от: -Константин-
и что для этого нужен фф
Ну в общем да. На 2.8 там исо 2500-3200. Выдержки то короткие
и что для этого нужен фф
от:Den3
Хорошо. Но блин, комплект получается почти в 200 тр. Мой на микре в 80 укладывается при той же светосиле (50 б\у тушка Олика М1-2 + 12-35\2.8 Панасоник). Для провинции это имеет значение, платят то хуже чем в Москве
и мероприятий меньше. А по весу прикольно что ФФ уже почти как микра, у меня 880 гр. комплект, ваш где то 900 с копейками.
В перепалку темы не вступаю, т.к. не вижу в этом смысла.
Подробнее
от:IkaR
Чтобы увидеть эту разницу усилий требуется не больше чем для того чтобы увидеть разницу между вашими телевиками и гораздо меньше чем между вашими 45-ками. Если вы увидели и проголосовали рублём за более тяжёлые и дорогие линзы, то можно не валять дурака делая вид что разница не важнаПодробнее
и что для этого нужен фф
от:AKOOL
Какая хрень ... )))
Люди с успехом снимали и спорт, и репортажи всех мастей Cапогом 5ДМ2, который по ттх вчистую сливает ЕМ1М2/М3.
Современной микрой можно снимать всё. Всё. В любом жанре. Уметь только нужно. Не умеешь - не берись.Подробнее
от: sholfei
Угу,угу,купить 4К монитор,потом расчленить фото на сто кусочков,один приблизить и вот тогдаааа....ахахаха!)
от:sla007
здаёться мне что фото на ФФ - в сравнении с моими на микру - мягко говоря хуже)))) ну а что сделаеть физику не обмануть - фф в сливе...
Подробнее
Михаил не перекладывайте это всё на меня
Мы говорим про то что вы прекрасно видите разницу меньше стопа на Микре но при этом отрицаете разницу два стопа между микро и полным кадром и отсюда мы можем сделать вывод что либо вы полностью неадекватный либо специально строите из себя непонятно что
Вот тут я разницу вижу и готов за неё платить а вот тут не вижу.
Есть очень хорошая фраза про то что действия говорят гораздо больше чем слова Вы можете 10 раз сказать что вы не видите разницу но заплатив значимые для вас деньги за оборудование которое даёт ещё меньшую разницу вы обесцениваете свои слова Чуть более чем полностьюПодробнее
от:AKOOL
Это вы про свои примеры !? Ну так они реально убогие. Любая девочка впервые взявшая камеру, на автомате, снимет не хуже. Но вы же позиционируетесь тут как "профи". А задача профи выжать максимум из техники, а не обгадить достоинства , или подчеркнуть недостатки инструмента.
Я не отрицаю разницу между камерами/форматами. Я лишь говорю - мастер (реальный, а не считающий себя таковым) сделает максимально зрелищные "тесты" (а не помойки, дворы и зимние улицы), где с лупой будете отличия искать.Подробнее
от: IkaR
Из этих-то хоть одна есть полный размер или все в 2-3 Мп как обычно чтобы видно было детализацию
от:sla007
здаёться мне что фото на ФФ - в сравнении с моими на микру - мягко говоря хуже)))) ну а что сделаеть физику не обмануть - фф в сливе...
Подробнее
А зачем больше?
И так на ноуте хорошо видно целиком фотографию.
Нравится на 32 дюймах в 4К рассматривать кропы,брови,усы от портрета-ваши проблемы.)
В чём разница между фф и микрой в два стопа?)
Ну котика то выложили больше, когда детализация нормальная похвастаться хочется, а когда на фотографии что 3 мегапикселя что 20 детализация не меняется, тогда конечно полноразмеры выкладывать не будешь. Полноразмер Моей фотки с ребёнком на микру не даст соврать, его смело можно пережать в 2 МП и ничего не потеряется, только лучше станет.
Подробнее
от: IkaR
Ровно в том же что и у ваших телевиков 2.8 и 5.6. Плюс ещё по мелочи
от:sholfei
Вон,у Галлфромтюмень тоже маленькие размеры.И,да,не лучше Славиных выглядят!)
Любите разглядывать фотографии нетрадиционным способомброви,ноздри и усы у портретов на 32 дюймах,расчленяя фотографию на сто кусочков и приближая один-ваши проблемы.
Подробнее
от: Gallfromtyumen
Ну я тоже не в москве, тюмень. Ну и кстати 200 это за все новое, сейчас и р8 и 28-70 где то по сотке, чуть ниже даже. Хотя работаю я на пару р6, поудобнее
В чём же?