Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 17822 сообщ. | Показаны 9701 - 9720
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Ой, когда оказалось что микра как обычно дороже и хуже, сразу агрессия пошла)))

Ты вообще много чуши говоришь,бредней придуманных.
Агрессия на чушь-это нормально
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
СИСТЕМа ИМЕЕТ техническую возможность. На g9 II не вижу проблем не снять. Особенно с учетом, что детализация у вас далеко не на максимуме.
А пиксели притом.

Не имеет, 26 мп не помогут. Просто поищите с него фото в инернете, если имеет мне не принципиально чтобы кадр был ваш.

Как обычно начинается балабольство что на микре всё хорошо, только вот незадача, картинок этого "хорошо" показать никто не может)
RE[sholfei]:
Цитата:

от:sholfei
Тут не поспоришь,Вилтрокс демпингует!)
Хотя,если б я был бомбилой,то не спешил с этими вилтроксами.
На ОМ хоть понятно,Прошки прошли испытание временем,тот же Ванифатьев подтвердит,сколько миллионов отфоткал портретов на 45/1.2)
Выдержат ли Вилтроксы,покажет время!

Подробнее

Я к вилтроксам крайне скептически относился пока они не выпустили 27 1.2 про, 75 1.2 про и 135 1.8 лаб.
Сейчас очень интересно смогут ли они стать китайской сигмой, пока направление их движения нраицца.
RE[sholfei]:
Цитата:
от: sholfei
Ты вообще много чуши говоришь,бредней придуманных.
Агрессия на чушь-это нормально

А в чём чушь? Размытие на фф будет лучше, разрешение будет лучше, особенно на открытых, а если прикрыться до эквивалента то тем более. Твой "ПРО" даст картинку не лучше  35\2 (кроме совсем уж копеечных) Что  то в слепых тестах мейке ему не проиграл совсем)
RE[IkaR]:
Цитата:
Если вас ваша устраивает, то какая разница что там по схеме. У Phase one 150 мп картинка тоже явно более совершенная чем у моего R5 - но меня устраивает R5 и я ни на что не облизываюсь)

С вами бесполезно дискутировать, вы читаете между строк и, как жёлтая пресса, выхватывая слова из контекста, переворачиваете с ног на голову. У вас даже нет попыток вдумчиво читать комментарии, зато сверху генерируете, слово чат gpt, тонну, не относящихся к обсуждению, сообщений.
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
Я к вилтроксам крайне скептически относился пока они не выпустили 27 1.2 про, 75 1.2 про и 135 1.8 лаб.
Сейчас очень интересно смогут ли они стать китайской сигмой, пока направление их движения нраицца.

Подробнее

Читал новость,может фейк,последний смартфон Сяоми стоит дороже Айфона!
Они все начинают одинаково и итог тоже одинаков)
RE[real_photostyle]:
Цитата:
от: real_photostyle
С вами бесполезно дискутировать, вы читаете между строк и, как жёлтая пресса, выхватывая слова из контекста, переворачиваете с ног на голову.

Конечно бесполезно дискутировать, если вы сами себе противоречите, "меня всё устраивает но хочется линзу получше" - это оксюморон. Какие ко мне перетензии?
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
А в чём чушь? Размытие на фф будет лучше, разрешение будет лучше, особенно на открытых, а если прикрыться до эквивалента то тем более. Твой "ПРО" даст картинку не лучше  35\2 (кроме совсем уж копеечных) Что  то в слепых тестах мейке ему не проиграл совсем)

Подробнее

В размытии важнее не сила его,а характер,рисунок!)
Ну,как я и писал выше,для бомбил важна безотказность ПРО техники на любых системах!Не так что ли?)
RE[sholfei]:
Цитата:

У Славы 75/1.8 сломался.Он его тоже активно юзал,его любимое фокусное в портретах,он говорил!.Даже,я так понимаю,активнее,чем 45.
На замену взял попробовать Сигму 56.
Вилтрокс тоже сломается быстрее в руках бомбил,чем Про любой,я подозреваю,время покажет!

Подробнее

Если он его не ронял, но он сломался, да так что не починить - это вопрос к надёжности. Не понимаю что в фиксе может сломаться от съёмок. В зумах коллары да шлейфы летят, это нормальная история, просто механическое истирание. Ну допустим в фиксе диафрагма заела (хотя с чего бы он же на открытых в основном снимал) но это делается, легко. 

Ладно сам зайдёт расскажет.
RE[real_photostyle]:
Цитата:

от:real_photostyle
С вами бесполезно дискутировать, вы читаете между строк и, как жёлтая пресса, выхватывая слова из контекста, переворачиваете с ног на голову. У вас даже нет попыток вдумчиво читать комментарии, зато сверху генерируете, слово чат gpt, тонну, не относящихся к обсуждению, сообщений.

Подробнее

Это точно,несёт какую то дичь ни о чём и обо всём сразу,прыгает с мысли на мысль!)
RE[IkaR]:
Цитата:

Если он его не ронял, но он сломался, да так что не починить - это вопрос к надёжности. Не понимаю что в фиксе может сломаться от съёмок. В зумах коллары да шлейфы летят, это нормальная история, просто механическое истирание. Ну допустим в фиксе диафрагма заела (хотя с чего бы он же на открытых в основном снимал) но это делается, легко. 

Ладно сам зайдёт расскажет.

Подробнее

Подозреваю,что ронял.
Он как то не стал этот вопрос развивать)
RE[IkaR]:
Цитата:
Конечно бесполезно дискутировать, если вы сами себе противоречите, "меня всё устраивает но хочется линзу получше" - это оксюморон. Какие ко мне перетензии?

Хочется и пойду покупать - это разные понятия, не находите? К вам претензия одна: постарайтесь вдумчиво читать сообщения и также вдумчиво и аргументированно отвечать. Вам тут не платят за количество символов и слов. Хотя... Может платят?))
RE[IkaR]:
Цитата:

Только результат на r6-2 и по дд на базовых и по шумам и детализации на высоких исо на моих примерах с пейзажами и портретами ребёнка при абсолютно корректном сравнении с микрой говорит гораздо больше чем пустая теория))

Подробнее

Для Вас может быть и "говорит". Вот только правильно ли Вы слышите о чем?

Я, например, серьезно задумывался о том, чтобы обновить мой 6Д2 до R6М2. Но Вы навели меня на данные от dpreview, где приведены результаты тестирования R6М2 и других камер в условиях недоэкспонирования сенсора, которые очень меня удивили (поделюсь позже). Теперь я в глубоком раздумье...

Тут ведь вот какое дело. Когда человек что-то делает, дабы достичь своей цели, он, как минимум, должен понимать, а что же он делает.  
RE[IkaR]:
Цитата:
 Не понимаю что в фиксе может сломаться от съёмок. 

Чаще всего выходят из строя шлейфы. Они стареют, трескаются, перетираются....
RE[sholfei]:
Цитата:

Блин,а я увидел в самом известном петербургском магазине 17/1.2 за 75 тысяч рублей и потерял покой!)
Хочу в коллекцию!)
Знаю,что буду использовать раз в полгода!Но где ещё такое доступное PRO могут предложить,как не на микре!:)

Подробнее

Еще на первой фотовылазке никто так и не смог отличить эту прошку от ультрабюджетной мейки 35/2. :-)
RE[sholfei]:
Цитата:
от: sholfei
Читал новость,может фейк,последний смартфон Сяоми стоит дороже Айфона!
Они все начинают одинаково и итог тоже одинаков)

У меня нет претензий к сигме в плане их ценообразования, претензии есть к их нежеланию делать стекла под Z баян. 
Ну типа, какого хрена? Вилтроксы делают, мейке делают, а Сигма сопли жует - на 3 кропнутых стеклах хвост переделали и успокоились. 
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
У меня нет претензий к сигме в плане их ценообразования, претензии есть к их нежеланию делать стекла под Z баян. 
Ну типа, какого хрена? Вилтроксы делают, мейке делают, а Сигма сопли жует - на 3 кропнутых стеклах хвост переделали и успокоились. 

Подробнее

Учитывая, что у Никона сейчас самый короткий РО, Сигме ничего переделывать не надо. Но, видимо, причины "политические".
RE[real_photostyle]:
Цитата:

от:real_photostyle
Хочется и пойду покупать - это разные понятия, не находите? К вам претензия одна: постарайтесь вдумчиво читать сообщения и также вдумчиво и аргументированно отвечать. Вам тут не платят за количество символов и слов. Хотя... Может платят?))

Подробнее

Меня более чем устраивает и "облизываюсь на.." это противоречивые фразы. Либо устраивает, либо облизываюсь. 

Цитата:
от: real_photostyle
С учётом времени владения, я изучил эту линзу вдоль и поперёк. Она мне нравится, но есть три НО:
а. У неё немного падает контраст
б. Есть хроматика

То есть картинка более чем устраивает за исключением контраста и хроматики

Илья вы как то определитесь сосвоей точкой зрения, а потом другим претензии предьявляйте
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Еще на первой фотовылазке никто так и не смог отличить эту прошку от ультрабюджетной мейки 35/2. :-)

Разница кроется в деталях. Если имеется в виду, что нет разницы в размытии, то вероятнее всего её действительно нет, а вот есть ли разница в попиксельной резкости - это вопрос, который требует тестирования не в полевых условиях, а на мишени
RE[sholfei]:
Цитата:

Даже Panasonic G9markII с 14-140/3.5-5.6 за аналогичные твоему комплекту деньги богаче по наворотам.....гораздо богаче!
А уж если ещё 1000 баксов добавить!:)
Ночью оба комплекта снимут шляпу,днём оба комплекта снимут хорошо!
Но у одного комплекта больше наворотов намного и фокусные шире.Выбор очевиден!)

Подробнее

Нда, опять двойные стандарты. :-)
Разница между 14-140 и 28-200 примерно такая же как между 45/1.8 и 45/1.2
Если вы не видите эту разницу, то это не означает, что ее нет. :-)
Что касается более широких фокусных, то с учетом мыла у 14-140 на длинном, это преимущество сходит на ноль, увы.
Про навороты давайте подробнее расскажите. На БХ сейчас микро-туша на 200 бачей дороже продается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.