от: Gallfromtyumen
я его вообще купил мимоходом что бы селфи делать в отпуске.
Без комментариев.
я его вообще купил мимоходом что бы селфи делать в отпуске.
какие уж светосильные стекла для акцентуации.
от:igorsphoto
Просто удивительный персонаж!))
Лишь бы пукнуть, а про что, неважно. Больше сорока репортёрских лет всё-таки позволяют дедушке накопить некоторый опыт в определении точек съёмки и применении стёкол необходимых фокусных для решения конкретных съёмочных задач.Подробнее
от: igorsphoto
Надо не забыть коллегам показать. Ну чтобы знали.))
Про картинки у костра, чё ты там наплёл про отсутствие фокуса в нужных местах?
Без комментариев.
Порадуйте репортажем с борцовских видов спорта из зала. Заценим, сравним
"Заценивать" с чем будем? По одному твоему предложению уже можно понять твои ракурсы у татами. Если тебя туда вообще пустили. Обычно мои коллеги вежливо просят администраторов тебе подобных специалистов, что лезут в зону съёмки, убрать нахрен от ковра. Некоторые более несдержанные тихо и непублично бъют в "бубен".Подробнее
Так мне орги и платят что бы я снимал схватки, потому что знают что будет хорошо.
А где так плохо с толковыми фотографами?
от: Круз
Потом назад, потом опять вперед и снова назад. Вот такой вот он - зум ножками. :-)
от:Konstantin
Боже мой! Мне светосильная сигма-зум с бустером понадобилась буквально считанные разы за последний год. Один из них - это картинг в подвале с диодной зеленой подсветкой на выдержках 1/250. В теме был кадр оттуда.
На ФФ 2.8 зумы её НЕ кроют. Как контрпример с фф показали статичных людей-манекенов из театра с напрочь стертыми деталями (типа супердостижение).
Если уж на то пошло, то на фоне привычных микровских зумов, 70-200 это вообще очень близко. С учетом хорошей резкости можно нацепить 45/1.8, 75/1.8 или 56/1.4 и не париться.Подробнее
Вот уж воистину, поколение "смелых". По инету.
Ты настолько без мозгов, что не понимаешь возможности то самой танцовщицы тебя достать иском за оскорбление!? Дыши ровно. Она не станет ковыряться с таким самовлюблённым недоразумением.Подробнее
Ух ты, страхи то какие)
Уж если снимать такое - то как Элмо Тайд, там реально гениальный чувак.
Ты уж определись в приоритетах, бедолага. Твоё "чудо оружие" или всё таки смысловая фотография, в коей ты ни бельмеса не понимаешь. Тайд это некоммерческий проект, ч/б фото и нарочито загрублённая подача фотоматериала. Не берись судить о том, чего видеть не способен.))Подробнее
А че бы нет, имею право с женой селфи сделать, там цена вопроса то была жалкие 25 тыщ. А то фоток миллион а общих мало. Не штатив же носить
от: Konstantin
Бла-бла-бла. Воробья или утку сначала нормально снимите на это все, потом сюда выложите.
от: untermorgen
Когда вы запрашивали написать альтернативы, я должен был не только написать но купить её и снять конкретные снимки?
Базара ноль, на бзк с шириком селфи удобно делать. Для этого же ширики и придумали, селфи на бзк делать.
Подсказка (на всякий случай, ну а вдруг не знает?): любой телефон за 5 т.р. с палкой удобней.Подробнее
Базара ноль, на бзк с шириком селфи удобно делать. Для этого же ширики и придумали, селфи на бзк делать.
Подсказка (на всякий случай, ну а вдруг не знает?): любой телефон за 5 т.р. с палкой удобней.Подробнее