Цитата:от:Konstantin
Так это вы вместо воробья выложили нейрохрень, вместо голубя размазанное пятно, вместо утки что-то мыльное, вместо ростового какую-то сальную женщину, у которой все детали смылены. И это все на 45 Мп камеру!
И втираете всякую чепуху (ничем не подкрепленную). Поэтому тема и спустилась в подвал.
Я несколько кадров кидал, они все намного детализированней ваших "птицесъемок" (и воробей, и голубь, и утка). Зря думаете, что с человечком иначе будет.
Напомню у меня сетапчики все в разы легче и дешевле вашего ФуФла
Раскройте наконец свои 45 Мп уже по-нормальному, а не на 30%.Подробнее
Справедливости ради вместо воробья Нейро хрень была только в самой первый раз это вообще был первый опыт съёмки птиц и почему-то когда тот же Керри выкладывал ещё более явную Нейро хрень то никаких возражений у вас не было

плюс я специально упоминал что на тех кадрах из 45 МП осталось что-то в районе одного максимум полутора мегапикселей Если вы можете от своей камеры отрезать 3% кадра и они могут выглядеть лучше то покажите пожалуйста)
По голубую: мой против микро

[/img]
У кого размытое пятно?
Моя утка против вашей при том что как обычно у моей процент заполнения объектом кадра в четыре раза меньше

[/img]
Опять же на моей утке нормальное оперение на вашей непонятное цифровая реакция ещё не хрень как у кеви но явно и сложности воспроизведением мелкого оперения на лицо и это ещё раз замечу при гораздо более крупном масштабе.
И это всё при том что я птиц суммарно снимал раз пять и по времени наверное все эти раз пять на 2 часа Не набрались) хотите хороших фотографий птиц на камеру как у меня Посмотрите Jan Wegener на Ютубе. Он долгое время снимал на камеру как у меня да и сейчас в целом используют сорока пятимегапиксельную камеру с примерно таким же качеством изображения. Если хотите можете мне посоветовать подобного фотографа на мекре у которого было бы качество не хуже только таких нет

Ну и про портрет Я уже недавно показывал то что вы называли не хуже моего на самом деле даже рядом не валялось. Вы бы вместо того чтобы мне что-то советовать по раскрытию

полного кадра нормальные примеры бы выкладывали они непонятную дичь большинство из которой просто игнорируется, потому что на такую ерунду даже отвечать странно

Я не знаю что за прикол у микроводов с какой-то избирательной слепотой, но привычка называть Чёрное белым почему-то встречается именно в микроводов.