Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 15873 сообщ. | Показаны 13361 - 13380
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Так, кто позволил засорять подвал чуждыми темами?

Да тут некоторых опустили с небес на землю, а они ерепенятся. Но тут местами весело.))
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Ну давайте разбираться Кто тут глупый кто не глупый 

Мысли в сторону: ипануца можно, но зато не скучно!)) 
Ты точно читать не умеешь! Разницу между "что" и "кто" понимаешь или "на воре шапка горит"?
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Так, кто позволил засорять подвал чуждыми темами?

Нащальника сказаламыны вы тута мхом покрылися и послал развлекать.
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Ты точно читать не умеешь!))
Разницу между "что" и "кто" понимаешь или "на воре шапка горит"?

Вы говорите что я задаю глупый вопрос, я , вроде бы понятно объясняю что вопрос далеко не глупый, на него есть простой и чёткий ответ) .  вам возразить нечего вы начинаете вместо вопроса обсуждать оппонента) гениально)

RE[IkaR]:
Цитата:
вроде бы понятно объясняю что вопрос далеко не глупый

Где? Покажи место, где объясняешь.
RE[igorsphoto]:
Цитата:
Про соответствие "ИСО в среднем" это не банальный вопрос, а глупый.

В чем глупость вопроса, можете объяснить?

Цитата:
А фраза, бытующая среди толковых фотографов "карточки на стол и мы посмотрим, какой ты фотограф" актуальна и теперь в независимости от форматов.

Как связано обсуждение "железок" с тем, какой ты фотограф? Чтобы обсуждать печатные машинки нужно обязательно быть Львом Толстым?
RE[igorsphoto]:
Цитата:
Где? Покажи место, где объясняешь.

Кто там читать не умеет?
Цитата:

от:IkaR
вот я вам скинул кропы - две современные микры и два современных полных кадра, полные кадры на 3.200 микро на 800. Я говорю что эти кадры максимально похожи по шумам для этих форматов. И следовательно микро на ISO вчетверо меньше даёт примерно тот же уровень шума что полный кадр. Если вы с этим не согласны Приведите парные кадры на которых на современных камерах ситуация другая. Парные равы пожалуйста - если свои взять неоткуда база дпривью вам в помощь

Подробнее

RE[Круз]:
Я прямо растерялся весь! 
А Толстому совсем не обязательно рассуждать про типографское оборудование.  И он писал архаичной перьевой ручкой. Но у нас некоторые почему-то решили, что "Воскресенье" не может быть создано без высокотехнологичных станков.

В контексте обсуждения превосходства своих железок над остальными они рассказывают о том, какие сложные многокадровые съёмки им удаётся легко выполнять и продавать благодарному заказчику. Хотелось бы увидеть несколько и тихо сглотнуть слюну белой зависти.
RE[IkaR]:
Цитата:
вот я вам скинул кропы

Так я на те репродукции там и ответил.))
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Поэтому так задела владельцев дорогих инструментов.
Нет, не так - Инструментов!

Ну реально глупо же
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Я прямо растерялся весь! 
А Толстому совсем не обязательно рассуждать про типографское оборудование.  И он писал архаичной перьевой ручкой. Но у нас некоторые почему-то решили, что "Воскресенье" не может быть создано без высокотехнологичных станков.

Подробнее

Во-первых, не Воскресенье, а Воскресение. А во-вторых, скажите, кто и где утверждал, что на микру нельзя сделать выдающиеся фотографии?
RE[IkaR]:
Цитата:
Товарищ, мне было достаточно один раз поснимать селезня чтобы подтвердить то что ваши нейросетевые иллюстрации ничего общего с реальностью не имеют) пример я выложил, претензии неуместны) 

Товарищ,вот так выглядит хорошо проработаная структура перя на Огарья!
А ваш пример не выше посредственого уровня!

https://www.flickr.com/photos/165702158@N03/51823796169/in/dateposted/

https://www.flickr.com/photos/165702158@N03/49360948806/in/dateposted/

Ну и примеры селезня  с флагманы "фф"

https://www.flickr.com/photos/bcaslis/54479136480/in/dateposted/

https://www.flickr.com/photos/bcaslis/54342727619/in/dateposted/

https://www.flickr.com/photos/bcaslis/54211422226/in/dateposted/

RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Ну реально глупо же

Сидят мужики, обсуждают пишущие машинки. Тут заходит Лев Николаич Д'Артаньян: "Всем лежать мордой в пол, романы и повести на стол!"
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Во-первых, не Воскресенье, а Воскресение. А во-вторых, скажите, кто и где утверждал, что на микру нельзя сделать выдающиеся фотографии?

Спасибо за уточнение. Это верно.
А вот насчёт второго Вы будто не читали перлы некоторых участников про первичность  и главенство техники.)
RE[dedline Григорий]:
Я тут в поисках одного из предыдущих ответов наткнулся на пост:
Цитата:

от:igorsphoto
И снова 17мм. А ведь кому-то не хватает размытия фона в кадре м4/3.

У казаков-некрасовцев.

Подробнее

Возможно, что под "кем-то" вы меня подразумевали. Да, меня не устраивает 17/1.8, т.к. я крайне редко снимаю такие портреты на 35 мм. У меня вот такое обычно:

RE[igorsphoto]:
Цитата:
Спасибо за уточнение. Это верно.
А вот насчёт второго Вы будто не читали перлы некоторых участников про первичность  и главенство техники.)

Читал. Не согласен. Также не считаю, что первичность и главенство техники подразумевает невозможность снять шедевр на микру. Давайте уточним у них этот вопрос.
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
 Давайте уточним у них этот вопрос.

Науточнялся до икоты. Это бесполезно. Опять начнутся витиеватости непредсказуемой логики.
И портреты делаю по обстоятельствам и тем, что под рукой. От 17-и до 150-и. Надо как-нибудь с 12-м поупражняться.)
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Да тут пофиг на деньги и имя, на форуме главное адекватно вести дискуссию.

Ты выдвигаешь тезисы? Аргументируй их теоретическими данными или парными кадрами. Задаёшь оппоненту вопросы И он на них отвечает? Значит и ты будь готов ответить на его вопросы причём ответить точно так же конкретно а не растекаться мыслью по древу.

А когда ты приходишь с настроением я Д'Артаньян А вы сами знаете кто то чего же удивляться негативной реакции на такую подачу? 

Подробнее

А где адекватность? Или дискуссия? Тут обычная перебранка. 
RE[dedline Григорий]:
Я, пожалуй, пойду.. 
RE[dedline Григорий]:
И это правильно. А тутошние, что называется, за что боролись, на то и напоролись. Они же решили о превосходстве матрицы большего размера порассуждать безотносительно прямого назначения инструмента. Заодно и покошеварить. Вот и пусть их кастрюлями гремят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта