Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 15871 сообщ. | Показаны 13461 - 13480
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Не в обиду, но заставляете вспоминать про танцора.)
Скажу банальность. Не бывает идеальных камер. Даже когда захочется поссать, существует компромисс: или потратить некоторое время на расстёгивание гульфика или потом ходить в мокрых штанах. 

Подробнее

Можно использовать штаны которые не требуют особого времени на приготовление к мочеиспусканию 
RE[dedline Григорий]:
А еще можно носить памперс. Тогда вообще ничего расстегивать не надо и всегда сухой. )
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Можно использовать штаны которые не требуют особого времени на приготовление к мочеиспусканию 

Спецом не стал цитировать этот "сортирный" кусок. Обсуждения типов ширинок тут конечно не хватает. :-D
RE[IkaR]:
Что ж ты такой душный! Пластинку заело или других персонажей кроме одного мушкетёра вспомнить не можешь?))
Ты, мил человек, ещё многого не знаешь из того, что я уже забыл, а потому твои сентенции чаще вызывают улыбку. И научись грамотно излагать мысли. Так всем будет проще тебя понимать. Мне тоже.)
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Спецом не стал цитировать этот "сортирный" кусок. Обсуждения типов ширинок тут конечно не хватает. :-D

Почему сортирный? Обычная физиология. А тут ещё вон сколько версий накидали. Один кроме треников ничего другого не носит, а второму памперсы роднее.
Писал про цветокоррекцию, но им оказалось ближе про поссать.)) 
RE[dedline Григорий]:
Прав бы сатирик, когда сказал, что мудрость приходит с возрастом, но бывает, что возраст приходит один. 
Мотайте на ус, господа и держите себя в руках. Иначе сами не заметите как превратитесь в такого же любителя баранины. )
RE[igorsphoto]:
Цитата:

Почему сортирный? Обычная физиология. А тут ещё вон сколько версий накидали. Один кроме треников ничего другого не носит, а второму памперсы роднее.
Писал про цветокоррекцию, но им оказалось ближе про поссать.)) 

Подробнее

Вы стабильно пишите чушь на любые темы) От штанов (у меня есть джинсы на резинке без гульфика например, как и кэжуал варианты ничего общего с трениками не имеющие) до фото. 

В то что вы многое забыли, если вообще когда то знали верится охотно)) Я бы сказал что это основная версия, правда вы почему то думаете что ваши знания актуальны))

Вы же не можете пояснить свой тезис что выставление температуры в камере позволит нивелировать вариативность цвета вспышки, поэтому и меняете тему. И это далеко не в первый раз. Может сделаете исключение и просветите холуев?

RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Может сделаете исключение и просветите холуев?

Тебе это не поможет. Ты определённо не хочешь учиться читать и понимать написанное. Хотя есть слабая надежда, что после очередного неторопливого и вдумчивого перечитывания сообразишь и про цветовой баланс тоже. Бери пример с цирковых медведей, что всё таки научились гонять на великах. 
RE[igorsphoto]:
Цитата:

Тебе это не поможет. Ты определённо не хочешь учиться читать и понимать написанное. Хотя есть слабая надежда, что после очередного неторопливого и вдумчивого перечитывания сообразишь и про цветовой баланс тоже. Бери пример с цирковых медведей, что всё таки научились гонять на великах. 

Подробнее

И после этого наш "просветленный" жалуется что на него накинулись аки звери )
Если писать только сентенции с нулем смысла об авторитете можно забыть, как не пыжься
RE[keri-di]:
Цитата:

от:keri-di
1 С нетерпением жду/и не только я/ваши примеры!
2 Если на фотография Вячеславу,расфофкус одного глаза был настолько незначительным,и в глаза смотрящего не тыкался,то пример с "фф" выглядел уродливыйм!

Подробнее

Глаз был размыт на микре и вы сказали это красиво. на полном кадре глаз был размыт и вы сказали это уродливо. Это все что надо знать. напомню, тем кто с техникой еще не освоился, диафрагма на полном кадре умеет закрываться, чтобы выбрать любое значение, в том числе доступное по размытию микре. 
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
С очень большой долей вероятности смею предположить, у Вас точно нет!))

Естественно, у меня нет. У меня везде инструмент главенствует. А вот вы не смогли привести ни одного примера, где умения важнее. Что стейки что музыка, везде профикам нужны отличные инструменты. Но вы не отчаивайтесь, может вспомните, мы подождем.
RE[keri-di]:
Цитата:
от: keri-di
что все просветителей оказывается посредстеные фотографы,которы за своей неудачи всегда ищут проблемы везде,но никогда не в себя. 

Всегда поражаюсь микроводам. У них лозунг "Это у меня кривые руки раз я получил говенную фотографию, это я виноват, это я никчемный, камера просто верх технологий"
Никогда у них камера не виновата, что не смогла сфокусироваться или еще что.
Если камера микра, пусть самая старая и плохая с самым темнозумом, это микровод виноват, что не сумел сделать качественный снимок. 
Кстати, как там Ванифатьев поживает с новым gh7? У него профессионализма не хватает снять на em1-3? Камера то плохая оказалась? 
RE[Круз]:
Цитата:
Ну не знаю. У меня никаких сомнений, что опытный фотограф с микрой отснял бы концерт намного лучше, чем я на фф.

Надо сравнивать не кого-то а себя с разной техникой. Один фотограф, два набора техники. Какой то из- них будет обладать преимуществами в работе и/или результатах. Естественным образом, каждый сам в своих задачах, видя результат, постепенно приходит к мысли, что надо поменять, чтобы было лучше. Если он видит проблемы.
Каждое желание "хочу другой объектив/камеру/свет ...." основано на некоей проблеме, которую он выявил.
RE[Круз]:
Цитата:
Читал. Не согласен. Также не считаю, что первичность и главенство техники подразумевает невозможность снять шедевр на микру. Давайте уточним у них этот вопрос.

Цитата:

Науточнялся до икоты. Это бесполезно. Опять начнутся витиеватости непредсказуемой логики.
И портреты делаю по обстоятельствам и тем, что под рукой. От 17-и до 150-и. Надо как-нибудь с 12-м поупражняться.)

Подробнее

Портреты по обстоятельствам? Те, кто нормально строят планы, подбирают технику под эти обстоятельства, а уже после снимают так как задумано. Результат обычно лучше, чем снимать тем что под рукой
RE[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Просто Вы чувствуете опасность и суетитесь. 

Вот давайте отложим Ваш шашлык из, прости господи, конины и посмотрим на другие инструменты?

Возьмем музыкальные.
На них не лепят лейбаки и отличить на глаз Страдивари от Мулинекса затруднительно, если ты не специалист, даже на глаз. Хотя, разбег там в ценнике очень серьезный, поболе чем у фото.
Но ни разу не слышал обсуждения инструментария в контексте разбора удачного или неудачного публичного исполнения некоего произведения.
То есть скрипка, что Мурманского мебельного комбината, что древнего итальянского мастера, остается за кадром, если не вынесена на афишу, а все внимание на то, как?

Подробнее

Неоднократно видел высказанные пожелания музыкантов, которые хотели купить себе более совершенный и дорогой инструмент. Никогда не видел, не слышал про тех, кто хотел избавиться от дорогого  в пользу более дешевого, простого по причине "мне хватит, я виртуоз".
RE[keri-di]:
Цитата:

от:keri-di
Бывает!Некоторые люди после утверждение становиться снобами,но настоящии профессионал доказывает,что любой инструмент/в  сфере его деятельност/ в его руках работает так,как он хочеть!И ето относиться не только для скрипачи.Такова моя позиция как профессионал в нескольких направлениях.

Подробнее

Фантазии всегда веселят. 
Каждый профессионал утром на буднях встает, берет дерьмовый инструмент, начинает доказывать что он ого-го как может им работать. 
 По выходным в качестве разминки вообще без инструмента, на одних умениях выезжает. Ну там строитель конуру собачью голыми руками собирает, повар яйца бычьи на солнечной энергии готовит, а фотограф берет пленку, растягивает её "вжуууух" и назад в кассету быстренько, получая шедевр очередной.
RE[untermorgen]:
Цитата:

от:untermorgen
Фантазии всегда веселят. 
Каждый профессионал утром на буднях встает, берет дерьмовый инструмент, начинает доказывать что он ого-го как может им работать. 
 По выходным в качестве разминки вообще без инструмента, на одних умениях выезжает. Ну там строитель конуру собачью голыми руками собирает, повар яйца бычьи на солнечной энергии готовит, а фотограф берет пленку, растягивает её "вжуууух" и назад в кассету быстренько, получая шедевр очередной.

Подробнее

Ваши лирические рефрены не читал-они мне слишком надоели!?
Покажите лишь одну фотография с вашего Z8-или его еще не заказаки?

RE[dedline Григорий]:
Ну давайте я с субботней сьемке выложу фоточку

Камерный цвет, нулевая обработка (джипег выдернутый из рава). И это из вк подтянуто, который портит картинку

Кстати там и мой коллега с микрой снимал (который сломал плечо и распродал из за этого единички кэнона) - вообще не то, плоско, скучно
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Ну давайте я с субботней сьемке выложу фоточку

Камерный цвет, нулевая обработка (джипег выдернутый из рава). И это из вк подтянуто, который портит картинку

Кстати там и мой коллега с микрой снимал (который сломал плечо и распродал из за этого единички кэнона) - вообще не то, плоско, скучно

Подробнее

А как этот снимок оценивать? С позиции "техника смогла-не смогла" или с позиции "фотограф смог-не смог"? Что оцениваем - фотографию или "экзиф"?
RE[dedline Григорий]:
Джипег прям из несостоятельная микра.
К большому сожалению по закону мне запрещено выкладывать семки чужих людедей в соцсетях.А кое чего есть.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта