от: Konstantin
Да, только для сони доступна, остальные системы мимо.
Под L-mount тоже
Да, только для сони доступна, остальные системы мимо.
от: IkaR
Стыдно будет если вы в тех услвиях попытаетесь на микру поснимать) Дайте кадр с хреновым светом на исо 12800 1\13 1.4 на микре - вместе поплачем
от: keri-di
В таких условиях у меня на Микре получается картинка/а не мусор/ на исо 200 1\250 и f5,6
от:Konstantin
Так что там с картингом в подвале и детализированным воробьем? Фф сдался в итоге? Признаем что самые светлые существующие варианты зума это сигмы 18-35 и 50-100 с бустером на микре и фф нечего им противопоставить кроме заоблачных исо?
Признаем что на фф нет технической возможности снять детализированного воробья, без всяких топазов и пр.?Подробнее
Так что там с картингом в подвале и детализированным воробьем? Фф сдался в итоге? Признаем что самые светлые существующие варианты зума это сигмы 18-35 и 50-100 с бустером на микре и фф нечего им противопоставить кроме заоблачных исо?
Признаем что на фф нет технической возможности снять детализированного воробья, без всяких топазов и пр.?Подробнее
от:Владимир Зайцев69
Детский сад какой то. Взрослые вроде люди уже, а все играетесь в "купи слона". Нет воробья-фф на свалку.
Наслаждайтесь, думаю автор меня простит.
https://www.flickr.com/photos/cog2012/with/53583040969Подробнее
от:IkaR
Вы хотите чтобы все бежали в подвалы снимать картинг или что? Вы понимаете что ваш сюжет максимально не типичный и требовать от остальных его повторить достаточно странно.
Вам показались снимок на ISO 16.000 гораздо лучше чем у вас на 3.200 по техническому качеству. Что вам ещё надо?Подробнее
от:Jay Rogue
Касательно воробьев.
Правильно ли я понимаю что вы видите тотальное превосходство этой картинки:P1019847-4 by Kons Kod, on Flickr
над этой:DSC_7205 by Balhash, on Flickr
?
Ну и касательно картингов в подвале.
Лично я готов в мск встретиться порешать практические задачки. Стрит, городской пейзажик, портретики. Если есть перечения интересов в этих жанрах все желающие могут озвучить свои намерения встретиться. Погуляем, пожрем чего нить вкусного, пощелкаем кадриков. Обмен опытом и вся эта история. Но именно на условии решения задачек, а не наяривании парных кадров. С Григорием такой формат пробовали, получается максимально весело и позитивно.Подробнее
Переформулирую: не вижу тотального превосходства ФФ над дешманской микрой в детализации.
"ФФ на свалку" - это ваши слова я такого не писал.
По ссылке нет воробьев, тем более с лучшей детализацией.
Все мимо.
от:Владимир Зайцев69
Если так важны воробьи, пожалуйста
дюймовкаDSC05690 by Владимир Зайцев, on Flickr
полкторакропDSC04528 by Владимир Зайцев, on Flickr
ФФ нет, но думаю разница будет в разрешении и в заднике.Подробнее
Причем тут дюймовка? Я тоже брови на ростовом со смарта показывал.
от: Balhash
Так ее и не может быть.
У вас 16 МП, а у меня на той же площади всего 3 МП. Чтобы сравняться по плотности, мне на матрице надо иметь 60 МП.
от:V-V-K
Как говорит Икар, тут преимущество нашей системы и почему нельзя это использовать)
ФФ конечно решает, но на таких сюжетах надо или 60Мп, или большую белую трубу, чтоб заполнить кадр, и тут уже нельзя будет сказать, что ФФ-трубы дешевле и легче микрушных.Подробнее