от:arxetip
Я думал у вас своя аппаратура есть , а вы у кого -то берете напрокат, вернее не берете ,а вам
дают невостребованное в данный момент. Получается вы и выбирать не можете на ,что снимать
Приходится крутится с тем ,что есть. Успеть отснять заказ и вернуть технику.
Тут особо не разгуляешься , понимаю ..Подробнее
Конечно ещё я микру не покупал) я прям периодически думаю вы реально так думаете или дурачитесь)
Понятно что Canon и квадрокоптер у меня свои. Я бы задолбался у кого-то всё это брать и сдавать. Это для видиков Нормально которые снимают всякую рекламу и подобные редкие крупные съёмки, у меня-то съёмки почти каждый день, не наездишься в рентал-то) А микро была возможность взять ненадолго. А то меня тут многие пытались убедить какая она хорошая удобная и что в реальной жизни всё будет сильно отличаться от данных дпревью. На деле оказалось что хват ужасный Ем5 2 жутко тормозная камера я бы сказал вообще дрова и не хотел бы снимать подобными агрегатами уж лучше зеркалкой)
Вам серьёзно что это заботиться своей мыслительной деятельностью Вы слишком много неправильных выводов делаете из доступной информации. Глицинчику попить там я не знаю)