[/img][img]
[/img]Чисто поржать.
от:Konstantin
Так сделайте тоже хорошо, чтоб сильно детально, попиксельно было. Это ж вы доказывете пользу 45 Мп. Но пока не удалось первый попавшийся найденный кадр с g9 ii превзойти. Все рядом, все сопоставимо.Подробнее
от: IkaR
По фотке - зачем такое снимать? Эта птица краснокнижная хотя бы?
от: Круз
Да это все прекрасно. В реальной съемке как это преимущество микры можно использовать?
И второй момент. По поводу 2-го нативного исо на R6II. Если его использовать, разве результат не был бы лучше?
И ещё немного "примерно того же самого"
Чисто поржать.
от:V-V-K
Кому там ресниц, да с апскейлом в 2,5 раза?)
Если бы это была девочка с тушью для ресниц, про апскейл можно было бы даже не предупреждать!Подробнее
Как говорится читайте ТЗ, в ТЗ был ростовой портрет и сказано было про брови и ресницы. Тут не надо рассказывать почему получилось плохо, надо просто сделать хорошо
от: V-V-K
Смешно! А сколько же тут на типа "качественном" варике ресниц, а видна ли монобровь?Ну, а цвета вообще отпад!
от: V-V-K
В общем сняли бы лучше сами на нормальный, не уставший зум, тогда может и подумал бы о переходе на ФФ вот прямо к лету! :)
от:IkaR
Ну да если воробьёв не снимать - значит деньги на ветер выброшеныУ меня многократно себя окупила за пару лет. Сколько вы получили за своих птичек?
Знаю девочку которая ещё пару лет назад свадьбы снимала за 100 тыс. и этих свадеб было много. У неё из оптики 24-70 и 85 камера a9-2 была вроде. Она получается вообще ерундой занимается, птичек то на 85-ку сильно не поснимаешь
По фотке - зачем такое снимать? Эта птица краснокнижная хотя бы? Сама фотка просто ни о чём, сорри
Скиньте примеры с astrobin подобного уровня на микру)))Подробнее

от: Balhash
Это очень редкая птица, я бы сказал - единственная в мире. Радужный воробей.
Видите, все цвета радуги на нем. )
от:IWE
Да, фотка ни о чем, как и все, что Вы здесь показываете, вырезая уши и брови:)
Но, вотличие от Вас, я демонстрирую возможности, которые есть у микры и нет у вашей камеры, потому как я не знаю объектива с f=1200мм для 135.
На этом фото я показал еще один предельный случай, что можно снять с 30 м в условиях крайне плохого света. Вы показали, что воробья не можете снять даже с 4 метров в условиях солнечного света. Как-то не завидую я тем, кто приглашает Вас на свадьбы...Не убедили Вы меня в своем профессионализме.
Касательно астросъемки - зайдите на астробин и наслаждайтесь...135 там только у начинающих.
На микру я снял вот такую Луну.
Подробнее
https://youtube.com/@jan_wegener вот человек профессионал в плане съёмки птиц у него огромное количество фотографий рядом с которыми ваши рядом не лежали на R5 он года три отснимал точно. Посоревнуйтесь с ним Зачем вы соревнуетесь тем кто птиц не снимает?)Подробнее
Возможносей нет ни у камеры А у объектива ну и соответственно у меня нет желания заморачиваться при съёмке птиц Я же говорю что суммарно на все фотки птиц потратил меньше часа в своей жизни, странно ждать шедевров При таком усердии)
https://youtube.com/@jan_wegener вот человек профессионал в плане съёмки птиц у него огромное количество фотографий рядом с которыми ваши рядом не лежали на R5 он года три отснимал точно. Посоревнуйтесь с ним Зачем вы соревнуетесь тем кто птиц не снимает?)
По поводу отношения ко мне - ваше право, я вам все мозоли оттоптал, конечно вы как и остальные микроводы будете хейтить меня максимально. Это нормально.Подробнее
от:Konstantin
Из этой темы появилось четкое понимание, что ни в коем случае нельзя связываться ни с r5, ни с canon rf. Ни одной реально четкой фотки, ни одного нормального стекла. Смотрю на фотки с панасов, оликов, никонов, ну нормально же снимают, у меня с d800 все четко с 35-150. А тут как фотка с r5 , так руки тянутся с e420 посравнивать.Подробнее
от:IWE
Успокойтесь. Вы мне очень нравитесь... За что Вас "хейтить"? Это Вы почему-то думаете, что кому-то чего-то "оттоптали". То, что очень веселите - это правда. Ну а то, что фотографией зарабатываете на жизнь и, при этом, не стремитесь что-то узнать в этой области по-настоящему, меня удивляет.Подробнее
от:Balhash
Я хотел сказать, что мистер IWE в своих тестах совершает одну и ту же принципиальную ошибку - в конечном итоге он все сводит к формату матриц. Но что такое матрица? По факту - это просто микросхема. Нельзя судить о микросхемах только по их размерам. )Подробнее