Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 17747 сообщ. | Показаны 16701 - 16720
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Хехе, напомню с телефона)

Хе Хе, очередная отмазка, мне надо было писать пока не посмотрите на компьютере. По факту схавали А вот как вы это обставлять пытаетесь вопрос десятый) 
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Хе Хе, очередная отмазка, мне надо было писать пока не посмотрите на компьютере. По факту схавали А вот как вы это обставлять пытаетесь вопрос десятый) 

Ага, че тут обставлять) а теперь точную цитатку продублируйте, чтоб не балаболить
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Em1-2 там вроде был) Тот самый который у Славы на баннер вместо лица любит фокусироваться)

R5 mark II оказывается тоже с автофокусом тупит иногда https://foto.ru/forum-posts/14160833
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

от:dedline Григорий
R5 mark II оказывается тоже с автофокусом тупит иногда https://foto.ru/forum-posts/14160833

Подробнее

Любая камера тупит ИНОГДА, тем более непонятно с какими настройками (я сам ещё не до конца разобрался во второй пятёрке, там от первой отличается система). Но у Славы тупила системно в простейших условиях. Это всё таки немного другое.
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Любая камера тупит ИНОГДА, тем более непонятно с какими настройками (я сам ещё не до конца разобрался во второй пятёрке, там от первой отличается система). Но у Славы тупила системно в простейших условиях. Это всё таки немного другое.

Подробнее

Он же сказал, что тупила на большом расстоянии, когда отключается фэйсдетект на ЕМ1-2. Процент заполнения кадра не тот.
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
от: dedline Григорий
Он же сказал, что тупила на большом расстоянии, когда отключается фэйсдетект на ЕМ1-2. Процент заполнения кадра не тот.

Чтобы нормальная камера затупила В подобном случае нужно фотографировать пейзаж в котором баннер будет занимать десятую часть) ну серьёзно Григорий кто фотографирует людей на баннере прямо с большого расстояния?)) Кстати это наверное главное бросающаяся отличия фокусировочные системы второй пятёрки от первой что она определяет объекты когда они прям супер мелкого размера. 
RE[IkaR]:
Цитата:

Чтобы нормальная камера затупила В подобном случае нужно фотографировать пейзаж в котором баннер будет занимать десятую часть) ну серьёзно Григорий кто фотографирует людей на баннере прямо с большого расстояния?)) Кстати это наверное главное бросающаяся отличия фокусировочные системы второй пятёрки от первой что она определяет объекты когда они прям супер мелкого размера. 

Подробнее

Я на фотовыставке в свое время тестировал ЕМ1-2, фокус был не дальнобойным. У моделей на подиуме с определенного процента заполнения лицо терялось. Новые прошивки видимо не помогли.
RE[Konstantin]:
Цитата:
Ага, че тут обставлять) а теперь точную цитатку продублируйте, чтоб не балаболить

https://foto.ru/forum-posts/14113821
Вы сказали что нормальный пейзаж для полного кадра А это по сути микро вырезанная из полного кадра)

Потом как обычно была гора отмазок какой на самом деле кадр плохой и что Вы на самом деле смотрели с телефона хотя чьи это проблемы? написали бы сразу посмотрю с компа скажу) но нет лоханулись на все деньги и потом отмазывались месяц. А уж как вы умеете переобуваться все буквально за последние сутки могли убедиться. У вас от хуже до лучше путь короткий) причём фотографии при этом не меняются просто микро со временем почему-то становится лучше) 
RE[IkaR]:
Цитата:

https://foto.ru/forum-posts/14113821
Вы сказали что нормальный пейзаж для полного кадра А это по сути микро вырезанная из полного кадра)

Потом как обычно была гора отмазок какой на самом деле кадр плохой и что Вы на самом деле смотрели с телефона хотя чьи это проблемы? написали бы сразу посмотрю с компа скажу) но нет лоханулись на все деньги и потом отмазывались месяц. А уж как вы умеете переобуваться все буквально за последние сутки могли убедиться. У вас от хуже до лучше путь короткий) причём фотографии при этом не меняются просто микро со временем почему-то становится лучше) 

Подробнее

Я написал: "пойдет, нормально". И все!  А все остальное - ваши буйные фантазии, приписывание мне каких-то мыслей и бесконечное балабольство на многобукв. 
RE[Konstantin]:
Цитата:
Я написал: "пойдет, нормально". И все!  А все остальное - ваши буйные фантазии, приписывание мне каких-то мыслей и бесконечное балабольство на многобукв. 

Ну то есть вам четверть кадра вполне пойдёт и для вас это нормально, на уровне ожиданий от полного кадра) А он по факту в 4 раза лучше, вот и всё.

Балабольство потом от вас началось и дошло до того что вы выложили это как доказательство того что микра не хуже.

Дно было в очередной раз пробито, забор из пипетки, "кирпичный" дом превратившийся в глиняный, и прочие прелести)))
RE[IkaR]:
Цитата:

Ну то есть вам четверть кадра вполне пойдёт и для вас это нормально, на уровне ожиданий от полного кадра) А он по факту в 4 раза лучше, вот и всё.

Балабольство потом от вас началось и дошло до того что вы выложили это как доказательство того что микра не хуже.

Дно было в очередной раз пробито, забор из пипетки, "кирпичный" дом превратившийся в глиняный, и прочие прелести)))

Подробнее

Ну какая еще микра? Это вообще-то с 10мп зеркалки поделка-апскейл. До микры ваш р5 недотянул. Очень много балаболите
Я написал 2 слова, а остальное - ваши вымыслы)
RE[Konstantin]:
Цитата:
Ну какая еще микра? Это вообще-то с 10мп зеркалки поделка-апскейл. До микры ваш р5 недотянул. Очень много балаболите
Я написал 2 слова, а остальное - ваши вымыслы)

В том то и дело что поделка, но вы сами зачем то решили это сравнивать с нормальным кадром) потом отмазываться начинаете как обычно) 

Представьте себе из фразы можно делать выводы) Шерлока посмотрите)

У меня ровно ноль балабольства, у каждого тезиса есть пруфы, это вы в прыжке переобуваетесь в прыжке) 
RE[Berilyon]:
Цитата:

от:Berilyon
Зачем он вам?  Уже ведь было

Дали вам пример детализации. Вы свой. В подтверждение этого тезиса:

Вышло как-то так:

Далее ваши слова

И после такого еще какие-то вопросы:

Подробнее

Ох уж эти наперсточники ))
Главное коллажик покривее составить
Не позорились бы)
А теперь еще раз гляньте как на самом деле, и подумайте, есть ли там разница в цене в 10 раз ))

И на всякий случай, как ваш акварельный воробей выглядит на самом деле
Ваша Сони потянет же на исо4000, правда же? Тут на 5 стопов вроде как темней.
om5+zd50-200 на открытой, f3.5 исо1000:

RE[IkaR]:
Цитата:

В том то и дело что поделка, но вы сами зачем то решили это сравнивать с нормальным кадром) потом отмазываться начинаете как обычно) 

Представьте себе из фразы можно делать выводы) Шерлока посмотрите)

У меня ровно ноль балабольства, у каждого тезиса есть пруфы, это вы в прыжке переобуваетесь в прыжке) 

Подробнее

Мсье из двух слов постов 50 выводов делает, Пуаро блин
RE[Konstantin]:
Цитата:
А теперь еще раз гляньте как на самом деле, и подумайте, есть ли там разница в цене в 10 раз

Ситуация как с пейзажиками, один-в-один. Там тоже была разница в стоимости в 10 раз. Только дешевый комплект уже давно продан. Почему? Потому что в некоторых ситуациях на дорогой комплект я сделаю 10 кадров, из которых выберу 5, а на дешевый тоже 10, из которых выберу 0. Вот и вся арифметика.
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
Ситуация как с пейзажиками, один-в-один. Там тоже была разница в стоимости в 10 раз. Только дешевый комплект уже давно продан. Почему? Потому что в некоторых ситуациях на дорогой комплект я сделаю 10 кадров, из которых выберу 5, а на дешевый тоже 10, из которых выберу 0. Вот и вся арифметика.

Подробнее

Примеры чудо-кадров из "некоторых ситуаций" будут?
RE[Konstantin]:
Цитата:
Примеры чудо-кадров из "некоторых ситуаций" будут?

Примеры могут требовать только адепты фф, микроводам не по рангу сие действие)
RE[Konstantin]:
Цитата:
Главное коллажик покривее составить
Не позорились бы)
А теперь еще раз гляньте как на самом деле, и подумайте, есть ли там разница в цене в 10 раз ))

Это какой-то сюр. Зачем, сидя в луже, вы продолжаете демонстрировать свою нейронку?

А вторая фото зачем, с нее ведь также прет ваш квадратно-кустовой метод? Жареной после майнинга видяхой хвастаетесь, или что?

Я в своем коллаже специально вставил третий фрагмент с микры, чтоб не выглядеть идиотом, который больше 10 лет снимал на микру, с результатом, как у вас.
Цитата:
от: Berilyon
Но я то знаю, что микра мне может и весь экран с высокой детализацией заполнить, и полный кадр тоже может

И все ньюансы в отличиях я расписал прямо по пунктам.

Не вам ли была забавна плохая ситуация с телевиками на микре, а также тяжести на фф? Вон, компактный 50-200 за 300к, очевидно, шутки ради выпустили. Не знаю, как там с картинкой вместе с MC14 и особенно с креплением байонета, но лично мне такого очень не хватало (не надо рассказывать про swd через костыль, т.к. это совсем тормоз):

RE[dedline Григорий]:
Кстати, на картинке выше заметна одна, на первый взгляд, несущественная деталь, но я без такой телевик теперь вряд ли буду брать.
RE[Konstantin]:
Цитата:
Мсье из двух слов постов 50 выводов делает, Пуаро блин

Не 50 а один очевидный - вас устраивает качество четвертинки полного кадра)

А уже из этого можно сделать все дальнейшие) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.