Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 15870 сообщ. | Показаны 13481 - 13500
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
А как этот снимок оценивать? С позиции "техника смогла-не смогла" или с позиции "фотограф смог-не смог"? Что оцениваем - фотографию или "экзиф"?

Да он и сам не понимает, что "фоточка" не комильфо. Случайно палец дёрнулся и как итог композиция оставляет желать лучшего и лицо с незаконченной фазой. Но это зрительское восприятие, а "хотелось бы услышать начальника транспортного цеха", особенно про непреодолимые сложности для камер формата м4/3. Просим, просим!
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
А как этот снимок оценивать? С позиции "техника смогла-не смогла" или с позиции "фотограф смог-не смог"? Что оцениваем - фотографию или "экзиф"?

Просили фото - дал фото, так опять не довольны.
На мой взгляд техника хорошо отработала, цвет приятный.
Про фотографа скромно умолчу, замечу только что самой сложной частью задачи было зайти за ограждение сцены )
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Да он и сам не понимает, что "фоточка" не комильфо. Случайно палец дёрнулся и как итог композиция оставляет желать лучшего и лицо с незаконченной фазой. Но это зрительское восприятие, а "хотелось бы услышать начальника транспортного цеха", особенно про непреодолимые сложности для камер формата м4/3. Просим, просим!

Подробнее

Дедушка поливает желчью, что ему остается
RE[keri-di]:
Цитата:

от:keri-di
Джипег прям из несостоятельная микра.
К большому сожалению по закону мне запрещено выкладывать семки чужих людедей в соцсетях.А кое чего есть.

Подробнее

Прилично, но как по мне микра в мадженту валится немного и все равно более плоская. Оттенков что ли меньше
RE[dedline Григорий]:
Та-дам! :-)
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Дедушка поливает желчью, что ему остается

У дедушки не желчь, а мягкие замечания. По-сути есть что сказать, неплоский ты наш? Ты бы про своё растолковал, чем руководствовался при выборе, когда решил мир удивить, сумев пробиться за ограждение. А дальше шедевры так и попёрли и совсем без манженты! Небось трудно потом было выбирать? И что там техника такое сверхъестественное отработала, поведай слепцам. А перл про цвет дорогого стоит. Там светильников натыкано, просто мама не горюй и если более менее попал в естественный цвет, скажи спасибо случаю и "светикам" или как ты их там называешь.).
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Та-дам! :-

Та-не надо!:-
Вроде как другое стекло искали?
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
Та-дам! :-)

Подробнее

Появилась опасность, что старший брат (S5-2) ляжет на полку. Я во избежание такую мелочь распродал.
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
У дедушки не желчь, а мягкие замечания. По-сути есть что сказать, неплоский ты наш? Ты бы про своё растолковал, чем руководствовался при выборе, когда решил мир удивить, сумев пробиться за ограждение. А дальше шедевры так и попёрли и совсем без манженты! Небось трудно потом было выбирать? И что там техника такое сверхъестественное отработала, поведай слепцам. А перл про цвет дорогого стоит. Там светильников натыкано, просто мама не горюй и если более менее попал в естественный цвет, скажи спасибо случаю и "светикам" или как ты их там называешь.).

Подробнее

Да, да. Только вы на микрах что то не попадаете даже близко. Ну и объема совсем нет, всё как с телефона
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
от: dedline Григорий
Появилась опасность, что старший брат (S5-2) ляжет на полку. Я во избежание такую мелочь распродал.

Я за здоровую конкуренцию. :-) Если ляжет, значит такова селяви. Но по первым ощущениям шансы невелики. Посмотрим как дальше будет.
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Та-не надо!:-
Вроде как другое стекло искали?

Телевик 45-150 из Белгорода должен приехать. Теоретически. :-)
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Телевик 45-150 из Белгорода должен приехать. Теоретически. :-)

Для ома пятого рукоять завтра должна приехать.)
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Ну давайте я с субботней сьемке выложу фоточку
Камерный цвет, нулевая обработка (джипег выдернутый из рава). И это из вк подтянуто, который портит картинку

Кстати там и мой коллега с микрой снимал (который сломал плечо и распродал из за этого единички кэнона) - вообще не то, плоско, скучно

Подробнее

Технически это лучше конечно, чем остальные. Причем заметно лучше.

RE[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Технически это лучше конечно, чем остальные. Причем заметно лучше.

Новый rf70-200/4 оказался приятным стеклом. Резкое, точное, мощный стаб. Еф версия послабее была
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Новый rf70-200/4 оказался приятным стеклом. Резкое, точное, мощный стаб. Еф версия послабее была

Я не о стекле. 
Несмотря на то, что девушка очень молодая, тем не менее структура кожи легко просматривается и читается. Это значит сама камера сохраняет мелкие детали. Картинка выглядит более реалистичной. 
У микры я часто вижу такую штуку: сильный шумодав, а потом шарп того, что осталось. И картинка вроде и резкая, но теряет в естестве. 
RE[Balhash]:
Цитата:

от:Balhash
Я не о стекле. 
Несмотря на то, что девушка очень молодая, тем не менее структура кожи легко просматривается и читается. Это значит сама камера сохраняет мелкие детали. Картинка выглядит более реалистичной. 
У микры я часто вижу такую штуку: сильный шумодав, а потом шарп того, что осталось. И картинка вроде и резкая, но теряет в естестве. 

Подробнее

Есть такое
RE[keri-di]:
Цитата:
от: keri-di
Ваши лирические рефрены не читал-они мне слишком надоели!?
Покажите лишь одну фотография с вашего Z8-или его еще не заказаки?

Догадывался что с логикой у микроводов не все в порядке, но такого признания давно не видел.
"Дай мне фото с z8, я смотреть не буду!"
Идите-ка снимать своих нейросетевых селезней. Там перо нарисованное шумодавленное вас ждет.
RE[dedline Григорий]:
Господа,вы просто молодцы!Издеваетесь над джипегом десятилетнюю микро,сравнивая его с обработанным равом R6.
А я другого и не ожидал 
RE[keri-di]:
Цитата:
от: keri-di
Господа,вы просто молодцы!Издеваетесь над джипегом десятилетнюю микро,сравнивая его с обработанным равом R6.
А я другого и не ожидал 

а что мешает сделать портрет с проявкой в раве?
RE[dedline Григорий]:
Пара портретов. Тоже проявка из Рава, больше ничего не делалось, даже кадрирование.
Лично я предпочитаю на портретах крупный пиксель и считаю, что высокая детализация на портретах не нужна, и оправдывает себя только в рекламе, где снимают с макияжем и ретушью.
Д700:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта