от: AKinekawa
Ох, ещё и такой чат есть)
Кстати,интересно там.
Есть и профики с микрой.
В телеге ищите micro4_3
Ох, ещё и такой чат есть)
от:DenRassk
Может есть москвичи готовые самоорганизоваться и устроить сравнение моего Panasonic G9II со своим фотоаппаратом?
Я буду в Москве с 6 по 16 октября (между Киевской и Фрунзенской). До 15 часов в больнице, потом до 19 свободен.
С меня фотоаппарат и два объектива Panasonic 35-100/2,8 и 10-300 II.
Фотографируем одно и тоже с одной точки, параметры съёмки согласовываем (чтобы потом не было вопросов и упрёков, что параметры разные и фотографии сравнивать нельзя).
После съёмки обмениваемся равками.
Если не против - то можно выложить на обменник для всех желающих в этой ветке, что бы каждый мог покрутить - повертеть.
Если есть желающие в живую сравнить два аппарата - пишите.Подробнее
от:igorsphoto
У некоторых членов достопочтенного фотоклуба в распоряжении две и более систем и ничто им не мешает, если уж так припрёт, сделать парные самостоятельно. Да и настройки камер, дело сугубо индивидуальное. Это же не только экспотройки уравнять. Один снимает в POУ, другому и Ждипега достаточно. Так же и с остальным. И как сравнивать будете? Другое дело встретиться, познакомиться и пообщаться, это дело хорошее!)Подробнее
от: igorsphoto
Тебя рано выпустили. Судя по этой публикации, ты ещё неадекватен.)
от: IkaR
Вас в таком случае впускать на форум нельзя было) вы в целом ничего адекватного за всю историю не написали)
А по-моему ты просто читать не умеешь. Именно (осмысленно) читать, а не просто буквы в слова складывать, университетский экзаменатор ты наш.)
У вас русский не родной? У него в тексте куча условностей и хрен поймешь мысль, что хотел выразить.
На самом деле до лампочки формат кадра, если важен смысл.
У вас русский не родной? У него в тексте куча условностей и хрен поймешь мысль, что хотел выразить.
На самом деле до лампочки формат кадра, если важен смысл.
Да, распродаёмся и все на ФФ панас ( а я перехитрил и он у меня уже есть).
А так да, ГШ6, ГШ7 и Г9-2 должны быть максимально похожие. Матрица то на 25 Мп везде.