Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 15883 сообщ. | Показаны 15161 - 15180
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Так никто и не угадывал - это с телефона видно, чем выше исо и тем меньше детализация, потому что шумодав очень агрессивный. 

Вам надо тут угадывать где лучше где хуже? Или так всё видно?

Ну а если вы 3 стопа разницы (вы сами пишите что 800 и 6400 для вас не отличается, и даже 4 стопа видите только если сильно приглянется) вы и ваши коллеги не видите то фиксы вам точно нафиг не нужны) как и фф тоже. 

Подробнее

Опять вы стопы с весом путаете, у меня самый "тяжелый" микрофикс это 9/1.7. аж 130 грамм. 
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Опять вы стопы с весом путаете, у меня самый "тяжелый" микрофикс это 9/1.7. аж 130 грамм. 

Так вам Круз предлагает взять 210 гр зум, который не хуже вашего) 
RE[IkaR]:
Цитата:

Ну а если вы 3 стопа разницы (вы сами пишите что 800 и 6400 для вас не отличается, и даже 4 стопа видите только если сильно приглянется) вы и ваши коллеги не видите то фиксы вам точно нафиг не нужны) как и фф тоже. 

Подробнее

Наконец ,то вы это поняли.
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Так вам Круз предлагает взять 210 гр зум, который не хуже вашего) 

Та не. То ж стеб был. Конечно темный панас 12-60 хуже старого олика. И по светосиле и по разрешению.
RE[dedline Григорий]:
Не в целом после того как вы признались что три стопа не видите и лишь четыре видите с трудом, дискуссия с вами (с учётом того что я доказал что вижу каждый стоп даже в Кривом тесте) становится бесполезна) 
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Та не. То ж стеб был. Конечно темный панас 12-60 хуже старого олика. И по светосиле и по разрешению.

Ну не на 4 стопа же) значит разницу не видно) 
RE[IkaR]:
Цитата:
Ну не на 4 стопа же) значит разницу не видно) 

Я все же думаю, что это конкретно мой экземпляр такой. Там реально каша, даже на прикрытых. Чтобы разницу не заметить это надо на нокиа 3310 смотреть. :-)
RE[Konstantin]:
Цитата:

А сигма со спидбустером? Вы же доказывали как круто когда есть зум аж 1.2)) 
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Я все же думаю, что это конкретно мой экземпляр такой. Там реально каша, даже на прикрытых. Чтобы разницу не заметить это надо на нокиа 3310 смотреть. :-)

Ну слушай у тебя оба кадра с микро были не фонтан второй тоже с бракованным объективом? Правда я тоже на телефоне смотрел 
RE[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip

Так если бы вы сразу написали что На своей камере не можете отличить iso-800 от 6.400 то всё сразу Было бы понятно и Тема не возникла бы. Правда решительно непонятны две вещи в такой ситуации

1. Зачем нужны про оптика и спидбустер, ведь там разница кратно меньше например между любым про фиксом 1.2 и обычным 1.8 разница в реальности меньше стопа)

2. Зачем вы спорите с тем человеком который видит каждый стоп разницы даже в Кривом тесте То есть обладает явно лучшей способностью видеть различия)? 
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
Я 12-60 брал в паре с оликовским ec20 с рук в свое время за все вместе 25т.р. ec20 один только за 300 баксов торгуют, так что сделка была интересной, он ведь с любым зеркальным стеклом олика дружит. 

А ваши 24-105 тоже ведь с качественным оригинальным кэноновским конвертером 2x можно взять за 25 т.р.? 

Подробнее

Кто-то где-то когда-то что-то за сколько-то взял. Какое это имеет значение? Шолфей с друганом из Казани наверное могли бы любой фот вообще забесплатно получить, просто хорошо попросив. :-)
И речь ведь не о том, что конкретно вам срочно нужно менять. Мы просто тут сравниваем/обсуждаем варианты. Мне кажется, что элька 24-105 вполне себе достойная альтернатива зуйке.
RE[IkaR]:
Цитата:
А сигма со спидбустером? Вы же доказывали как круто когда есть зум аж 1.2)) 

Ну при плохом свете на em5 круто движ поснимать (там предел исо 1250 реально и деградирует все же заметней), и на кэнон-кропе неплохо.
RE[IkaR]:
Цитата:

Не в целом после того как вы признались что три стопа не видите и лишь четыре видите с трудом, дискуссия с вами (с учётом того что я доказал что вижу каждый стоп даже в Кривом тесте) становится бесполезна) 

Подробнее

Медаль в Челябу завезу "За взятие каждого стопа".
RE[Konstantin]:
Цитата:
Медаль в Челябу завезу "За взятие каждого стопа".

В виде дорожного знака stop? 
RE[Konstantin]:
Цитата:
Ну при плохом свете на em5 круто движ поснимать (там предел исо 1250 реально и деградирует все же заметней), и на кэнон-кропе неплохо.

А как на нём движ снимать если даже если неподвижный детский коврик с фокусом мягко говоря нестабилен? 
RE[IkaR]:
Цитата:
Так если бы вы сразу написали что На своей камере не можете отличить iso-800 от 6.400 то всё сразу Было бы понятно и Тема не возникла бы.

Если речь обо мне ,то я вижу разницу между ISO 500 и 800
видимо потому ,что смотрю не на телефоне

RE[arxetip]:
Цитата:

от:arxetip
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Цитата:
от: arxetip
Если речь обо мне ,то я вижу разницу между ISO 500 и 800
видимо потому ,что смотрю не на телефоне

Опять вопрос, это точно один и тот же человек пишет?

RE[IkaR]:
Цитата:
Опять вопрос, это точно один и тот же человек пишет?

Я вас уверяю  Константин и я -это два разных человека.
Если Константин находит для себя приемлемым ISO 3200 ,
то я остановился на ISO 2000 в качестве верхнего предела.
Наверное я перфекционист .
RE[arxetip]:
Цитата:

от:arxetip
Я вас уверяю  Константин и я -это два разных человека.
Если Константин находит для себя приемлемым ISO 3200 ,
то я остановился на ISO 2000 в качестве верхнего предела.
Наверное я перфекционист .

Подробнее

Перфекционист в силах пройти слепой тест? https://disk.yandex.ru/d/qkKVRiOwyaGw_A Или только рассказывать что он видит разницу может?

Я думал  вы пишите, потому что солидарны в этом с Константином, иначе зачем это писать? Вы давно поняли что Константин не видит 3 стопа?
RE[IkaR]:
Цитата:

Вы давно поняли что Константин не видит 3 стопа?

Я знал это всегда. Еще ,до того как он купил ОМ5
Как владелец стекол от старшей 4\3 он всегда вызывал интерес ,ибо стекла волшебные.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта