Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 15898 сообщ. | Показаны 14941 - 14960
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Игорь а вы можете доказать что я вру насчёт интерьеров?
https://disk.yandex.ru/d/fYXljJ3lfXJE9A

Эта папка создана на диске ещё в двадцать втором году специально для микроводов на канале Славы и там даже моя подпись на фотографиях

Подробнее

Хорошо, если это действительно твои картинки, беру свои слова обратно. Приятно удивил. Но хотелось бы услышать, каким образом ты вытащил освещение интерьера под экспозицию 1/60 f10 на ИСО100? А зачем "специально для микроводов"? Полагаешь, что с такой задачей камера MFT не справится должным образом? Смею тебя разочаровать. Ещё во времена аналоговой фотографии такое получал и на фотоплёнке.
RE[arxetip]:
Цитата:

от:arxetip
Хоть кто -то видел эти яхты ,жуткого качества.
Страшно представить ,что там   в проруби  отражается.
Я недавно познакомился с Икаром ,  слишком много  вокруг  него всякой, двусмысленной шелухи. 
 Тут явно какая  - то подстава. Помните Круз говорил , что Икар снимает в тяжелых условиях ?
 Что он там в проруби вылавливал  и не связано ли это с яхтами ?

Подробнее

Ребят если яхты жуткого качества то то что вы в своей теме выкладываете вообще лучше никому не показывать)

RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Ребят если яхты жуткого качества то то что вы в своей теме выкладываете вообще лучше никому не показывать)

Может сами яхты поганые , а фотография лишь передала правду жизни ?
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Хорошо, если это действительно твои картинки, беру свои слова обратно. Приятно удивил. Но хотелось бы услышать, каким образом ты вытащил освещение интерьера под экспозицию 1/60 f10 на ИСО100? А зачем "специально для микроводов"? Полагаешь, что с такой задачей камера MFT не справится должным образом? Смею тебя разочаровать. Ещё во времена аналоговой фотографии такое получал и на фотоплёнке.

Подробнее

О'кей Одни слова обратно взяли Пусть будет так.

Теперь осталось просто доказать что микро справится чтобы не брать ещё и другие слова обратно) для этого нужно всего-то точно так же показать исходный кадр и то что получилось в результате как у меня.

Освещение интерьера вытащил просто в конвертере двумя ползунками Shadows и Blacks, тут нет никакого Фотошопа, композинга и прочего. Это обычная потоковая работа на камере с большим динамическим диапазоном. Теоретически что-то подобное Возможно на последних панасах в режиме Dr boost, олимпусы без брекетинга ничего подобного сделать не дадут 
RE[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip
Может сами яхты поганые , а фотография лишь передала правду жизни ?

Я может чего то не понимаю но что в этих фотографиях поганого и где прям ужасное качество?

Ребят я повторюсь если тут качестов поганое - то вашу тему за еденичными исключениями просто сносить надо
RE[IkaR]:
Цитата:

Я может чего то не понимаю но что в этих фотографиях поганого и где прям ужасное качество?
Ребят я повторюсь если тут качестов поганое - то вашу тему за еденичными исключениями просто сносить надо

Подробнее

Так писал же уже, раз ресницы не видно, то хоть на что можно снять. Обычное качество.
Скидывал же уже с e420+50-200. Если кадры перетасовать, то фиг кто поймет, что на что снято.

RE[IkaR]:
Цитата:
Я может чего то не понимаю 

Как жаль ,что у меня не показывает этот хостинг.
Приходится  эти яхты "смотреть" c чужих  слов.

Кому верить.?
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Так писал же уже, раз ресницы не видно, то хоть на что можно снять. Обычное качество.
Скидывал же уже с e420+50-200. Если кадры перетасовать, то фиг кто поймет, что на что снято.
[/url]

1.Писали не обычное а прям поганое
2.Вот так некоторые и думают а потом заказчику скидвают мои кадры и типа ваших чтобы он выбирал фотографа и по итогу у меня работы дофига, а те кто любит говорить "заказчик разницы не видит" сидят без работы и на клиентов жалуются. 
У вас просто кадр ни о чём, хотя бы зум бы докрутили чтоли)
RE[IkaR]:
Del
RE[arxetip]:
Цитата:
Как жаль ,что у меня не показывает этот хостинг.
Приходится  эти яхты "смотреть" c чужих  слов.

Кому верить.?

VPN поставить религия не позволяет? В целом Там те же самые фото с той же самой ссылки просто скачанные в нормальном размере а не в превьюшках по умолчанию которые пережаты как не знаю что

https://disk.yandex.ru/i/p-KfIOdEIbqqfg тут фото на 1600 например и всё вполне ок

https://disk.yandex.ru/i/0SJ5ImmNC6lOPA
Тут полуденное солнце и тоже всё нормально ничего никуда не вылетело картинка отлично читается.

Просто скачайте эти картинки на своё устройство и а не смотрите мелкие превьюшки и покажите где же там поганое качество)
RE[IkaR]:
Цитата:

1.Писали не обычное а прям поганое
2.Вот так некоторые и думают а потом заказчику скидвают мои кадры и типа ваших чтобы он выбирал фотографа и по итогу у меня работы дофига, а те кто любит говорить "заказчик разницы не видит" сидят без работы и на клиентов жалуются. 
У вас просто кадр ни о чём, хотя бы зум бы докрутили чтоли)

Подробнее

Так вроде про тех. составляющую речь? 
Надо показать всю МОЩЬ 45 МП против старой 10мп зеркалки.
Чтоб все ресницы видны были, все на лодках в грип сидели и у каждого четкая морда была на исо 6400.
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
На недавнем фото жопки Ванифатьев знатно так обдудонился. Только Игорь указал на недочеты. Остальным микроводам "божья слеза".

Да нее!
Ванифатьев что не снимет-хорошо!
Хоть котиков,хоть жучков,хоть репортаж даже,и то интересно получается!
И всего лишь на убогую микру!
А икар,король репортажа,любимец крупных сибирских промышленников, на свой божественный ФФ ничем удивить не может!
RE[dedline Григорий]:
Михаил вы просто Мистер непредвзятость мне вы куда за более сдержанную обработку сразу Говорите про лубок а Вячеславу за кадр с жопкой который и Кислотный просто по цветам и с зонами резкости косяк на косяке  - никаких претензий) тут уже даже Игорь не сдержался и написал Вячеславу про лубок А вам всё что делает Слава замечательно заходит. Возможно дело в маленьком мониторе для меня Славины картинки неплохо смотрятся на телефоне но на мониторе как правило всё разваливается в большинстве случаев. 
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
Так вроде про тех. составляющую речь? 
Надо показать всю МОЩЬ 45 МП против старой 10мп зеркалки.
Чтоб все ресницы видны были, все на лодках в грип сидели и у каждого четкая морда была на исо 6400.

Подробнее

В данном случае заказчику достаточно было 5000 по длинной, поэтому на кадрах не всегда можно увидеть полное разрешение Ну плюс объектив конечно Тут за 50.000 не способствует полному разрешению, но в данном случае 45 МП например позволяют снимать в кроп режиме 1.6 в котором достаточно много кадров по этой ссылке снято и вряд ли вы отличите то что снято в полную матрицу и то что снято в кропе. Плюс в целом подобные съёмки требуют часто довольно сильного кропа на посте и тут 45 мегапикселей позволяют разгуляться.

Хотите увидеть мощь 45 Мп

Вот пожалуйста исо 800, зум. Повторите на Микре ростовой портрет в том же масштабе хотя бы на ISO 100 с такой же детализацией? Вы же обещали что микро может не хуже но не смогли ничего показать) только ерунду какую-то скинули)

Upd: реально Заведите аватарки уже а то путаю вас, чушь пишите одну и ту же примерно, приходится ответы редактировать) 
RE[IkaR]:
Цитата:

Просто скачайте эти картинки на своё устройство и а не смотрите мелкие превьюшки и покажите где же там поганое качество)

В принципе жути ,жуткой я не увидел. Ну софтит слегка ,так это объектив такой
еще и снимали на открытой  ,хоть бы на f 8  поджали.
Парнишка ,почти хорошо , разве , что  снизу много подрезали ,
хотя для доски почета - норм.

Девчонка мне не понравилась ,как то кучно ,словно салфетку скомкали и выбросили в воду.
Ракурс неудачный , парус  мрачно кровавый , блик солнца на коленке - переходит в блик на киле яхты,
а там и вода пенится . Присмотритесь ,похоже ,что девчушка гребет ногой сквозь яхту.
Это неудачная фотография.
Понятно ,что от вас мало ,что зависело ,но я бы эту фотку никому не показывал.

RE[Konstantin]:
Цитата:
Для чего? Что тогда будет?

Тогда мы увидим какая каша будет в таких условиях на микре) 
RE[arxetip]:
Цитата:
Хоть кто -то видел эти яхты ,жуткого качества.

Цитата:

от:arxetip
В принципе жути ,жуткой я не увидел. Ну софтит слегка ,так это объектив такой
еще и снимали на открытой  ,хоть бы на f 8  поджали.
Парнишка ,почти хорошо , разве , что  снизу много подрезали ,
хотя для доски почета - норм.

Девчонка мне не понравилась ,как то кучно ,словно салфетку скомкали и выбросили в воду.
Ракурс неудачный , парус  мрачно кровавый , блик солнца на коленке - переходит в блик на киле яхты,
а там и вода пенится . Присмотритесь ,похоже ,что девчушка гребет ногой сквозь яхту.
Это неудачная фотография.
Понятно ,что от вас мало ,что зависело ,но я бы эту фотку никому не показывал.

Подробнее

Если честно мне кажется что там оба ребёнка мужского пола) но на 100% не уверен)

В начале пишем про плохое техническое качество потом когда становится понятно что качество сильно лучше чем на микре на аналогичных исо и фокусных начинаем придираться к художественной части  - ясно понятно очередная переобувочка)

Вообще ребята у вас что-то сегодня день не задался) то прикопались что интерьеры не мои пришлось слова обратно забирать то яхты обосрать не получилось, только себя мягко показали не сильно адекватными)

Так-то Конечно надо было бы фотографии которые вы выкладываете на контрасте с яхтами показать но к сожалению Модераторы на это обижаются) 
RE[Konstantin]:
Цитата:
Скидывал же уже с e420+50-200. Если кадры перетасовать, то фиг кто поймет, что на что снято

Напомните вес сэтапа пожалуйста хочется в очередной раз убедиться убедиться что микро очень маленькая и лёгкая.) не то что мой "камаз" На фф, ведь моя сигма 100-400 аж килограмм весит, не то что ваши лёгкие линзы, да? 
RE[IkaR]:
Цитата:

Если честно мне кажется что там оба ребёнка мужского пола) но на 100% не уверен)

потом когда становится понятно что качество сильно лучше чем на микре на аналогичных исо и фокусных начинаем придираться к художественной части 

Подробнее

Определять половую принадлежность - поучитесь а Ванифатьева.
Качество сильно лучше это вы загнули..
Что это у вас тут. Уж не горячий ли пиксель ?
Скинтон не идеальный. Объектив не фонтан. 
На веревке зеленой выбиты света. О каком качестве ,сильно лучше микры идет речь ? Картинка двоится ,то ли объектив такой ,то ли микросмаз (не вывозит стаб)

Спасти эту карточку можно ,только так 

RE[IkaR]:
Цитата:

Напомните вес сэтапа пожалуйста хочется в очередной раз убедиться убедиться что микро очень маленькая и лёгкая.) не то что мой "камаз" На фф, ведь моя сигма 100-400 аж килограмм весит, не то что ваши лёгкие линзы, да? 

Подробнее

Так не секрет:
E420+50-200 это 425+920 =1345 грамм
R5 +sigma 100-400 это 738+1160 = 1898 грамм + переходник ef грамм 90

Разница 643 грамма, или 40-45%, которые позволят снимать без надрыва такие сюжеты с рук.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта