Цитата:от:IkaR
https://foto.ru/forum-posts/14135273
А причём здесь я??) мы камеры обсуждаем вроде в этой теме а не меня Ну по крайней мере все адекватные люди обсуждают камеры)
Я не просто рассказал я доказал по конкретным критериям Почему полный кадр выше на голову с чёткой аргументацией в виде парных кадров.
Вы с этим утверждением не согласны но возразить то что-то хочется. Поэтому вы начали обсуждать меня. Когда в ответ я начал обсуждать вас вам это почему-то не нравится)
Поэтому если не согласны с моим опровержением вы не рассказываете мне как я плохо снимаю (при том что аргументировать что я снимаю хуже Славы вы не можете никак) а приводите парные кадры на которых микро не хуже в кропе и не в кропе, по разному) Подробнее
Вы обсуждаете камеры 770 страниц,утверждая,что одни снимают на голову лучше других,при этом в доказательство приводите вырезки из фотографий размером 1/100 от кадра,растягивая их на весь экран.Разница то микроскопическая,вы пытаетесь надурить людей!)
Потому вам тут и не верят!
Вы ничего адекватного в доказательство не можете показать!
Это то как раз и выглядит максимально неадекватно!)
А Ванифатьев как раз максимально адекватно,своими работами,показывает,что микра таки снимает не хуже ФФ!
Более того,вы постоянно утверждаете,что можно и при очень слабом свете снимать на высоких ИСО без ущерба и с хорошо выглядящим кадром!
Но при этом подсовываете какие то ущербные плоскосерые снимки с своих репортажей!)
А потому,что никто в таких условиях хорошо не снимет!)
А где свет более менее удачный,там и микра вывозит,мой тапок на 6400 тому пример!!!