Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 16592 сообщ. | Показаны 16581 - 16592
RE[Berilyon]:
Цитата:

от:Berilyon
Поддерживаю!

Вы мой комментарий к фото сокола вообще читали? Или вы в его подтверждение это выложили?
Микра у меня была и я прекрасно знаю, что там и как.
Более того, я же показывал нормальные фото на микру - они в принципе то есть. И у вас, наверное, есть, просто они не в обсуждаемой категории или вы их прячете от нас)
Константин, под спойлером фото не мое и прошу вас не комментировать. И там в альбоме автора еще есть. А вы просто в уме прикиньте, какой сетап нужен на микру для такого альбома.
спойлер: A7m4 + 200-600
by , on Flickr

Подробнее

Ну вот, линзы уже и за 2.1 кг перевалили...
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Мне дискуссия С Константином напоминает либо спор с ребёнком детсадовского возраста, либо игру с голубем в шахматы. Абсолютно разгромно проигрывая по качеству и силе аргументов человек делает вид что он выигрывает) причём переобувка на ходу, абсолютно разные линейки для измерения качества фото с микро и полного кадра и прочие подобные атрибуты являются постоянными спутниками подобных дискуссий)

Как правильно сказал Круз, если человек выкладывает такие фотографии и он потратил на них 100.000, то он не сэкономил 150.000 относительно Sony а он просто выкинул 100.000 в никуда) 

Подробнее

Замечу птичек снимал на сетап, который тогда стоил в районе 25-28 т.р. новым. И да, это еще не микра. До выхода  первого em5 оставалось 3 года...
Т.е. выкинул виртуальные 100000
Как говорится, чем бредовее аргументы за фф (вроде грип 5мм), тем древнее достаются кадры. Все честно
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
Замечу птичек снимал на сетап, который тогда стоил в районе 25-28 т.р. новым. И да, это еще не микра. До выхода  первого em5 оставалось 3 года...
Т.е. выкинул виртуальные 100000
Как говорится, чем бредовее аргументы за фф (вроде грип 5мм), тем древнее достаются кадры. Все честно

Подробнее

Так вы и на ом5 ничего лучше не показали) в целом действительно Если вы всё равно снимаете исключительно для мусорные корзины то наверное в вашем случае имеет смысл сэкономить деньги и таскать камеру полегче результат всё равно ни о чём так пусть хоть процесс будет увлекательным и не обременительным)

Вы в который уже раз выкладываете снимки которые должны показать насколько микро хорошая а потом сами начинаете объяснять почему они плохие что камера старая, линзы старые расстояние до объекта большое) 
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin

Это где вам такие бредовые аргументы за фф привиделись?) 5 мм были приведены, как факт, и совершенно в другом контексте.
RE[Berilyon]:
Цитата:
от: Berilyon
Это где вам такие бредовые аргументы за фф привиделись?) 5 мм были приведены, как факт, и совершенно в другом контексте.

Посмотрел фотоальбом по ссылке. Большая часть по зубам даже рыксе м4 я так понимаю.
Обработка орлов фантастическая конечно. Обработаны до уровня папье-маше практически.
Лучше бы просто камерные кадры были.
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Так вы и на ом5 ничего лучше не показали) в целом действительно Если вы всё равно снимаете исключительно для мусорные корзины то наверное в вашем случае имеет смысл сэкономить деньги и таскать камеру полегче результат всё равно ни о чём так пусть хоть процесс будет увлекательным и не обременительным)

Вы в который уже раз выкладываете снимки которые должны показать насколько микро хорошая а потом сами начинаете объяснять почему они плохие что камера старая, линзы старые расстояние до объекта большое) 

Подробнее

А они не плохие, это ж только ваше мнение. Я увидел ястреба, щелкнул, пошел дальше. Фокус попал. Сетап необременительный ни по весу, ни по цене. Никаких килограмм таскать и сотен тысяч тратить мне не пришлось)

Я никому не обещал доказать, что микра хороша. Наоборот, это вы тут бьетесь, что фф крут. Вот и доказывайте дальше))
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Абсолютно разгромно проигрывая по качеству и силе аргументов человек делает вид что он выигрывает)

Человек, получает удовольствие от камеры ,от снимков.
Какая разница,  идеальные это снимки или неидеальные если от них прет уверенностью ?

RE[Konstantin]:
Цитата:
 Я увидел ястреба, щелкнул, пошел дальше.

И никакой головной боли. 
Никаких сковывающих моментов. 
Я теперь понимаю ,что если за супер качество, нужно платить геморроем ,то это не ваш путь.
Думаю ,что  в таких прогулках налегке - остается больше впечатлений в голове ,а не на карте памяти.
RE[Berilyon]:
Цитата:
от: Berilyon

спойлер: A7m4 + 200-600
by , on Flickr

Вульгарная постобработка. Абсолютно неестественный контур птицы. У меня ощущение от картинки, будто она без особой тщательности собрана из двух: птица и фон.
RE[arxetip]:
Цитата:

от:arxetip
И никакой головной боли. 
Никаких сковывающих моментов. 
Я теперь понимаю ,что если за супер качество, нужно платить геморроем ,то это не ваш путь.
Думаю ,что  в таких прогулках налегке - остается больше впечатлений в голове ,а не на карте памяти.

Подробнее

Именно так! Таскать килограммы за сотни тысяч, чтоб потом пытаться склеить картонного орла, как тут показали?
Ну не, лучше щелкнуть на 70-300 и двигать дальше)
RE[Konstantin]:
Цитата:
Именно так! Таскать килограммы за сотни тысяч, чтоб потом пытаться склеить картонного орла, как тут показали?
Ну не, лучше щелкнуть на 70-300 и двигать дальше)

Лучше для кого? Для вас? Никто не спорит. Для кого-то лучше купить 100-400 и к нему ОМ-1, потому как ОМ-5 "маловат".  
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Лучше для кого? Для вас? 

Я ,тоже осознал ,что Константин нашел свою систему. Иногда бывает такое совпадение,
словно конструкторы, дизайнеры - знали тебя в прошлой жизни лично.
Другим приходится приноравливаться ,взвешивать плюсы и  минусы , а у Константина все срослось.
Главное ,чтобы костюмчик сидел. Судя по ветке и фотография - костюмчик  шили на заказ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.