Цитата:от: IkaR
У меня на 800 ночное небо лучше по соотношению детали\шум чем на 200 на микре)
Всё давно показано и доказано, хочешь опровергнуть - давай парные кадры на которых по другому, остальное оставь себе.
Иван, я не спорю с тем что фф лучше по шумам чем м4\3. И даже по ДД и естественно, по разрешению.
Но что вы хотели показать этим кадром, что камера нормально проэкспонировала лица??
Ну так это, как вы любите говорить: и телефону - не проблема.
Света выбиты, тени провалены напрочь, и не местами, а площадями. Чем тут хвалиться?
И очень хотелось бы посмотреть на ваши "детали" на ночном небе, которые лучше, чем на 200 на микре.
Только опять - без подстав: в полноразмере с исходником raw, а то насчет вас регулярно возникают сомнения то ли в объективности, то ли в честности.
То у вас микра мыльная - на ваших примерах. Покажет кто другой не мыльную - от вас гробовое молчание. То она по дд она у вас на языке - не лучше телефона, то против солнца не умеет, то еще что: типа,о плоха в условиях отличных от идеальных.
Я понимаю, что вы развлекаетесь здесь троллингом шолфея, но ведь всему же есть мера. Тему не интересно читать - одни препирательства.
Есть у вас отличные кадры в плохих условиях - задавите нас ими. Но - своими. Одной проруби - мало.