Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 15868 сообщ. | Показаны 13501 - 13520
RE[keri-di]:
Цитата:
от: keri-di
Господа,вы просто молодцы!Издеваетесь над джипегом десятилетнюю микро,сравнивая его с обработанным равом R6.
А я другого и не ожидал 

С R6 как раз камерный джипег, что в раве в качестве превьюшки, то есть даже не в максимальном качестве. Нулевая обработка, ни цветокора, ни яркости
Этот кусок сьемки  был некоммерческий, я его в лайтрум даже не загонял, тупо вытащил превьюхи в фастстоне и запостил. Так то я на этом фесте в основном по заказам артистов снимал, а в паузах для постов
Кстати r6 тоже немолод - шесть лет как анонсировали
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Ну давайте я с субботней сьемке выложу фоточку

Камерный цвет, нулевая обработка (джипег выдернутый из рава). И это из вк подтянуто, который портит картинку

Кстати там и мой коллега с микрой снимал (который сломал плечо и распродал из за этого единички кэнона) - вообще не то, плоско, скучно

Подробнее

Нашел как эта же девушка смотрится на микру (панас G9)

Есть разница в цвете, не находите? Кстати на моём снимке особо сценического света на артистах на сцене не было, свет был естественный. Время - до 18-30 при заходе солнца в 21-30, те ни разу не золотой час
В целом можно сделать вывод что микра за счет форсированной резкости контуров и убитой текстуры кожи очень уродует девушек
Поэтому видимо и примеры мужских портретов приведены (безусловно хороших), там резкость черт приветствуется
RE[dedline Григорий]:
А здесь понемногу продолжает булькать и подванивать.
А "в целом можно сделать вывод что" прежде чем камерой начинать работать, её нужно настроить. Благо возможностей таких просто целый вагон. ))
И ключевая задача  фотографии не в разглядывании пор кожи молодой особи, а в выражении настроения, чувств, эмоций в композиционно грамотно выстроенном кадре.
Понимаю, что нескромно, но всё таки...
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
А "в целом можно сделать вывод что" прежде чем камерой начинать работать, её нужно настроить. Благо возможностей таких просто целый вагон. ))
И ключевая задача  фотографии не в разглядывании пор кожи молодой особи, а в выражении настроения, чувств, эмоций в композиционно грамотно выстроенном кадре.

Подробнее

Да-да, когда микра превращает прекрасное шелковое платье в тусклую тряпку, а лицо молодой девушки в маску - то вы начинаете сразу переводить стрелки на другие аспекты фотографии, прикрываясь общими фразами. Крыть то нечем. А приведите-ка свои кадры с молодой девушкой, что бы цвет красивый был. Обязательно цветные, конечно
Кстати человек снимавший на микру - прям яркий пример как дауншифтинг с полного кадра на микры снижает качество снимков. Когда он снимал на единички - совсем другой коленкор был. Но увы, несчасный случай, травма, полноценные камеры он не сможет использовать
RE[igorsphoto]:
Цитата:

Понимаю, что нескромно, но всё таки...

Подробнее

Блин, но это же трэш, ребята. Лютая маджента (которую с рава нормальной камеры можно перекрасить в менее отвратительный цвет), кожа выбитая в белое, отсутствие резкости и общая мутность. Просто чудовищно. Похоже дедушка своими руками ведет микроводов к обрыву позора
RE[dedline Григорий]:
Мой тебе дедушкин совет, займись чем-нибудь другим. Ты вообще не понимаешь, что такое фотография и зачем она нужна. Ведь деньги можно заработать более тупым и вместе с тем более гарантированным способом.
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Мой тебе совет, займись чем-нибудь другим. Ты вообще не понимаешь, что такое фотография и зачем она нужна. Ведь деньги можно заработать более тупым и вместе с тем более надёжным спообом.

Опять крыть нечем и начинаете давать бесполезные советы. 
Где фото девушки с нормальным скинтоном то?  
RE[dedline Григорий]:
Вот например фото, перекрашенное из такой же лютой мадженты, как на шедевре нашего гения. Есть разница в качестве?
RE[dedline Григорий]:
Я со светом работаю во время съёмки. Лови и продолжай свою мантру.

RE[igorsphoto]:
Цитата:

Я со светом работаю во время съёмки. Лови и продолжай свою мантру.

Подробнее

Ох, ужас. Серая кожа с бликами выбитыми в белое. Она же как сальная смотрится, ни одной девушке это не понравится.
Уродливая тень от микрофона - это вообще классическая ошибка концертных начинашек
Технически это брак. Композиционно тоже ничего особенного
RE[dedline Григорий]:
Маладец!))
RE[igorsphoto]:
Цитата:
Маладец!))

А король то голый!
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Блин, но это же трэш, ребята. Лютая маджента (которую с рава нормальной камеры можно перекрасить в менее отвратительный цвет), кожа выбитая в белое, отсутствие резкости и общая мутность. Просто чудовищно. Похоже дедушка своими руками ведет микроводов к обрыву позора

Подробнее

Так там еще и фокусировка где-то на спине у барышни в фиолетовом... Видимо, это тоже часть творческого замысла. )
Неужели за это платят?..
RE[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Так там еще и фокусировка где-то на спине у барышни в фиолетовом... Видимо, это тоже часть творческого замысла. )
Неужели за это платят?..

Видимо не платят. Искуство же
RE[Balhash]:
Ты шкалы раздобыл или так и продолжаешь перед репродуцированием офисные листочки А4 фотографировать? Имей ввиду, они из за определённой пропитки по балансу дают искажение.
RE[igorsphoto]:
Цитата:
Ты шкалы раздобыл или так и продолжаешь перед репродуцированием офисные листочки А4 фотографировать? Имей ввиду, они из за определённой пропитки по балансу дают искажение.

Бессильная злоба
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Бессильная злоба

Это не злоба, а дельный совет. Коли не в теме, так не встревай попусту, чтобы глупо не выглядеть. Хотя тебе уже не поможет.)
RE[igorsphoto]:
Цитата:
Это не злоба, а дельный совет. Коли не в теме, так не встревай попусту, чтобы глупо не выглядеть. Хотя тебе уже не поможет.)

Человек то профи, ему за это платят. По любому он лучше голого короля знает
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Бессильная злоба

Что же с него взять-то... )
Он разницу между ББ и профилем не знает...
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Видимо не платят. Искуство же

А, ну да... за деньги же только холуи работают. )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта