Цитата:от:AKOOL
Типичный "синдром вахтёра" в действии! Сначала важно показать, какой ты правильный, потом рассказать про свой средний уровень (но не забыть добавить про высокую занятость), а в конце обязательно упомянуть про расценки. Прям как подросток, который хвастается, что у него телефон дороже, чем у других.
Кризис среднего возраста так на вас влияет !? 
Подробнее
Синдром вахтера (синдром генерала калитки, гардеробщика, уборщицы, швейцара и еще ряд других названий) – это когда человек, находящийся на достаточно низкой статусной позицией, пользуясь своими полномочиями, пытается самоутвердиться, компенсировать свою неудовлетворенность за счет неадекватных требований, придирок, пытается придать своей персоне особую важность.
Вы это к чему вообще написали? В каком месте моё поведение подходит под это опредление? Не сказать что у меня низкий статус, хотя и не высокий конечно, но вполне уважаемая неплохо оплачиваемая работа. То что я пытаюсь самоутвердиться - выдумка микрушников, которым правда глаза режет, но по сути вопроса возразить нечего и приходится переходить на личность. Ну и какие у меня тут особые полномочия, не подскажете? И чего я написал неадекватного тоже)
Я всё по факту расписал, опираясь на понятные реальные показатели. Вы же оперируете только эмоциями и субьективными оценками, это чего синдром? Младшей группы детского сада?

Ребят, в ваших глазах я могу быть ужасным фотографом с кризисом среднего возраста и вообще лютым лузером по жизни, это ваш выбор. Но на силу моих аргументов по камерам это не влияет никак, они не привязаны конкретно с к моей личности совсем. Я никого тут не учу фотографировать или жить. Я обсуждаю сравнительные характеристики камер, чего и вам желаю.