Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 17747 сообщ. | Показаны 17701 - 17720
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Вот. Видите, вы сразу привели сюжет, где 15/1.7 имеет явное преимущество. Т.е. кадры книжной полки не показательны в этом плане вообще.

Ну так постанова же матрицы сравнивать в равных условиях, а не объективы.

Вот я и сделал условия одинаковые, освещение "комнатное, слабое", так что показательны вполне. Можно и цвет и детали посмотреть. 
А в реальной жизни, попытка сделать парные, вообще часто не в пользу фф будет. 
Я поэтому никогда и не таскаю фф, на улицу, т.к. результат немного предсказуем.

RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Вопрос был в том что зачем вы набрали фиксов если вам и 25600 ок и 4 стопа разницы не принципиальны? Дешевле и проще взять темнозум) 

Не было такого вопроса, не про меня тема.
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Ваш d700 на этих картинках провалился бы с треском.

Все как раз наоборот.
RE[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Все как раз наоборот.

Главное - верить, что фф даже в хламе фф)

RE[Konstantin]:
Цитата:
Ну так постанова же матрицы сравнивать в равных условиях, а не объективы.

Картинка с Д800 на 6400 выглядит лучше, чем с ОМ-5 на 25600. Это и без теста было совершенно очевидно.

Цитата:
А в реальной жизни, попытка сделать парные, вообще часто не в пользу фф будет. 
Я поэтому никогда и не таскаю фф, на улицу, т.к. результат немного предсказуем.

Смысл теста в чем был? Показать, что 360 мм больше 150 мм? Скажите кэпу, чтоб завязывал уже. :-)
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
Главное - верить, что фф даже в хламе фф)

Подробнее

Равы давайте. ) Это первое.
Второе: вот на этом примере как раз и видно, что Д700 отрабатывает полутона намного лучше чем ваша микра. )
Как я и сказал выше: микроводы своими снимками всегда подтверждают обратное. )
RE[Balhash]:
Цитата:

от:Balhash
Равы давайте. ) Это первое.
Второе: вот на этом примере как раз и видно, что Д700 отрабатывает полутона намного лучше чем ваша микра. )
Как я и сказал выше: микроводы своими снимками всегда подтверждают обратное. )

Подробнее

Да нет уж, видно, что хлам есть хлам даже по сравнению с со старющей микрой и это на равных исо ещё.
RE[Konstantin]:
Цитата:
Да нет уж, видно, что хлам есть хлам даже по сравнению с со старющей микрой и это на равных исо ещё.

Разве?
А кто тут без ИИ и жуткого шарпа жить не может? )
Вы предпочитаете разглядывать артефакты? Разглядывайте.
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
Картинка с Д800 на 6400 выглядит лучше, чем с ОМ-5 на 25600. Это и без теста было совершенно очевидно.

Смысл теста в чем был? Показать, что 360 мм больше 150 мм? Скажите кэпу, чтоб завязывал уже. :-)

Подробнее

Смысл теста в том картинка с Д800 на 6400 выглядит лучше, чем с ОМ-5 на 25600 не критично, в пределах разницы разрешений и возможностей объективов, и уж точно не тянет на разницу в весе.

Второй тест вполне разумен. Если есть d800e с 35-150 почему и не сравнить его с 18-180 (36-360) на om5 на дальнем? Оба претендуют на роль "прогулочников-туристов", а на всех зумах определенный процент кадров делается на дальнем.
Суть-то простая, сможете снять удаленный объект или нет )
RE[Balhash]:
Цитата:
Разве?
А кто тут без ИИ и жуткого шарпа жить не может? )

Ну есть тут парочка, оба с фф.
RE[Konstantin]:
Цитата:

А причем тут я? )
Я вам с Д700 всегда показывал фото где шумодав не применялся вообще нигде. А шарп так вообще снижал.
А вот вы всегда показывали пример бешеного шумодава и такого же бешеного шарпа. 
Даже на вашем примере размером с почтовую марку артефакты микры хорошо видны, особенно тени. Там микра даже черный цвет показать не может, вместо него какая-то коричневая грязь. 
RE[Konstantin]:
Цитата:

Константин, приведите пример хоть одного снимка с фф в теме где значение шарпа на уровне 600-700? Я ни одного такого не видел, кроме ваших) покажите, может быть пропустил?)) 
RE[Konstantin]:
Цитата:
Не было такого вопроса, не про меня тема.

В смысле? Вы только что говорите что для вас на вашем ом5 25600 не принципиально хуже чем 1600. При этом зачем то набрали фиксов, хотя на 25600 можно и на темнозумы снимать) всё в стиле Михаила) 
RE[Konstantin]:
Цитата:

Второй тест вполне разумен. Если есть d800e с 35-150 почему и не сравнить его с 18-180 (36-360) на om5 на дальнем? Оба претендуют на роль "прогулочников-туристов", а на всех зумах определенный процент кадров делается на дальнем.
Суть-то простая, сможете снять удаленный объект или нет )

Подробнее

Не-не.. )
Какие 180 мм на микре? А как же ЭФР? У вас же  150 на ФФ, значит на микре должно быть 75 мм, вы все это проповедуете. ))
RE[Balhash]:
Цитата:
А причем тут я? )

Я тоже не понимаю зачем встреваете, микры у вас нет, таскаете килограммовые бандуры.
Можете не беспокоится, d700 снимает сильно хуже om5. 
D850 снимает лучше om5.
Обе зеркалки огромные бандуры по сравнению с om5. Он с блином в карман куртки влезет.
Еще вопросы?
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
В смысле? Вы только что говорите что для вас на вашем ом5 25600 не принципиально хуже чем 1600. При этом зачем то набрали фиксов, хотя на 25600 можно и на темнозумы снимать) всё в стиле Михаила) 

Подробнее

А где связь фиксов с тестом сенсора? У вас каша в голове походу.
RE[Balhash]:
Цитата:
Не-не.. )
Какие 180 мм на микре? А как же ЭФР? У вас же  150 на ФФ, значит на микре должно быть 75 мм, вы все это проповедуете. ))

Я ничего такого не проповедую, с чего вы взяли? Это не ко мне.
Я проповедую "равный вес и цену".
RE[Konstantin]:
Цитата:

Я тоже не понимаю зачем встреваете, микры у вас нет, таскаете килограммовые бандуры.
Можете не беспокоится, d700 снимает сильно хуже om5. 
D850 снимает лучше om5.
Обе зеркалки огромные бандуры по сравнению с om5. Он с блином в карман куртки влезет.
Еще вопросы?

Подробнее

Все, кончились аргументы? )
А смотрю не на размер, а на картинку. Потому что именно для этого и покупается фотокамера.
А для кормана куртки у меня есть телефон. )
RE[Konstantin]:
Цитата:
Я ничего такого не проповедую, с чего вы взяли? Это не ко мне.
Я проповедую "равный вес и цену".

Я так и думал. )))
RE[Balhash]:
Цитата:
Все, кончились аргументы? )
А смотрю не на размер, а на картинку. Потому что именно для этого и покупается фотокамера.
А для кормана куртки у меня есть телефон. )

А какие еще нужны аргументы, кому и для чего?
Все зрячие видят, что d700 устарел и деталей почти нет по сравнению с em5 на равных исо6400.
C om5 и сравнивать тут нечего.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.