Цитата:от: Konstantin
Так и не дискутируйте, делов-то
Но есть одна проблема.
На микре с легким весом можно потерпеть 3200, к примеру не белке, это легко подшумодавить:
на мелком обьекте в хорошем свете может быть, а на человеке в свете похуже уже хрен там) На фф если я хочу пофоткать белку я могу свою сигму потерпеть, не тресну) Ну и на 25600 без ии шумодава могу справиться)
Цитата:от: Konstantin
А вот от ФФ такой лажи никак не ожидаешь на 1600 (и вниз вплоть до 640), когда все же рассчитываешь на 36 мп, а надо все-лишь в грип взять и ветер заморозить:
Тут я вижу лишь лажу фотографа) Этот кадр можно снять на 1\160 спокойно ничего не потеряем, да и обработать по человечески тоже можно
А вообще хотелось бы парные равы с микрой увидеть в подобных условиях. При равных экспотройках (хрен с ней с грип) и при равной грип (с исо в 4 раза выше на микре) Вот это было бы дело. У вас же есть камеры. В чём проблема сделать парные равы и показать как микро разрывает? Но нет мы мягкое с тёплым будем сравнивать как обычно.
А то насколько хороша микра мы покажем макимально обработав и нашумодавив и в 0,7 мегапикселя, а насколько плох фф мы покажем с максимально кривой обработкой в 35 мп)))
Типичное сравнение от микровода)) и после этого к DP review претензии ещё у людей.