Цитата:от: arxetip
Вкусовщина ! Вам просто нравится картинка Сапога.
Даже Панасоник ,камрада Круза и то поприятней картинку выдает
Я именно поэтому и попросил в конкретных измеримых критериях, чтобы не было вкусовщины)
Когда я говорю что R5 одна из лучших камер на рынке я говорю как раз про измеримые критерии - то есть про детализацию динамический диапазон и количество шумов на высоких ISO.
Когда вы говорите что Panasonic Круза выдаёт картинку поприятнее Вы по сути ничего не говорите) в целом я крайне сомневаюсь что вы сможете вслепую отличить картинки с Панасоника Круза, R6 Mark II Sony A7 Mark III и Nikon Z6 ii, все эти камеры имеют 24 Мп матрицы хорошего уровня которые отличаются достаточно минорно.
Собственно помимо картинки что нам ещё важно в камере:
1.хороший автофокус который в камере Круза однозначно хуже чем в R5 он вам от этого об этом сам расскажет)
2. Приличная серийная съёмка в случае R5 - это 20 кадров в электронном и 12 кадров на механике. Опять же понятно что в электронном двенадцатибитные картинки но тут в общем мы опять упираемся в слоёную матрицу если убрать это ограничение то в качестве картинки мы потеряем.
3. Качество экранов и видоискателя. Я думаю если все микроводы поснимают недельку на R5 возвращаться к своим допотпным камерам Они вряд ли захотят просто из-за видоискателя - он прекрасный)