Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 16267 сообщ. | Показаны 16261 - 16267
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
Из моей кучи линз, которыми я реально снимаю на микру , на dxo есть только одна, не самая используемая последнее время (панас 20/1.7 ll) . 
Там даже никон ф тамрона 35-150 (у меня штатник для никона) нет. По факту польза околонулевая от сайта.  "Неудобные линзы" туда не попадают

Подробнее

Много чего нет, но того что есть вполне достаточно для сравнения 12-40 есть 45 1.2 есть, их элементарно можно сравнивать с 24-70 и 85 нафф соответственно и делать выводы. 
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Много чего нет, но того что есть вполне достаточно для сравнения 12-40 есть 45 1.2 есть, их элементарно можно сравнивать с 24-70 и 85 нафф соответственно и делать выводы. 

Нет там нифига интересного, даже этот 45 1.2 не нашел в рейтинге.
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Нет там нифига интересного, даже этот 45 1.2 не нашел в рейтинге.

Это гораздо больше говорит о вас чем о сайте) он там есть. 

Что же касается ваших линз ваши вкусы достаточно специфичные и подобными линзами пользуются полтора землекопа, логично что никому не хочется тратить силы на их тестирование) 

RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Это гораздо больше говорит о вас чем о сайте) он там есть. 

Что же касается ваших линз ваши вкусы достаточно специфичные и подобными линзами пользуются полтора землекопа, логично что никому не хочется тратить силы на их тестирование) 

Подробнее

Либо ссылку/скрин показывайте, либо балаболите опять. Нет на dxo ни 17/1.2, ни 45/1.2.
Как бы рейтинг где нет их, а еще нет 9/1.7, 12-200, нет всей зеркальной линейки про-зуек и много чего еще нет, ну как бы бесполезен совершенно для выводов.
RE[Konstantin]:
Цитата:

Либо ссылку/скрин показывайте, либо балаболите опять. Нет на dxo ни 17/1.2, ни 45/1.2.
Как бы рейтинг где нет их, а еще нет 9/1.7, 12-200, нет всей зеркальной линейки про-зуек и много чего еще нет, ну как бы бесполезен совершенно для выводов.

Подробнее

Да тут Мой косяк перепутал его с лейкой 42,5/1.2
Но судя по примерам с dpreview и от славы он точно не лучше лейки. Поэтому в целом сделать вывод о возможностях системы по одному из лучших стёкол на ней не так сложно) по крайней мере система координат вполне понятная лучшее стекло на открытой даёт 16 мегапикселей лучший зум на открытой в лучшем случае 13 на самом резком фокусном. Кропнутая Sigma тридцатка которая никогда не считалась особо элитным стеклом выступает на уровне лучших микрофиксов) что-то мне это напоминает когда перевыпустили сигму 150-600 для микро и оказалось что она практически ничем не хуже по картинке чем здоровая и дорогущая белая труба 150-400))) 
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Да тут Мой косяк перепутал его с лейкой 42,5/1.2
Но судя по примерам с dpreview и от славы он точно не лучше лейки. Поэтому в целом сделать вывод о возможностях системы по одному из лучших стёкол на ней не так сложно) по крайней мере система координат вполне понятная лучшее стекло на открытой даёт 16 мегапикселей лучший зум на открытой в лучшем случае 13 на самом резком фокусном. Кропнутая Sigma тридцатка которая никогда не считалась особо элитным стеклом выступает на уровне лучших микрофиксов) что-то мне это напоминает когда перевыпустили сигму 150-600 для микро и оказалось что она практически ничем не хуже по картинке чем здоровая и дорогущая белая труба 150-400))) 

Подробнее

Так или иначе это просто домыслы а не факты. А шо если очень старый zd 7-14 f4 на открытой (f4) на 14мм полностью 25мп на g9 II разрешит? А ведь это может быть запросто. 
Линза серъезная, 780 грамм. Никто ж не проверял.
Ничего этот рейтинг не дает, мало информации, мало линз, нет популярных (да тех же банальных 12-45, 12-100). Думаю можно сворачивать тему с рейтингами. Я для себя там пользы не нашел.
RE[Konstantin]:
Цитата:

Так или иначе это просто домыслы а не факты. А шо если очень старый zd 7-14 f4 на открытой (f4) на 14мм полностью 25мп на g9 II разрешит? А ведь это может быть запросто. 
Линза серъезная, 780 грамм. Никто ж не проверял.
Ничего этот рейтинг не дает, мало информации, мало линз, нет популярных (да тех же банальных 12-45, 12-100). Думаю можно сворачивать тему с рейтингами. Я для себя там пользы не нашел.

Подробнее

Может быть всё, вопрос в вероятности) В целом зумы до 2010 года выпуска заметно хуже по разрешающей способности чем их более новые собратья. Да и в целом вероятность что зум, ультраширик будет резче чем топовый фикс лейка очень сильно близка к нулю, уж извините))

Вы не нашли, я нашёл, по крайней мере миф о резких микростёклах развенчивается на раз два) Тут до сих пор многие на сигмы с тамронами гонят, а оказывается что про оптика на микре не лучше кропнутых сигм (не зря 56-я так популярна на микро)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.