от:arxetip
В своих сравнительных анализах , вы незаметно перешли границы личного пространства ,очень многих людей.
Опять же тычете в лицо своими заработками с прозрачной подоплёкой , типа уходите с микры и деньги польются рекой. Ну не бред ли ?
Кто -то вам сказал - " Спасибо за информацию ,но мне этого не нужно"
Вы стали преследовать , некоторых из таких людей навязывая свои субъективные взгляды.
Если бы вы делали это из добрых побуждений ,то это было бы чудаковато ,но в целом по людски ,
но вы позволили себе оценивать людей по вторичным, фотографическим признакам.
Это к вопросу перехода на личности. Когда стали вас оценивать как личность, вам это резко не понравилось.
Покритиковали ваши фотографии , разобрали ваши навыки общения.
Вам отплатили той же монетой , те кого вы считали людьми второго сорта.
Вы считали ,что можете скрываться за маской псевдоинтеллигентного благополучия , но ошиблись , как и тысячи до вас.
Ваши прихваты не оригинальны и были разобраны еще в эпоху античного театра.
Опомнитесь пока не поздно !!!!Подробнее
1. У вас в распоряжении более 700 страниц этой темы ему и вы можете попытаться найти хотя бы один случай когда я первым начал нарушать чьи-то личные границы и вообще сравнивать что-то кроме техники. И фиг там чего найдёте потому что все переходы на личности были исключительно от моих оппонентов. Поэтому ваши претензии насчёт нарушения границ выглядят очень смешно) учитывая что все микроводы только и пытаются нарушить мои и рассказать мне какой я плохой фотограф человек и всё остальное)
2. Я никому не тыкал заработками в лицо как и не говорил о том что стоит человеку купить полный кадр и он начнёт зарабатывать это всего лишь ваши выдумки и ваших коллег, куча ребят с полным кадром не зарабатывает нифига. Про заработки я завёл речь опять же в контексте того что если я такой плохой фотограф как мне пытаются рассказать микроводы то почему же несмотря на то что я никак не рекламируюсь и не веду соцсети не имею нигде никакого блата мои услуги достаточно востребованы несмотря на не самый низкий ценник. При этом мои доходы явно не настолько высокие чтобы им можно было Хоть как-то выёживаться в припечном обществе я не Денис Шумов и не Лёша Корзов) а вот вы своими утверждениями что 5.000 в час это вообще не зарплата и вы за 5.000 ничего делать не готовы вполне себе повыёживались)
3. Можно примеры когда я кого-то преследовал навязывая свои субъективные взгляды? Я вроде бы наоборот всегда писал что если дело касается субъективных взглядов то обсуждать нечего. Я очень плохо отношусь к искажению объективных фактов и в случае если человек пишет чушь с претензией на объективность я всегда укажу ему на это Но всегда проаргументирую свою точку зрения. В случае же если человек изначально не претендует на объективность - спорить не о чем.
4. Я не оценивал людей по фотографическим признакам) опять же я писал прямым текстом, что Неважно какая у человека камера это не делает его лучше или хуже. Причём делал это неоднократно. Повторюсь изначально я оценивал исключительно камеры, потом уже пришлось оценивать высказывания микроводов на мой счёт, и как и в случае с камерами оказалось что аргументов не хватает и там и там

5. Ну да что-то покритиковали что-то Как вы говорите разобрали, но получилась ерунда Что там что там) вы со своими камрадами пришли к выводу что фотография у меня плохие, я задал логичный вопрос Если всё так плохо то почему с работой У меня всё так хорошо? Внятного ответа не получил.
Разве что вы мне попытались объяснили что все мои клиенты дураки и не разбираются в фотографии) на что я в общем-то задал логичный вопрос С чего вы собственно взяли что вы разбираетесь? Потому что что я что мои клиенты в том числе маркетологи крупных компаний как-то успешно работают в своей сфере и всё у нас в целом хорошо, то есть скорее всего какие-то компетенции в нашем случае мы имеем) осталось узнать какие компетенции есть у вас, но оказалось что у вас их нет никаких) исключительно фантазии о том что вы что-то понимаете и ваше понимание является правильным, иначе вы бы уже давно ответили на этот элементарный вопрос.
Но так как ответить вам по сути нечего ни на него ни на другие мои вопросы и контргументировать основные мои тезисы Вы тоже не можете - вам только и остаётся выдумывать и писать кучу ерунды. Как видно в одном этом комментарии Абсолютное большинство претензий ко мне является просто плодом вашей фантазии)