Цитата:от:IkaR
Я чётко обозначаю разницу в два стопа по основным показателям вы не можете отличить парные кадры с разницей в эти самые два стопа. Отмазки про кроп не работают- когда кадр не хуже кропы у него тоже не хуже) вам никто не мешает кропать как угодно кадры где микро на 800 а полный кадр на 3.200 чтобы показать нам разницу в пользу микры, попробуйте)
Мне не надо верить просто Пройдите слепой тест)
Надурить людей тут как раз пытаются микроводы говорят что разницы нет или что она не важна.
Вы на своих микрокамерах видите разницу между ISO 200 и 800 между 800 и 3.200 и так далее? Наверное видите так как вроде Старайтесь снимать на ISO пониже Михаил ради этого даже про оптику купил. Но вы же не видите разницы где микро на 200 и полный кадр на 800 где микро на 800 а полный кадр на 3.200. Вот и всё. Дальше можно не обсуждать дальше начинаются знаменитые микробайки и микроотмазки потому что против этих аргументов не попрёшь) Подробнее
Кропать ,растягивая 1/100 от фотографии на весь экран в качестве доказательства,при этом кричать о "разнице на голову",хотя по факту получается сравнение под микроскопом-ну дичь же!Обычное натягивание совы на глобус в целях обмана людей!
Разница то по факту микроскопическая получается,никто из микроводов это не отрицает.Все здраво понимают,что смысла за такую микроскопическую разницу переплачивать, деньгами,весом,габаритами,потерей функционала- НЕТ!Нет смысла!)
Вот и всё,дальше можно не обсуждать!)
Вы за 770 страниц ни одним примером не доказали обратного,ваши слова расходятся с делом,а как вам указываешь,что Ванифатьев на микру как то не хуже вас снимает,то начинаете нести что то бессвязное и к теме отношения не имеющее,все то вас хотят обидеть,а я то всё аргументирую,а вы то байки рассказываете блаблабла....но где ваш пример то,вы же не можете снять лучше того же Ванифатьева!
О чём говорить то с вами,вы как те инфоцыгане,вещающие про успех рядом с арендованной тачкой и в арендованной брендовой одежде!