвращение состоялось без потерь).
Вполне адекватен к неадекватным просьбам колег - велкам, так сказать!

Подробнее

Ну вот, а так интересно начиналось (разочарованно). В следующий раз перед распитием венгерского вина выбрасывайте в окно клавиатуру.:)

Подробнее

Не могу - она у меня к процессору с жестким диском прикручена.

И встречный вопрос - что Вы посоветуете перед распитием грузинского вина? :?:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Все предыдущие посты просьба не числить - это все сцуко венгерское вино виновато (без вина(ы) виноватые?) - выпил на ужин и вот результат - Остапа несло!
На данный момент протрезвел и пришел в себя.(самовозвращение состоялось без потерь).
Вполне адекватен к неадекватным просьбам колег - велкам, так сказать!

Подробнее

Ну вот, а так интересно начиналось (разочарованно). В следующий раз перед распитием венгерского вина выбрасывайте в окно клавиатуру.:)

Подробнее

Не могу - она у меня к процессору с жестким диском прикручена.

Подробнее

Тогда хотя бы поворачивайте монитор лицом к стене.:)
Цитата:
от: Ион Тихий

И встречный вопрос - что Вы посоветуете перед распитием грузинского вина? :?:

А оно на вас действует так же, как венгерское?:)
МОДЕРАТОР
Цитата:
от: Volod
Цитата:

Он очень даже неплох и даже в каком-то смысле уникальный. Но навсегда ли это?

Если удастся внедрить то, что сделали за последние 2,5 года, то может быть на некоторое время вернусь к стратегическому развитию Клуба. Были у меня некоторые идеи по выдвижению в другие ниши и часть из них вполне адекватна по затратам и целесообразности. Пока планы такие - создание нормальной барахолки для "любителей фототехники", потом создание иерархии модераторов и дальнейшее делегирование полномочий, т.е. переход от псевдодемократического сообщества к откровенно феодальному :)

Подробнее

М-да... Диалектическая спираль в действии. Феодализм-капитализм-социализм-феодализм. Грустно.
Цитата:

Хотя в запасе есть план Б по замораживанию развития и полному отходу от дел Клуба.

Устали, наверно. Очень неблагодарная работа.
МОДЕРАТОР
Цитата:
от: Джейкоб
За почти, 2 года в клубе, я понял одну весчь: Волод - единственный адекватный модератор в клубе. Но он , блин, забил на фсё. Вот в чем проблема.

Это очень сложная и неблагодарная работа. Особенно на таком открытом ресурсе и при куче амбиций у фото- и околофотографической братии.:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:

от:Volod
Сколько угодно. Все, что я хотел сделать для этого сообщества, как мне кажется, я сделал. По объективным причинам я не могу уделять модераторским обязанностям сколь-нибудь много времени и это заметно. :) Буду очень признателен, если Вы сможете найти мне достойную замену и предоставить моему руководству бизнес-план дальнейшего развития ресурса. Сразу скажу - от преемника ожидается 100% лояльность к брэнду ФотоРу, знания кодера, дизайнера и сисадмина. Если заморозить все разработки и исключить какие-либо изменения в логике/дизайне сайта, то можно ограничиться лояльностью к брэнду.

Подробнее
Ставите нереальные задачи.
Соласен. Претендента с высшим околотехническим образованием можно обучить кодеру и сисадмину с такой же лёгкостью, как медведя в цирке ездить на велосипеде.
Обучение дизайнера - это, скорее, развитие таланта, которого может и не оказаться.
Лояльность к брэнду - это уже воспитание, которое может иметь смысл, если на начальной стадии имеется хотя-бы равнодушие.
Вышеуказанные множества если и пересекаются, то незначительно.
Так что, не лукавьте. Вы себя надёжно обеспечили работой на долгие годы...
:D
А если заведёте ещё пару-тройку "рабов лампы" (на сколько я понял - это в планах есть), то на работу можно будет ходить уже значительно реже.
(зевнула)
чот как-то тут скучно.....
Re: МОДЕРАТОР
Цитата:
Цитата:

Если Вы не наведете порядок на сайте
На самом деле - это слабое место Вашего заявления. Порядок предполагается исключительно в Вашем понимании? :) Я стараюсь поддерживать состояние некоторого комфорта при работе на ресурсе избранному типу людей: рациональный, с высшим околотехническим образованием, имеющий представление о смысле своего текущего существования, НЕ фанат чегобытонибыло. Всем угодить нельзя и пришлось выбрать - выбрал таких как я - я ведь тоже пытался фотографировать и читать фотографии. Тем, кто не подходит под мое описание я так или иначе, своими действиями или бездействием даю понять, что свет клином на фотору не сошелся и есть еще масса других ресурсов.

Подробнее
ТАкое заявление достойно того, чтобы быть опубликованным на домашней странице или в Правилах Клуба. По крайней мере это будет честно по отношению к желторотой регистрирующейся публике. А ещё честнее указать там же ссылки на ресурсы, о которых Вы говорите.
Цитата:
....Но я работаю по установке "сделайте мне красиво" и зашел в тупик - мне кажется, что лучше некуда
здесь я целиком на Вашей стороне, только в данном контексте больше подходит - "краше некуда".
Цитата:
... - посещаемость растет, количество страниц на сессию (показатель интересности ресурса) растет.
А вот здесь у Вас явно завышена самооценка. Посещаемость и количество страниц на сессию растёт на многих подобных сайтах скорее из-за тенденций от Вас не зависящих. Таких, как НТП, например. Развитие технологии вырасчивания полупроводниковых кристаллов высокой степени чистоты и с правильной кристаллической решёткой. Что в свою очередь приводит к увеличению процента выхода кристаллов, пригодных для производства фоточуствительных матриц и, как следствие снижению их себестоимости и развытию рынка цифровой фототехники.
Цитата:
Совсем уж для военных:
А Вам то чем военные досадили..?
Цитата:
...местные скандалы - это не следствие проводимой политики, а инструмент. И почти все это прекрасно понимают и дружно подыгрывают. :)
Если инструмент повышения посещаимости, то выбранная политика вредит росту посещаемости, т.к. снижает посещаемость так-называемых медоносов. Другое дело - целевое управление посещаемостью. Снижение посещаемости галереи, количества размещаемых фотографий (нагрузки по модерированию, требуемого дискового пространства итдитп...) и увеличение посещаемости магазина. Это другое дело.
Посещаемость магазина - результат развития НТП.
Посещаемость галереи - результат действия Инструмента. Наверное можно согласиться.
Или имелось ввиду нечто другое?
Если можно, ещё для одного бывшего полувоенного... Поясните...
Александр Слоик!
я Вами просто очарованна :0))))
ИОНУ ТИХОМУ ПОСЛАНИЕ.
Уважаемый ИОН ТИХИЙ!
ТоварищЪ капитан-лейтенант! Разрешите обратиться.
Хоть я и младше Вас по званию на целую звёздочку, но всё же позволю себе высказаться.
Рассуждения Ваши понятны. И мало того. Я их полностью поддерживаю и оцениваю происходящее приблизительно так же.
Но мне совершенно непонятно зачем и кого вы призываете к соблюдению каких-то правил. Про какое-то равенство и братство фантазируете. Мы же находимся не в реальном мире и уж тем более не на серъёзном ресурсе.
Нет никаких правил. Нет никакого равноправия и братства.
Есть только одно правило.
Первый раздел, правло номер 4.
Цитата:

4. Администрация оставляет за собой право отказать в регистрации или удалить аккаунт любого пользователя в любое время без объяснения причин.

Подробнее
Это и есть единственное правило, которым нужно руководствоваться на данном ресурсе. Всё остальное - это ужесточающие и поясняющие параграфы Главного правила. Часть правил опубликованы в Правилах. Другая часть - выдумывается модераторами по ходу пьесы.
Всё остальное - флуд, флейм, игра так называемой метроинтеллектуальной элиты с так называемым медоносным быдлом. Правила игры не публикуются и публиковаться не могут. Они, как бы витают в атмосфере клуба и их нужно чувствовать и им нужно следовать. Они изменяются, трансформируются (не путать с понятием "развиваются"). А меняются правила, чтобы постоянно трясти так называемое болото.
Другое дело, когда в пределах правил оказывается цинизм, хамство и виртуальные издевательства. И ценичные хамы трактуют своё поведение тем, что не мы, мол, такие, - сайт такой. Такое поведение может конечно кому-то не нравиться.
Тут два выхода. Либо прикидываться как все. Либо бороться, как это пытаетесь делать Вы, Гантель, Николай Сергеев, Юра... Только бороться тоже понарошку, чтобы не казаться наивными серъёзными интеллектуалами, не понимающими, что давно уже в сумашедшем доме. И беседуют не с врачами - психиатрами, а с соседями по палате.
Для этих целей нужно объединиться. Лучше очно, а не виртуально и обязательно с ВЖРТ. И выработать политику шутейной борьбы с шутейным детским поносом!
Но при этом следует понимать, что всякое инакомыслие может быть наказано. И для этого существует бан.
Поэтому высказывая свои мысли не следует обижаться на бан, психовать и резко критиковать политику модерирования, как это недавно сделал Гантель.
В бан следует уходить с улыбкой и высоко поднятой головой!

Всё, как в реальной жизни.
В наше время при возникновении реальной опасности жизни, здоровью, чести и достоинства себя любимого и своих любимых родных и близких стрелять нужно первым безо всяких там предупредительных выстрелов в воздух.
Скорее всего, что посадят.
А что делать..?

P.S. При ведении серъёзных бесед не следует отвлекаться на повествование о том, что употребляли за ужином. Иначе Ваши серьёзные мысли немедленно забанят абсолютно бестолковым флудом про то, что Вы алкаш и про клавиатуры с телевизорами и всякой другой подобной хренотенью.
:D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:

от:Volod
Цитата:

Т.о. Модератору ресурса - просьба считать это последним предупреждением Вам. Если Вы не наведете порядок на сайте и не возьмете ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ выполнение правил под свой контроль, я буду вынужден действовать.

Подробнее

Сколько угодно. Все, что я хотел сделать для этого сообщества, как мне кажется, я сделал. По объективным причинам я не могу уделять модераторским обязанностям сколь-нибудь много времени и это заметно. :) Буду очень признателен, если Вы сможете найти мне достойную замену и предоставить моему руководству бизнес-план дальнейшего развития ресурса. Сразу скажу - от преемника ожидается 100% лояльность к брэнду ФотоРу, знания кодера, дизайнера и сисадмина. Если заморозить все разработки и исключить какие-либо изменения в логике/дизайне сайта, то можно ограничиться лояльностью к брэнду.

Подробнее

Уважаемый Volod
Хотел бы вам напомнить обещание реализации множества худсоветов. Все уже обсуждалось , поэтому доводы "за" не привожу.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:
от: albor

Уважаемый Volod
Хотел бы вам напомнить обещание реализации множества худсоветов. Все уже обсуждалось , поэтому доводы "за" не привожу.
А это чего..?
Это ж скока у нас теперь худсоветов то будет..?

А по бальным танцам будет худсовет?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:
от: Александр Слоик
Цитата:

от:albor

Уважаемый Volod
А это чего..?

Подробнее

По оранжевым штанам, приседаниям и "ку" будет...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:
Цитата:

Уважаемый Volod
А это чего..?

Подробнее

По новой поднимать все обсуждение не хочется - поищите в старых топиках - там все описано.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:
от: albor
По новой поднимать все обсуждение не хочется - поищите в старых топиках - там все описано.
Я не про всё обсуждение. Я тока про худсовет по бальным танцам. Шож Вы меня отправляете весь форум рыть по таком мэлкому вапросу...
Шо..? ни можете так сказать..?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:
Цитата:

Я не про всё обсуждение. Я тока про худсовет по бальным танцам. Шож Вы меня отправляете весь форум рыть по таком мэлкому вапросу...

Подробнее

Как я могу вам ответить? Это - компетенция модератора. Захочет - сделает.
Цитата:
от: СергейР
Клуб у нас вполне вменяемый. Не без недостатков, конечно, но и хуже бывает.
Вы давно не показывались психотерапевту. Наверное в Ващем учреждении не предусмотрен ежегодный профосмотр...
Цитата:

А вот насчет Йона Тихого...
Фильм "Бег" помните:

Хлудов: Хорошо начинал, солдат.

Йон Тихий, я человек штатский - возможно не мне судить.
Но Вы офицер из Швейка.
На месте Иона Тихого Я Бы Вам давно набил морду вашего интерактивного метроинтеллехтуального лица... Но видимо он сам захочет это сделать...
Вопрос времени...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Нафига бальные танцы?
Давайте лучше танцы живота!
И, коли уж народ так просит, готов возглавить Художественный Совет по беллиденсу, пупочкам, животикам, талиям и т.д...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Александр Слоик
Цитата:

Подробнее

Нафига бальные танцы?
И, коли уж народ так просит, готов возглавить Художественный Совет по беллиденсу, пупочкам, животикам, талиям и т.д...

Подробнее

????? Неужели уже две недели пролетели????
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:
от: CSB
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Александр Слоик
Цитата:

Подробнее

Нафига бальные танцы?

Подробнее

????? Неужели уже две недели пролетели????

Подробнее
Угу... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.