Цитата:от:Konstantin
140-150к тоже перебор любителю за камеру.
Я микру не защищаю, плоскоземельщики - это защитники ФФ, которые пытаются доказать, что ФФ столько же весит и стоит как микра, поэтому нет смысла микру брать.
Какие еще подтасовки? Беру, снимаю, обрабатываю, показываю. Есть итоговый результат. Ваша паталогическая тяга к равам - это ваши серьезные проблемы. Люди смотрят jpeg в конечном итоге.
Круз снял, обработал утку на исо 200 получил один результат. Я на тоже самое стекло снял, обработал голубя на исо2000 получил другой результат.
Со 100 метров снимите. С 33 метров снимите. Ждем-с.Подробнее
Скажите простому рабочему завода Михаилу или Григорию или Илье что для любителя тратить сотни тысяч на оборудование - это ненормально) да ом1 не то чтобы сильно легче, а как я понимаю у Григория и Ильи они есть. Кто-то вон на встречу с G9 Mark II ходил, тоже человек наверное не в курсе что тяжёлые камеры любителю не нужны)
Теперь давайте про плоскоземельщиков - то что большая Матрица позволяет получать более качественное изображение является таким же физическим фактом как и то что Земля круглая. Ваши же попытки это отрицать как раз очень похожи на аргументы плоскоземельщиков, человек знакомый с физикой может только поржать на эту тему чем я собственно говоря тут уже давно и занимаюсь) причём в отличие от Вас кто только балаболит я занимаюсь этим аргументированно, например калькуляции стоимости систем при том что мы не хотим пользоваться всяким мусором на микро я приводил с актуальными ценами и весом стёкол)
Теперь про подтасовки Давайте приведу просто последние две . Самая последняя - Это ваши заявления о том что шарпом вы не пользуетесь, хотя только слепой на приведённой мной картинки не поймёт что шарпити вы от души пусть и другими инструментами, это дело не меняет. И предпоследняя - это ваше утверждение про то что Никоновский полтос выдаёт на d850 7 МП в итоге - тоже по факту опровергнута со ссылками на лабораторные измерения.
Ну и собственно ваши реакции на требования равов как доказательства в ваших слов лучше всего показывают вашу беспомощность в том случае когда некорректное сравнение провести не получится)
Сравнивать мягкое с тёплым уже надоело поэтому в данном случае ваш запрос удовлетворять не буду тут уж извините)