от: Gallfromtyumen
У меня племянница-скрипачка в составе оркестра филармонии екб. И на чем попало она играть не будет, мучительно говорит.
На Страдивари шпарит или на что денег хватило?
У меня племянница-скрипачка в составе оркестра филармонии екб. И на чем попало она играть не будет, мучительно говорит.
от: иванов1
Когда я сказал, что "мое отсутствие можно меня даже бить", то не подразумевал мастурбацию в целях самоутверждения. Ведите себя прилично уже.
Хотя, Вам уже поздно...
Много текста.
Вы уже пасли сегодня гусей?
Тогда напоминаю на всякий случай.
На Страдивари шпарит или на что денег хватило?
от: keri-di
Любая хорошо сделанная скрипка в умелых руках,и особо в руках вируоза будет звучит фантастично,и никто не узнает чию имя носит скрипка!И наоборот,в руках бездарника,даже и Страдивариус не поможет!
Виртуозы не будут играть на всяком хламе. А хорошие скрипки дороги
от: igorsphoto
А я так надеялся, что расскажешь про мишленовские рецепты из бараньей головы, но тебе недосуг. Понимаю, что попросили оценить скрипку мастера. Подожду на всякий случай.
Я не про человеческое поведение писал,а про его умение?
Тех кто что то умеет хорошо делать раздражают инструменты ниже привычного уровня, я это видел неоднократно в разных сферах деятельности
от:keri-di
Бывает!Некоторые люди после утверждение становиться снобами,но настоящии профессионал доказывает,что любой инструмент/в сфере его деятельност/ в его руках работает так,как он хочеть!И ето относиться не только для скрипачи.Такова моя позиция как профессионал в нескольких направлениях.Подробнее
от:Balhash
Инструмент работает так как позволяют его характеристики.
Есть хорошие оборудование и плохое.
Взять хотя бы вспышки. К примеру, чем "йонги" отличаются от "профото" кроме цены? А тем, что у профото цветовая температура не меняется в зависимости длины импульса. Т.е. всегда 5500К. Вот это про-инструмент. И будь ты хоть трижды профи, ты из йонга не сделаешь профото.
И вот ты выбираешь, что тебе проще: сэкономить деньги, сидеть в редакторе и часами править цвет на каждом фото индивидуально или потратить больше денег на свет, но сэкономить время на редактировании.
Настоящий профи всегда выбирает инструмент, который позволяет экономить время. Для него время - деньги.
А любителю плевать на время, он может позволить себе более дешевый инструмент.Подробнее
от: Круз
Что касается инструмента, то в контексте камер ситуация наверное чуть сложнее, чем с посудой.
от:igorsphoto
Что касаемо инструмента, так тут просто у кого-то не хватает мозгов, чтобы в меню камеры переключить цветовую температуру, но при этом настучать клавишами целый абзац про достоинства и недостатки студийного света навыков предостаточно.).Подробнее
Любая хорошо сделанная скрипка в умелых руках,и особо в руках вируоза будет звучит фантастично,и никто не узнает чию имя носит скрипка!И наоборот,в руках бездарника,даже и Страдивариус не поможет!