МОДЕРАТОР

Всего 123 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:
от: Джейкоб
Цитата:

от:Sonat
Цитата:

от:Джейкоб
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

от:Jacob
Цитата:

Цитата:

от:Moderator
Цитата:

Слишком много на себя берет,в следующий раз получит по морде.

Может сразу договориться о встрече, дать по морде, запостить сюда фоторепортаж... Чего следующего раза ждать? Он ведь еще кого-нибудь обидит....

Подробнее

Это вам будет очень дорого стоить.

Подробнее

Скока? Я готов платить, :D

Подробнее

Так так так… билет на самолет 22 000 …. Гостиница…. Косметический салон… и хороший ужин….
Вот и считайте :0))))))

Подробнее

Настя, я готов. Только одно условие - ужин должен плавно переходить в завтрак. :D

Подробнее

Вы не вытерпите моего присутствия так долго и, я конечно точно не знаю, но говорят я во сне рыдаю :0)))

Подробнее

Настинька, ну какой может быть сон между ужином и завтраком?! :D

Подробнее

лично я сплю в это время :0))

Подробнее

А хороший, качественный :D музчина, может Вам помешать?

Подробнее

(сладко зевнула) сплю как сурок, меня и выстрелом из пушки не поднимешь
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

от:Jacob
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Может сразу договориться о встрече, дать по морде, запостить сюда фоторепортаж... Чего следующего раза ждать? Он ведь еще кого-нибудь обидит....

Подробнее

Это вам будет очень дорого стоить.

Подробнее

Скока? Я готов платить, :D

Подробнее

Так так так… билет на самолет 22 000 …. Гостиница…. Косметический салон… и хороший ужин….
Вот и считайте :0))))))

Подробнее

Настя, я готов. Только одно условие - ужин должен плавно переходить в завтрак. :D

Подробнее

Вы не вытерпите моего присутствия так долго и, я конечно точно не знаю, но говорят я во сне рыдаю :0)))

Подробнее

Настинька, ну какой может быть сон между ужином и завтраком?! :D

Подробнее

лично я сплю в это время :0))

Подробнее

А хороший, качественный :D музчина, может Вам помешать?

Подробнее

(сладко зевнула) сплю как сурок, меня и выстрелом из пушки не поднимешь

Подробнее

Тады я не еду.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Тады я не еду.
[/quote]
;) Замужняя пожилая женщина не привлекает обычно мужчин :0)
Re: МОДЕРАТОР
Ушла спать.... хр хр хр
Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:
от: Moderator
Цитата:

Подробнее

Ну что же модератор высказал свое мнение.

А теперь я Вам расскажу - что это значит по-русски.
Это значит, что данному модератору (не могу знать, кто под этим ником на сегодня) на ресурс мягко говоря наплевать. И выполнять свои же установленные правила он не собирается (тогда незачем их было устанавливать, если прав тот - у кого больше прав. Это единственное и должно быть правилом номер ОДИН). Даже попытки не сделал к модерированию, а выдал мнение - что разбираться между собой ЧКФР должны сами.
Ну что же - это начало конца ресурса. Начало анархии, которая по существу уже началась - в потоке комментариев на так называемом "падонском языке" и в обливании друг друга грязью, вместо конструктивной критики, в отсутствии нормального модерирования. В борьбе за фотографию (Это будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется) ресурс будет буквально опустошен войной между группировками, которые вполне сформировались и скоро обретут ясные цели и сознание своей общности.

"Империя как бы перегрелась. А Трантор - самая накаленная ее часть. Похоже,
что он просто-таки по швам трещит. У его инфраструктуры: обеспечение
водой, теплом, переработки отходов, транспортировки топлива - сейчас то и
дело, похоже, возникают проблемы, с которыми раньше тут никто не
сталкивался, и каждый день я отмечаю в этом плане что-то новое.

Можно будет создать нечто вроде
совещательного органа, в работе которого участвовали бы представители
различных миров - эти тоже пусть болтают, о чем хотят, тешат себя мыслью о
том, что решают вопросы глобальной важности, а править будем _м_ы_.

Нам нужен некто, стоящий по правую руку от
Императора, кто мог бы управлять Империей, подавлять бунтовские
настроения, которые то и дело вспыхивают где угодно, привести вооруженные
силы в состояние боеготовности, в котором им просто подобает находиться,
возглавить экономику..."

Все цитаты из Азимова.

Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:
от: Ион Тихий
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Ну что же модератор высказал свое мнение.

А теперь я Вам расскажу - что это значит по-русски.
Это значит, что данному модератору (не могу знать, кто под этим ником на сегодня) на ресурс мягко говоря наплевать. И выполнять свои же установленные правила он не собирается (тогда незачем их было устанавливать, если прав тот - у кого больше прав. Это единственное и должно быть правилом номер ОДИН). Даже попытки не сделал к модерированию, а выдал мнение - что разбираться между собой ЧКФР должны сами.
Ну что же - это начало конца ресурса. Начало анархии, которая по существу уже началась - в потоке комментариев на так называемом "падонском языке" и в обливании друг друга грязью, вместо конструктивной критики, в отсутствии нормального модерирования. В борьбе за фотографию (Это будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется) ресурс будет буквально опустошен войной между группировками, которые вполне сформировались и скоро обретут ясные цели и сознание своей общности.

"Империя как бы перегрелась. А Трантор - самая накаленная ее часть. Похоже,
что он просто-таки по швам трещит. У его инфраструктуры: обеспечение
водой, теплом, переработки отходов, транспортировки топлива - сейчас то и
дело, похоже, возникают проблемы, с которыми раньше тут никто не
сталкивался, и каждый день я отмечаю в этом плане что-то новое.

Можно будет создать нечто вроде
совещательного органа, в работе которого участвовали бы представители
различных миров - эти тоже пусть болтают, о чем хотят, тешат себя мыслью о
том, что решают вопросы глобальной важности, а править будем _м_ы_.

Нам нужен некто, стоящий по правую руку от
Императора, кто мог бы управлять Империей, подавлять бунтовские
настроения, которые то и дело вспыхивают где угодно, привести вооруженные
силы в состояние боеготовности, в котором им просто подобает находиться,
возглавить экономику..."

Все цитаты из Азимова.

Подробнее

Будьте проще. Конец ресурса - это ещё не конец света.Забейте :D
Цитата:

от:Ион Тихий

Подробнее

Вот что бывает, когда люди в армии не служат. Просвещаю (универсальный набор правил на все случаи жизни на пространстве экс-СССР):
Пункт 1: Командир (президент, начальник, гаишник, прокурор, модератор - нужное подставить) всегда прав.
Пункт 2: Если командир (президент, начальник, гаишник, прокурор, модератор - нужное подставить) не прав, читай пункт 1.

p.s. Читатель с пытливым умом спросит: "А что ж делать?". Ответ: если никак не удается осилить пункт 1, нужно сделать себе самострел/откосить от армии/сменить страну/сменить сайт. Как-то так...
Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:

Подробнее

А чё тут, собственно, модерировать?
Настю, что, кто-то оскорбил? Может мне и показалось, но это она пыталась угрожать.
Каждый человек сам кузнец своего счастья, и, что самое главное, НЕСЧАСТЬЯ ТОЖЕ. Не хочешь "грязных" комментов - тыкай в нужную радиокнопку и будет тебе счастье.
в свете темы Дракона ... Пушера к С.К. возник вопрос,
не является ли данное сообщение-требование попыткой привлечения не(как там было?)фотографическими методами :?: :?: :?:
Цитата:
Даже попытки не сделал к модерированию, а выдал мнение - что разбираться между собой ЧКФР должны сами.

Не надо обобщать лишнее. Я знаю до некоторой степени ЕО и Sonat (не лично, но как вполне предсказуемых виртуальных персонажей) и на основании этого знания и предложил им наконец-таки встретиться. Что самое интересное, они бы очень быстро нашли общий язык. IMHO, ибо проверка будет довольно дорогим удовольствием :)
Цитата:

от:Alex Dumenko
Цитата:

Подробнее

Вот что бывает, когда люди в армии не служат. Просвещаю (универсальный набор правил на все случаи жизни на пространстве экс-СССР):
Пункт 1: Командир (президент, начальник, гаишник, прокурор, модератор - нужное подставить) всегда прав.
Пункт 2: Если командир (президент, начальник, гаишник, прокурор, модератор - нужное подставить) не прав, читай пункт 1.

p.s. Читатель с пытливым умом спросит: "А что ж делать?". Ответ: если никак не удается осилить пункт 1, нужно сделать себе самострел/откосить от армии/сменить страну/сменить сайт. Как-то так...

Подробнее

Позвольте представиться
капитан-лейтенант Военно-Морского Флота Союза Советских Социалистических Республик в запасе 1 категории (если конечно Вам это что-то говорит). Если у Вас вдруг возникнет мысль, что СССР давно уже нет, то я Вам отвечу - присягал я только СССР и других присяг в моей жизни не было.

А по пункту первому - модератор, такое же наемное лицо, как и дворник. Он НЕ хозяин данного ресурса и поэтому может быть легко заменен на более компетентного человека.
ОН потерял бразды правления с того момента, как переложил на Пушера и др. функции модерирования отдельных галерей, а на Пушера еще и функци так называемой "красной кнопки". Посему модератор либо не способен управлять ситуацией, либо сознательно уходит от ответственности.
Если он не способен управлять - он уже не модератор де факто, осталось добиться этого де юре. Если он ушел от ответственности - то это не тот человек, который может отдавать приказы и добиваться их выполнения - повинен в самоустранении.
Рассмотрим Пушера - у него есть власть, как и у модератора, но нет ответственности перед кем-либо (у модератора есть ответственность перед владельцами ресурса). То есть Пушер за свои действия ни перед кем ни отвечает. Абсолютная власть - большая чем у модератора, чего еще желать? Но вот и соблазн - власть развращает неокрепшие души, что и произошло здесь. Пушера понесло, а модератор делает вид как будто так надо. Потому что у него остается только два выхода: либо покрывать Пушера, делая вид, что все хорошо (тут он несет полную ответственность за действия Пушера, очень здорово - Пушер делает, а отвечает за это модератор, вопрос - зачем нужен такой модератор?), либо вмешивается в управление - отнимает у Пушера кнопку и "теряет свое лицо" в результате. Посему модератор, ошибся и должен уйти.

Еще о власти - обратите внимание, это испытание оказалось на по себе и для многих членов ХС. Сначала они честно пытались составить рейтинг ХС и оценивали многие фото ЧКФР. Постепенно это сошло на нет. Также постепенно они стали назвать себя элитой клуба (отвечая на возможные возражения о том, что элитой их назвали обычные ЧКФР - скажу, что ЧХС не отказались от этого звания, а с радостью приняли его) и тоже сначала как бы в шутку стали везде это писать и комментировать фотографии как элита, а теперь они уже не в шутку называют себя элитой, они пропустили момент перерождения и действительно внутри считают себя элитой (это видно в частности по высказывания уважаемого мной ранее Кошака о хамстве и о том кому позволено это хамство).
Теперь опять же как бы в шутку ЕО и Пушер комментируют многие фотографии используя "падонский язык". Но правда в том, что многие новые ЧКФР уже не воспринимают это использование как шутку и вполне всерьез делают тоже самое и новички смотрят на это и принимают как стиль общения, принятый на этом сайте. В результате сайт превращается в словесную помойку, которая ничем не лучше бывшего ранее медоношения. То есть из одной крайности ударились в другую.
Я думаю что ни одному владельцу ресурса не понравиться такое превращение сайта в филиал "удава", если только он сам не такой же. Так вот если владельцы этого не хотят - то конрреволюция только вопрос времени, уже кстати, совсем небольшого. А если я ошибаюсь на счет владельцев, то тут в проигравших быть мне. Рискнем.

Т.о. Модератору ресурса - просьба считать это последним предупреждением Вам. Если Вы не наведете порядок на сайте и не возьмете ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ выполнение правил под свой контроль, я буду вынужден действовать.

"Если мяса с ножа
Ты не ел ни куска,
Если руки сложа
Наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил
С подлецом, палачом -
Значит, в жизни ты был
Ни при чем, ни при чем!"

(с) В.Высоцкий "Баллада о борьбе."

P.S. Честь имею.
Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:

Т.о. Модератору ресурса - просьба считать это последним предупреждением Вам. Если Вы не наведете порядок на сайте и не возьмете ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ выполнение правил под свой контроль, я буду вынужден действовать.

Подробнее

Сколько угодно. Все, что я хотел сделать для этого сообщества, как мне кажется, я сделал. По объективным причинам я не могу уделять модераторским обязанностям сколь-нибудь много времени и это заметно. :) Буду очень признателен, если Вы сможете найти мне достойную замену и предоставить моему руководству бизнес-план дальнейшего развития ресурса. Сразу скажу - от преемника ожидается 100% лояльность к брэнду ФотоРу, знания кодера, дизайнера и сисадмина. Если заморозить все разработки и исключить какие-либо изменения в логике/дизайне сайта, то можно ограничиться лояльностью к брэнду.
Цитата:
от: Volod
Цитата:

Даже попытки не сделал к модерированию, а выдал мнение - что разбираться между собой ЧКФР должны сами.

Не надо обобщать лишнее. Я знаю до некоторой степени ЕО и Sonat (не лично, но как вполне предсказуемых виртуальных персонажей) и на основании этого знания и предложил им наконец-таки встретиться. Что самое интересное, они бы очень быстро нашли общий язык. IMHO, ибо проверка будет довольно дорогим удовольствием :)

Подробнее

Собственно я уже высказал все что хотел.
Если еще по существу - то с делегированием полномочий сторонным модераторам (Пушеру например) - надо делегировать и ответственность за свои действия (ту же, что есть у Вас, перед владельцами ресурса). А то получется махание красной кнопкой, вроде в шутку - а банит то он всерьез!

Конфликты, возникшие между ео и Сонат решаются совсем просто - совместным баном на одинаковый срок. Потому что не еагируя на это, Вы даете повод и другим ЧКФР вести себя также. Они же могут и не обладать Вашими знаниями об этих личностях?

Пора уже проявить твердую руку, а не идти на поводу у других!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:

от:Volod
Цитата:

Подробнее

Сколько угодно. Все, что я хотел сделать для этого сообщества, как мне кажется, я сделал. По объективным причинам я не могу уделять модераторским обязанностям сколь-нибудь много времени и это заметно. :) Буду очень признателен, если Вы сможете найти мне достойную замену и предоставить моему руководству бизнес-план дальнейшего развития ресурса. Сразу скажу - от преемника ожидается 100% лояльность к брэнду ФотоРу, знания кодера, дизайнера и сисадмина. Если заморозить все разработки и исключить какие-либо изменения в логике/дизайне сайта, то можно ограничиться лояльностью к брэнду.

Подробнее

Владимир, а вот это очень плохо. Я конечно не думал что все зашло у Вас так далеко. Мой пост был только желанием взбодрить Вас.
Может стоит сходить в отпуск, отдохнуть, отвлечься. Я тоже вот в отпуск собираюсь, потому что уже не могу просто на пользователей смотреть и слышать их не хочу.

"Капитан, капитан, улыбнитесь - ведь улыбка это флаг корабля!"

"Играй, музыкант, стирай лады гитар,
Простая плита на кладбище у Джимми.
Подумай, деньги - лишь товар,
Но переполнен бар.
Плывет с акулами Макар -
И значит, мы живы!"
(с) А.Розенбаум "Мы живы"

Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:
Если Вы не наведете порядок на сайте

На самом деле - это слабое место Вашего заявления. Порядок предполагается исключительно в Вашем понимании? :) Я стараюсь поддерживать состояние некоторого комфорта при работе на ресурсе избранному типу людей: рациональный, с высшим околотехническим образованием, имеющий представление о смысле своего текущего существования, НЕ фанат чегобытонибыло. Всем угодить нельзя и пришлось выбрать - выбрал таких как я - я ведь тоже пытался фотографировать и читать фотографии. Тем, кто не подходит под мое описание я так или иначе, своими действиями или бездействием даю понять, что свет клином на фотору не сошелся и есть еще масса других ресурсов.

Если у меня появится желание превратить этот ресурс во что-то другое, у меня пока все еще есть возможность это сделать. Это совсем не трудно. Трудно понять во что превращать и зачем мне это нужно. Мне было бы в тыщу раз легче работать, если бы мне сказали что за ресурс ожидается увидеть и я бы туда и двинулся со всем своим опытом и знаниями. Но я работаю по установке "сделайте мне красиво" и зашел в тупик - мне кажется, что лучше некуда - посещаемость растет, количество страниц на сессию (показатель интересности ресурса) растет.

Совсем уж для военных: местные скандалы - это не следствие проводимой политики, а инструмент. И почти все это прекрасно понимают и дружно подыгрывают. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:
Мой пост был только желанием взбодрить Вас.

Спасибо. Вообще-то уже спать пора :) Я за три года работы в фотору в отпуске был два раза по две недели. Сам, конечно виноват, хреновый из меня манагер, видимо, но такое состояние всегда кончается либо глубоким пофигизмом, либо неадекватными действиями :)

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:

Я за три года работы в фотору в отпуске был два раза по две недели. Сам, конечно виноват, хреновый из меня манагер, видимо, но такое состояние всегда кончается либо глубоким пофигизмом, либо неадекватными действиями :)

Подробнее

а вы попросите пушера вас забанить на месяц :D вот и отдохнете :D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:

от:serge grishkin
Цитата:

Я за три года работы в фотору в отпуске был два раза по две недели. Сам, конечно виноват, хреновый из меня манагер, видимо, но такое состояние всегда кончается либо глубоким пофигизмом, либо неадекватными действиями :)

Подробнее

а вы попросите пушера вас забанить на месяц :D вот и отдохнете :D :D :D

Подробнее

РЖУНИМАГУ!!!
Вот и польза будет от красной кнопки :D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:

Но правда в том, что многие новые ЧКФР уже не воспринимают это использование как шутку и вполне всерьез делают тоже самое и новички смотрят на это и принимают как стиль общения, принятый на этом сайте.

Подробнее

Цитата:

РЖУНИМАГУ!!!

Эх... Как он все правильно говорил...
Кстати, хотел спросить: ТОФ, СФ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОР
Цитата:

от:GRI_SERG
Цитата:

Но правда в том, что многие новые ЧКФР уже не воспринимают это использование как шутку и вполне всерьез делают тоже самое и новички смотрят на это и принимают как стиль общения, принятый на этом сайте.

Подробнее

Цитата:

РЖУНИМАГУ!!!

Эх... Как он все правильно говорил...
Кстати, хотел спросить: ТОФ, СФ?

Подробнее

Все предыдущие посты просьба не числить - это все сцуко венгерское вино виновато (без вина(ы) виноватые?) - выпил на ужин и вот результат - Остапа несло!
На данный момент протрезвел и пришел в себя.(самовозвращение состоялось без потерь).
Вполне адекватен к неадекватным просьбам колег - велкам, так сказать!

P.S. Voennaya tayna, toko tcccc....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.