от: IkaR
Чем вас мои утки не устроили? Они даже с сильным кадрированием гораздо лучше ваших) это при том что я даже часа не потратил суммарно на их съёмку)
Мыло, снятое на 2х килограммовый сетап за кучу денег.
Чем вас мои утки не устроили? Они даже с сильным кадрированием гораздо лучше ваших) это при том что я даже часа не потратил суммарно на их съёмку)
от: Konstantin
Килограмм? Zd 50-200 2.8-3.5 столько весит.
от:IkaR
Не напомните сколько весит 35-100 /2? Который будет хуже чем 700 граммовый 70-200 /4 rf у коллеги)))
И Так всегда если мы хотим хороший результат от микро мы должны покупать более крупные и дорогой объектив чем могли бы использовать на ффПодробнее
Килограмм? Zd 50-200 2.8-3.5 столько весит.
от:IkaR
Не напомните сколько весит 35-100 /2? Который будет хуже чем 700 граммовый 70-200 /4 rf у коллеги)))
И Так всегда если мы хотим хороший результат от микро мы должны покупать более крупные и дорогой объектив чем могли бы использовать на ффПодробнее
Мыло, снятое на 2х килограммовый сетап за кучу денег.
Что тогда микра простите)?
от: Gallfromtyumen
Ого, аж 1800 грамм..Монструозная элька 28-300 и то полегче
от:Gallfromtyumen
Дык 50-200 мне не нужен, мне нужны светосильные резкие ширики. Впрочем недавно вышел и rf20/1.4 весом 520 грамм. Хотя сигма оптически интереснее
Так какие же есть светосильные сверхширики на микру? Бог с ним, любого весаПодробнее
Вы о чем вообще пишете? Хоть представление имеете?
лейка же, 9/1.7, 130 грамм. Резкая
Аналог 3.4 по грип. Ну такое
Для этого рф16/2.8 есть не шибко тяжелее и шире.
Но даже 2.8 на ширике не вау, вот 1.8 и шире там забавно выходит
от:igorsphoto
Снова заглянул, ибо тихо в основных темах, и опять увидел хромого конька "полноформатников" про "эквивалентное" ГРИП. Давайте оставим им эту придуманную радость и не станем больше в этом разубеждать. Они уже не знают, куда ещё можно всунуть эти грип/боке для хоть какого-то самоутверждения. Им стотыщь раз уже объясняли, что это не более чем изобразительный приём, бесконечные повторы которого превращают его в пошлый штамп.Подробнее
Дык погуглил
https://lens-club.ru/lenses/item/c_120.html?ysclid=mbrwbn7tq6815880376
Когда аналог 70-200/4 весит больше чем 70-200/2.8+тушка это шокирует
Я щитаю плохо гуглили. Надо еще пленочные и камеры обскуры пошерстить. Какое отношение это стекло имеет к микре?
75/1.8 на 300 грамм и вперед.
Срввнивали в этой теме. Сливает ваш рф 16 лейке.
75/1.8 на 300 грамм и вперед.
от:Gallfromtyumen
Зелен виноград
На том же спорте в залах (самбо, например) очень полезно отделить спортсменов от публики через размытие фона, слишком иначе много деталей ненужных. Думаю может стоило 70-200/2.8 взятьПодробнее
от:igorsphoto
Просто удивительный персонаж!))
Лишь бы пукнуть, а про что, неважно. Больше сорока репортёрских лет всё-таки позволяют дедушке накопить некоторый опыт в определении точек съёмки и применении стёкол необходимых фокусных для решения конкретных съёмочных задач.Подробнее