от: Круз
Просто у меня требования к IQ ниже гораздо.
Так Ikar суперкачества-то не показывает. В основном многобукв наваливает. Самое приличное - это лыжники пожалуй были.
от: Круз
Просто у меня требования к IQ ниже гораздо.
от: Konstantin
Я ж говорю кэнонисты упрямыеВы еще не бось тойоту лучшей маркой считаете до кучи)
Круз вот не такой категоричный.
от:igorsphoto
Специально для здешних фотодрочеров даю ссылку: https://foto.ru/forum-posts/14112184
Можете начинать очередную пургу.Подробнее
от: igorsphoto
Картинку по понятным причинам показать не смогу.
Исходник обычный ждипеХ.))
Опять самопридуманные словечки.
от:IkaR
Можно подумать снимай я на Sony или Nikon что-то бы поменялось
У вас уровень аргументации просто поразительный Конечно Как и стиль ведения дискуссии накинули аргумент сели с ним в лужу сделали вид что как будто ничего не было и накинули другой аргумент с которым в очередной раз сели туда же.
На бренды мне в целом пофиг сейчас под задачу в фото можно выбирать и Nikon и Sony вообще не вижу в этом никаких проблем Что же касается автомобилей то опять же нужно посмотреть задачи и сферы применения Toyota как минимум очень крутой бренд тот же Крузак и Hilux в своих сегментах просто легенды. В Долгих поездках по плохим дорогам это понимаешь лишний раз. Хакасии вообще гоняли на легенде Крузак 2002 вроде года с пробегом 1.600 000
[img][/img]
Много ли вы знаете машин с таким ресурсом) конечно это не машины для того чтобы делать ратата и не то чтобы напичканные какой-то современной электроникой ну так они и не про это. Я много работал с Porsche до известных событий и конечно Как автобренд он круче Toyota но далеко не такой универсальный и надёжный сложных условияхПодробнее
Так Ikar суперкачества-то не показывает. В основном многобукв наваливает. Самое приличное - это лыжники пожалуй были.
Шо с тойотой угадал?
от: IkaR
Когда покажете ростовой сравнимого качества тогда поговорим) а то кто его только не хаял Но всем микроводским сообществом что-то сравнимое по качеству показать не смогли)
Мне прям интересно каким это местом вы читаетея прямым текстом пишу что Porsche круче Toyota, и вы спрашиваете угадали ли вы с тойотой
Сюр какой-то
от:Круз
Без картинки пургу не начать. :-)
Хотя...
Это что?
Вы кстати про "дискретник" в прошлый раз так ничего и не ответили. Что вы под этим термином подразумеваете и что в нем меняется дискретно? :-)Подробнее
объективы с постоянным фокусным расстоянием именовали дискретными или для простоты понимания дискретниками.
от:igorsphoto
Ну уж коли именно Вы меня пригласили в эту клоаку, попробую разжевать.
1. Нужно напоминать про эксклюзивное право заказчика?
2. Это шутка юмора. Уже давно перестал снимать в RAW/ORF. JPG из алимаза абсолютно рабочий. Главное, не облажаться с экспопарой, что для современного большинства снимающих сродни высшей математике.
3. Про дискретник можете полюбопытствовать у любого "дедушки" , что работал во времена существования Союза и даже гораздо позже. Персонально для Вас объясню, все объективы с постоянным фокусным расстоянием именовали дискретными или на цеховом сленге дискретниками.Подробнее
Ну засылайте мне g9 ii, сниму лучше вашего. Не вопрос. Покупать 25 мп камеру для съемки одного ростового на форум мне че-то денег жалко.
Сюр-сюр. Вы себя перечитайте за последние 3 страницы.
И как обычно никакой конкретики да) главное же по балаболить, это единственное что остаётся микроводам, с аргументами то давно беда