Цитата:от:V-V-K
Если философски - какой же это вин?)
Человек, условно говоря, развозит конверты на мотоцикле, ему в кайф, деньги платят, заказчикам важно содержание конвертов, а не их вес и не цвет бумаги) А тут опять Вы со своей газелью БЧК и говорите, что мотоцикл кисть не дает)
На самом деле, просто иллюстрация того, что у людей совершенно разные цели и для их достижения необязательно использовать абсолютное оружие)Подробнее
Вин в том что я свои тезисы легко могу аргументировать как теоретическими аргументами так и показом определённых картинок а человек никаких аргументов привести не может исключительно набрасывает тезисы А когда просишь их аргументировать сливается.
Как показывает практика платят подобным фотографам из СМИ как правило что-то очень далёкое от "выше среднего" буду рад ошибиться в этом случае, но Наблюдая и общаясь с коллегами в том числе из этой сферы завидовать им как-то не приходилось. Буквально месяц назад общался с фотографом из РЖД у него куча съёмок почти каждый день и зарплата в районе 50.000) ну не предел мечтаний точно.
Хочешь работать с лёгкой техникой Блин ну снимай всякие портреты и постановку лёгкая 35 и 85 там решат все задачи.
У меня тоже не на что жаловаться, я не спортивный фотограф и не анималист которым надо таскать всякие 400/2.8 и 600/4. Да сейчас по карьерам езжу с рюкзаком около 12 кг но его не надо носить постоянно на мне две камеры одна относительно широким объективом другая с телевиком А это не так тяжело.