от: Konstantin
Да, только для сони доступна, остальные системы мимо.
Под L-mount тоже
Да, только для сони доступна, остальные системы мимо.
от: IkaR
Стыдно будет если вы в тех услвиях попытаетесь на микру поснимать) Дайте кадр с хреновым светом на исо 12800 1\13 1.4 на микре - вместе поплачем

от: keri-di
В таких условиях у меня на Микре получается картинка/а не мусор/ на исо 200 1\250 и f5,6
от:Konstantin
Так что там с картингом в подвале и детализированным воробьем? Фф сдался в итоге? Признаем что самые светлые существующие варианты зума это сигмы 18-35 и 50-100 с бустером на микре и фф нечего им противопоставить кроме заоблачных исо?
Признаем что на фф нет технической возможности снять детализированного воробья, без всяких топазов и пр.?Подробнее
Так что там с картингом в подвале и детализированным воробьем? Фф сдался в итоге? Признаем что самые светлые существующие варианты зума это сигмы 18-35 и 50-100 с бустером на микре и фф нечего им противопоставить кроме заоблачных исо?
Признаем что на фф нет технической возможности снять детализированного воробья, без всяких топазов и пр.?Подробнее
от:Владимир Зайцев69
Детский сад какой то. Взрослые вроде люди уже, а все играетесь в "купи слона". Нет воробья-фф на свалку.
Наслаждайтесь, думаю автор меня простит.
https://www.flickr.com/photos/cog2012/with/53583040969Подробнее
 P1019847-4 by Kons Kod, on Flickr
P1019847-4 by Kons Kod, on Flickr DSC_7205 by Balhash, on Flickr
DSC_7205 by Balhash, on Flickrот:IkaR
Вы хотите чтобы все бежали в подвалы снимать картинг или что? Вы понимаете что ваш сюжет максимально не типичный и требовать от остальных его повторить достаточно странно.
Вам показались снимок на ISO 16.000 гораздо лучше чем у вас на 3.200 по техническому качеству. Что вам ещё надо?Подробнее

от:Jay Rogue
Касательно воробьев.
Правильно ли я понимаю что вы видите тотальное превосходство этой картинки:P1019847-4 by Kons Kod, on Flickr
над этой:DSC_7205 by Balhash, on Flickr
?
Ну и касательно картингов в подвале.
Лично я готов в мск встретиться порешать практические задачки. Стрит, городской пейзажик, портретики. Если есть перечения интересов в этих жанрах все желающие могут озвучить свои намерения встретиться. Погуляем, пожрем чего нить вкусного, пощелкаем кадриков. Обмен опытом и вся эта история. Но именно на условии решения задачек, а не наяривании парных кадров. С Григорием такой формат пробовали, получается максимально весело и позитивно.Подробнее
Переформулирую: не вижу тотального превосходства ФФ над дешманской микрой в детализации.
"ФФ на свалку" - это ваши слова я такого не писал.
По ссылке нет воробьев, тем более с лучшей детализацией.
Все мимо.
 ? А по детализации сильно сомневаюсь, что лучше если полноразмер смотреть.
? А по детализации сильно сомневаюсь, что лучше если полноразмер смотреть. DSC05690 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC05690 by Владимир Зайцев, on Flickr DSC04528 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC04528 by Владимир Зайцев, on Flickrот:Владимир Зайцев69
Если так важны воробьи, пожалуйста
дюймовкаDSC05690 by Владимир Зайцев, on Flickr
полкторакропDSC04528 by Владимир Зайцев, on Flickr
ФФ нет, но думаю разница будет в разрешении и в заднике.Подробнее
Причем тут дюймовка? Я тоже брови на ростовом со смарта показывал.

nyF5umSfYtM by Balhash, on Flickr
nyF5umSfYtM by Balhash, on Flickr wVilf9Wo62M by Balhash, on Flickr
wVilf9Wo62M by Balhash, on Flickr
от: Balhash
Так ее и не может быть.
У вас 16 МП, а у меня на той же площади всего 3 МП. Чтобы сравняться по плотности, мне на матрице надо иметь 60 МП.
от:V-V-K
Как говорит Икар, тут преимущество нашей системы и почему нельзя это использовать)
ФФ конечно решает, но на таких сюжетах надо или 60Мп, или большую белую трубу, чтоб заполнить кадр, и тут уже нельзя будет сказать, что ФФ-трубы дешевле и легче микрушных.Подробнее