Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 15898 сообщ. | Показаны 14921 - 14940
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR

Да я вроде бы уже тут публиковал сравнительные картинки где прекрасно видно Какие камеры нормальные А какие никчёмные) 

Тебе-то это чем помогло? Или комплексы детские покоя не дают и хочется побольше!? Но беда в том, что управляться ты не можешь никаким. Убедиться несложно. Достаточно взглянуть на твои картинки непревзойдённого фефекачества.))
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Персонально тебе. Сначала нужно стать этой самой личностью. Тебе это пока не грозит.)

Начинается ) 
удалил
RE[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip
То, что является недочетом в обычной фотографии
в жанре Поп -Арта  -лишь необходимый прием. Игорь возможно не понял ,что это была заготовка под 
настенный календарь.

Вы на том кадре на что-нибудь кроме "поп-арта" посмотрите и все сразу поймете.

Цитата:
Главное в том ,что такому профессионалу, как Ванифатьев  тётки не отказывают
и позволяют делать, то чего захочет Ванифатьев.
Это говорит о высокой  репутации фотографа !

Ню-ню. :-)

Цитата:
Ванифатьев, щедро делится с камрадами своими находками в жанре  ню.
Хороший человек!

От Икара ,мы не можем добиться фотографий , видимо тётки не дают ..

Иван делает фотографии в гораздо более сложных условиях, чем у Вячеслава, но вас видать только голые тетеньки интересуют.
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
На недавнем фото жопки Ванифатьев знатно так обдудонился. Только Игорь указал на недочеты. Остальным микроводам "божья слеза".

Пожалуйста не передёргивайте. Я высказался относительно избыточной постобработки. Это моё мнение. Другим понравилось. И на здоровье. "божья роса"))
RE[arxetip]:
Цитата:

Ванифатьев, щедро делится с камрадами своими находками в жанре  ню.

Я бы не стал устоявшиеся штампы расценивать как находки. Лет тридцать тому назад достаточно серьёзно занимался этим жанром и немножко горд тем, что вошёл в число авторов антологии советской актовой фотографии. Альбом издательства Планета. Авторский экземпляр в 1996 году подарил своему американскому коллеге, но потом так и не смог раздобыть другой. Оказаля бАААльшим дефицитом.) Вот там были находки.
RE[Круз]:
Цитата:

Иван делает фотографии в гораздо более сложных условиях, чем у Вячеслава, 

Ну,  конечно - снимает интерьеры в особняках власть предержащих. Корпоративы на яхтах ..
Дает подписку о неразглашении . Все это понятно.
Только  нам от этого  какой прок ?

RE[dedline Григорий]:
Цитата:
от: dedline Григорий
Начинается ) 
удалил

По живому режете!))
RE[arxetip]:
Цитата:
Ну,  конечно - снимает интерьеры в особняках власть предержащих. 

Это надёргано из инета.)
RE[Круз]:
Цитата:
Иван делает фотографии в гораздо более сложных условиях, 

Вы, похоже, редкий счастливчик из совсем немногих, кому дозволено видеть ванины нетленки.)
RE[igorsphoto]:
Цитата:
Я бы не стал достаточно устоявшиеся штампы расценивать как находки.

Я немного иронизирую . Слава, ведь тоже не совсем свободен в своих изысканиях.
Коммерция предполагает штампы.
Я сам далек от глянцевых фотографий (скучно)
Слава, ведь по всякому умеет.. Кто знает ,какие находки из его фотоссесий  - ждут еще своего часа ..
RE[igorsphoto]:
Цитата:
Ты в какой тайге и в каком веке обитаешь!?) Для начала покатайся за рулём японской "пипетки" 0,7 литра, а потом в свой хэч двухлитровый зад засунь. Многие взрослые мужики уже не хотят.))

Если ты катаешься один или вдвоём по городу то кей-кар в целом норм, примерно как микро для крупной съёмки слабо детализированных объектов. Но если ты едешь с семьёй особенно по межгороду то любая малолитражка Уже становится мягко говоря не предела мечтаний как и микро в любых условиях отличных от идеальных.

Вопрос в том что это малолитражка в случае микро бывает по размерам ещё больше седана при том что полезного места в ней гораздо меньше и стоит столько же сколько размерная машина. Поэтому никому и не нужна кроме отчаянно верующий фанатов которыми в целом плюс-минус пофиг на техническое качество. 
RE[igorsphoto]:
Цитата:
Это надёргано из инета.)

По живому режете. Я думал Икар с Дерипаской на короткой ноге .
RE[arxetip]:
Цитата:
Ну,  конечно - снимает интерьеры в особняках власть предержащих. Корпоративы на яхтах ..
Дает подписку о неразглашении . Все это понятно.
Только  нам от этого  какой прок ?

Интерьеры снимаю показывал интерьеры которые микро без танцев с бубном не снимет.

Яхты снимаю дал ссылку на несколько сотен фотографий (вот бы что-то подобное от микроводов увидеть с одного мероприятия)

Ростовой портрет девушки в полном разрешении тоже показал который обещали повторить в частности Константин, но в итоге слился)

Репортажку на 6400 которую микро даже близко не вывезет с прорубью тоже показал.

В целом я своими фотографиями аргументировал каждый свой тезис даже прости Господи На олимпуса несколько раз пришлось поснимать для этого) а вам всё мало И вы считаете что я вам ещё что-то должен) 

Вы бы сначала опровергли хоть что-нибудь относительно соотношений сил микро и фф своими парными кадрами, а потом бы уже писали что-то там) 
RE[arxetip]:
Цитата:
Слава, ведь по всякому умеет.. Кто знает ,какие находки из его фотоссесий  - ждут еще своего часа ..

Не о Славе речь, но когда в конце семидесятых проходил учебную практику в тогда ещё советском фотоателье, на всю жизнь запомнил слова мастера: " Твоя фотография на улице, а здесь тебе делать нечего. Здесь ты или сопьёшься, или в каждом входящем будешь видеть очередной трояк".
Дело в том, что коммерческая фотография, как отчасти и фотожурналистика при работе на одну контору, вырабатывают определённые фотографические штампы и по-другому фотографу снимать уже сложно. Мы думаем, что это опыт.)) 
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Интерьеры снимаю показывал интерьеры которые микро без танцев с бубном не снимет.

Яхты снимаю дал ссылку на несколько сотен фотографий (вот бы что-то подобное от микроводов увидеть с одного мероприятия)

Ростовой портрет девушки в полном разрешении тоже показал который обещали повторить в частности Константин, но в итоге слился)

Репортажку на 6400 которую микро даже близко не вывезет с прорубью тоже показал.

В целом я своими фотографиями аргументировал каждый свой тезис даже прости Господи На олимпуса несколько раз пришлось поснимать для этого) а вам всё мало И вы считаете что я вам ещё что-то должен) 

Вы бы сначала опровергли хоть что-нибудь относительно соотношений сил микро и фф своими парными кадрами, а потом бы уже писали что-то там) 

Подробнее

Про интерьеры врать не надо. Неоднократно тобой показанное это из инета. Яхты и прочую лабуду жуткого качества, что представлена на сайте приозёрной гостиницы или чего там, лучше не показывать. Про галиматью с прорубью тебе раньше объяснял. Думаешь, что всех перехитрил?)) Свои так называемые "тезисы" (ведь просил не использовать слова, смысл которых тебе малопонятен) ты подкрепляешь скриншотами каких-то макро- и микрофрагментов, таблиц и графиков от всяких контор, не пойми для чего созданных. Опровергать всякую хрень себе дороже.))
А ещё иногда хочется спросить, ты заголовок темы давно читал? Там твой непревзойдённый фф лишь в числе прочих и только для сравнения. Сказал один-два раза про дд, шумы, детализацию и достаточно. Тебя услышали. Иди продолжай снимать в непревзойдённом "микрой" качестве яхты, бани, шахты (которых никто не видел) и "ростовые портреты". Удивляй и доказывай делом, а не переливанием из пустого в порожнее.
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Про интерьеры врать не надо. Неоднократно тобой показанное это из инета. Яхты и прочую лабуду жуткого качества, что представлена на сайте приозёрной гостиницы или чего там, лучше не показывать. Про галиматью с прорубью тебе раньше объяснял. Думаешь, что всех перехитрил?)) Свои так называемые "тезисы" (ведь просил не использовать слова, смысл которых тебе малопонятен) ты подкрепляешь скриншотами каких-то макрофрагментов, таблиц и графиков от всяких контор, не пойми для чего созданных. Опровергать всякую хрень себе дороже.))

Подробнее

Игорь а вы можете доказать что я вру насчёт интерьеров?
https://disk.yandex.ru/d/fYXljJ3lfXJE9A

Эта папка создана на диске ещё в двадцать втором году специально для микроводов на канале Славы и там даже моя подпись на фотографиях

Поэтому Либо вы Балабол либо доказываете что это не мои фотографии

Остальные опровержения от вас видимо на том же уровне) что вы хотите опровергнуть с прорубью? Покажите мне кадр с человеком на микру на iso-6-400  с диафрагмой 1.4 в том же масштабе с таким же качеством
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Покажите мне кадр с человеком на микру на iso-6-400  с диафрагмой 1.4 в том же масштабе с таким же качеством

Для чего? Что тогда будет?
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
о когда в конце семидесятых проходил учебную практику в тогда ещё советском фотоателье, на всю жизнь запомнил слова мастера: " Твоя фотография на улице, а здесь тебе делать нечего. Здесь ты или сопьёшься, или в каждом входящем будешь видеть очередной трояк".
Дело в том, что коммерческая фотография, как отчасти и фотожурналистика при работе на одну контору, вырабатывают определённые фотографические штампы и по-другому фотографу снимать уже сложно. Мы думаем, что это опыт.)) 

Подробнее

В фотоателье доводилось снимать. Фотопластина -контактным способом  на фотобумагу-это сильно !!!
Тут ,даже средний формат рядом не валялся ))

Про коммерческую фотографию ,тоже все верно написано.  Формует  восприятие  под узкие задачи.
Можно растворится в потребностях клиентов  так ,что потом не  соберешь.

RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
https://foto.ru/forum-posts/14131009
Тема как бы предназначена для выяснения Чья камера лучше ну или как минимум для сравнения микро с хорошими живыми системами)

Я уже несколько раз спрашивал почему если я так плохо снимаю У меня столько работы? людям деньги некуда девать или что? поверьте в Челябинске фотографов  более чем достаточно) 

Подробнее

Мне всё равно,у кого сколько работы.
Комично просто выглядит,человек топит за полный кадр,при этом его уделывает Ванифатьев с микрой.
Это как если бы "петухи" пели про тюрьму!)
RE[igorsphoto]:

Хоть кто -то видел эти яхты ,жуткого качества.
Страшно представить ,что там   в проруби  отражается.
Я недавно познакомился с Икаром ,  слишком много  вокруг  него всякой, двусмысленной шелухи. 
 Тут явно какая  - то подстава. Помните Круз говорил , что Икар снимает в тяжелых условиях ?
 Что он там в проруби вылавливал  и не связано ли это с яхтами ?

Страшно представить ,чего мы еще не знаем во всей этой 
мутной истории.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта