Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 15871 сообщ. | Показаны 13581 - 13600
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
я его вообще купил мимоходом что бы селфи делать в отпуске. 

Без комментариев.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
какие уж светосильные стекла для акцентуации. 

Надо не забыть коллегам показать. Ну чтобы знали.))
Про картинки у костра, чё ты там наплёл про отсутствие фокуса в нужных местах?
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Просто удивительный персонаж!))
Лишь бы пукнуть, а про что, неважно. Больше сорока репортёрских лет всё-таки позволяют дедушке накопить некоторый опыт в определении точек съёмки и применении стёкол необходимых фокусных для решения конкретных съёмочных задач.

Подробнее

Порадуйте репортажем с борцовских видов спорта из зала. Заценим, сравним
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Надо не забыть коллегам показать. Ну чтобы знали.))
Про картинки у костра, чё ты там наплёл про отсутствие фокуса в нужных местах?

Один я смазал. Но он все одно прикольный в отличие от фиолетовой мутной барышни с выбитыми светами.
Как вспомню - так ржу
RE[igorsphoto]:
Цитата:
Без комментариев.

А че бы нет, имею право с женой селфи сделать, там цена вопроса то была жалкие 25 тыщ. А то фоток миллион а общих мало. Не штатив же носить
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Порадуйте репортажем с борцовских видов спорта из зала. Заценим, сравним

"Заценивать" с чем будем? По одному твоему предложению уже можно понять твои ракурсы у татами. Если тебя туда вообще пустили. Обычно мои коллеги вежливо просят администраторов тебе подобных специалистов, что лезут в зону съёмки, убрать нахрен от ковра. Некоторые более несдержанные тихо и непублично бъют в "бубен".
RE[igorsphoto]:
Цитата:

"Заценивать" с чем будем? По одному твоему предложению уже можно понять твои ракурсы у татами. Если тебя туда вообще пустили. Обычно мои коллеги вежливо просят администраторов тебе подобных специалистов, что лезут в зону съёмки, убрать нахрен от ковра. Некоторые более несдержанные тихо и непублично бъют в "бубен".

Подробнее

Так мне орги и платят что бы я снимал схватки, потому что знают что будет хорошо.
То есть выкладывать не будете, боитесь опять опозориться как со всеми предыдущими кадрами?
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Так мне орги и платят что бы я снимал схватки, потому что знают что будет хорошо.

А где так плохо с толковыми фотографами?
RE[igorsphoto]:
Цитата:
А где так плохо с толковыми фотографами?

Так я и есть толковый. Стабильный качественный результат за счет большого опыта спортивных сьемок и полноценной современной техники
Это не прошмандовок в ночном клубе снимать, как вы, тут уметь нужно. Редкостно у вас пошлый кадр, прям фу, как пэтэушник на айфон, увидел попу и снимать.
Где же ваши кадры с борьбы, толковый вы наш
RE[dedline Григорий]:
Вот уж воистину, поколение "смелых". По инету. 
Ты настолько без мозгов, что не понимаешь возможности то самой танцовщицы тебя достать иском за оскорбление!? Дыши ровно. Она не станет ковыряться с таким самовлюблённым недоразумением. 
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Потом назад, потом опять вперед и снова назад. Вот такой вот он - зум ножками. :-)

Боже мой! Мне светосильная сигма-зум с бустером понадобилась буквально считанные разы за последний год. Один из них - это картинг в подвале с диодной зеленой подсветкой на выдержках 1/250. В теме был кадр оттуда.
На ФФ 2.8 зумы её НЕ кроют. Как контрпример с фф показали статичных людей-манекенов из театра с напрочь стертыми деталями (типа супердостижение).
Если уж на то пошло, то на фоне привычных микровских зумов, 70-200 это вообще очень близко. С учетом хорошей резкости можно нацепить 45/1.8, 75/1.8 или 56/1.4 и не париться. Есть еще лайфхаки - внешний конвертер накрутить. Фокусное удвоит, минус стоп всего. 
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
Боже мой! Мне светосильная сигма-зум с бустером понадобилась буквально считанные разы за последний год. Один из них - это картинг в подвале с диодной зеленой подсветкой на выдержках 1/250. В теме был кадр оттуда.
На ФФ 2.8 зумы её НЕ кроют. Как контрпример с фф показали статичных людей-манекенов из театра с напрочь стертыми деталями (типа супердостижение).
Если уж на то пошло, то на фоне привычных микровских зумов, 70-200 это вообще очень близко. С учетом хорошей резкости можно нацепить 45/1.8, 75/1.8 или 56/1.4 и не париться.

Подробнее

Опять "зелен виноград" )
RE[igorsphoto]:
Цитата:

Вот уж воистину, поколение "смелых". По инету. 
Ты настолько без мозгов, что не понимаешь возможности то самой танцовщицы тебя достать иском за оскорбление!? Дыши ровно. Она не станет ковыряться с таким самовлюблённым недоразумением. 

Подробнее

Ух ты, страхи то какие)
Уж если снимать такое - то как Элмо Тайд, там реально гениальный чувак. А не как птушник с айфоном
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Ух ты, страхи то какие)
Уж если снимать такое - то как Элмо Тайд, там реально гениальный чувак. 

Ты уж определись в приоритетах, бедолага. Твоё "чудо оружие" или всё таки смысловая фотография, в коей ты ни бельмеса не понимаешь. Тайд это некоммерческий проект, ч/б фото и нарочито загрублённая подача фотоматериала. Не берись судить о том, чего видеть не способен.))
RE[igorsphoto]:
Цитата:

Ты уж определись в приоритетах, бедолага. Твоё "чудо оружие" или всё таки смысловая фотография, в коей ты ни бельмеса не понимаешь. Тайд это некоммерческий проект, ч/б фото и нарочито загрублённая подача фотоматериала. Не берись судить о том, чего видеть не способен.))

Подробнее

Тайд это круто, это не полуфабрикаты типа ваших - слишком некачественные для коммерции, слишком обыденные для искусства
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
А че бы нет, имею право с женой селфи сделать, там цена вопроса то была жалкие 25 тыщ. А то фоток миллион а общих мало. Не штатив же носить

Базара ноль, на бзк с шириком селфи удобно делать. Для этого же ширики и придумали, селфи на бзк делать.
Подсказка (на всякий случай, ну а вдруг не знает?): любой телефон за 5 т.р. с палкой удобней.
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Бла-бла-бла. Воробья или утку сначала нормально снимите на это все, потом сюда выложите.

Когда вы запрашивали написать альтернативы, я должен был не только написать но купить её и снять конкретные снимки? 

RE[untermorgen]:
Цитата:
от: untermorgen
Когда вы запрашивали написать альтернативы, я должен был не только написать но купить её и снять конкретные снимки? 

Конечно, а то вдруг вместо кадра фига выйдет, а вы советуете не пойми что.
RE[Konstantin]:
Цитата:

Базара ноль, на бзк с шириком селфи удобно делать. Для этого же ширики и придумали, селфи на бзк делать.
Подсказка (на всякий случай, ну а вдруг не знает?): любой телефон за 5 т.р. с палкой удобней.

Подробнее

Не, ну телефоны тоже есть и сильно дороже обьектива но хотелось попробовать на фотик. Все же телефон это телефон.  Оказалось не слишком удобно, редко повторяем. Но рф 16 иногда нужен, благо невесомый. Хотя для меня 16 широковато немного, не чувствую его. Хотел сигму 20/1.4 взять но удачный экземпляр не нашел, взял 24/1.4. Но чутка ширины не хватает иногда для эффектных снимков
RE[Konstantin]:
Цитата:

Подробнее

Удобно и без палки смартфоном, но чтобы хорошо надо подороже.
Насчет селфиков на камеру согласен, неудобно. Неудобство заключается в нажимании кнопки спуска.
Если же через приложение или с автоспуска то проблем нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта