от: IWE
Выгрузить невозможно. Фликкер требует регистрацию.
Как жаль... )
от: IWE
Выгрузить невозможно. Фликкер требует регистрацию.
от:dedline Григорий
Realmi со съемным объективом
Все видели тизеры Realmi со съемным объективом на дюймовой матрице?
В нём крупным планом показывают шайбовидный блок камер, включающий пару привычных объективов, а также "голый" 1" сенсор по центру без каких-либо сверху. Вместо них предполагается установка съёмного объектива, для крепления которого вокруг "шайбы" камер предусмотрены байонетные лепестки, знакомые всем пользователям зеркальных и беззеркальных камер. Точное такое же решение два года назад уже предлагал концепт Xiaomi 12S Ultra. Всё это также подтверждает просочившийся постер, на котором изображён сам объектив и заявлена готовность смартфона принимать сменные объективы. Подробнее обо всём Realme обещает рассказать уже сегодня. Ждём!Подробнее
от: Balhash
Как жаль... )
от: Balhash
Как жаль... )
Роллинг-шаттером в видео не мерялись…
Vkвидео ОМ1м2 роллинг-шаттер
19 секунд запилил, автофокус с ума сошел, забыл отключить. 60 к/сек 4к, на 12 мм (24 эфр)
Youtube
А это чужие А7s3 и canon R5, старички уже.Подробнее
от: IkaR
Смысл сравнивать РШ стэкед матриц и обычных?
от: dedline Григорий
Поглумиться )
Так надо сравнить с быстрыми фф матрицами и глумится надо ом1 что при вчетверо меньшей матрице у него ещё и РШ в 2 раза выше (по фото по видео не знаю) И кстати у ом1 есть 4к 120?
от: dedline Григорий
«Быстрые фф матрицы» в 120 тр укладываются? Хотя бы бу?
«Быстрые фф матрицы» в 120 тр укладываются? Хотя бы бу?
Как Вы знаете он серии лупит 120 к/сек. Но видео 4 к 120p видимо из-за возможного перегрева отсутствует. Тушка-то компактная. Так что 4к 120p это к Panasonic GH7.Подробнее
от:IkaR
https://foto.ru/forum-posts/14068277 есть в теме владелец з8, так что даже эта отмазка не прокатит)
Ну серьёзно, когда я покупал р5 он стоил в районе 250 новый, сейчас з8 стоит 270, р5-2 300. Какие миллионеры?Подробнее
Погодите я правильно понимаю что вы хотите чтобы я снял на свои 400 мм воробья с той же дистанции что и вы на эффективном 800 И это всё сравнивать будете?
от:IkaR
https://foto.ru/forum-posts/14068277 есть в теме владелец з8, так что даже эта отмазка не прокатит)
Ну серьёзно, когда я покупал р5 он стоил в районе 250 новый, сейчас з8 стоит 270, р5-2 300. Какие миллионеры?Подробнее
от:real_photostyle
Ну да, всего-то 270 тыс. Это как в магазин за семечками сходить.
За 270 тыс. я могу взять:
1. ОМ-5 с 12-40 2.8 или 12-45 4.0, а на сдачу купить тушку OM-1 mark II
2. Купить OM-1 mark II со стеклом 100-400 5.6 - 6.3
3. Купить OM-5 с двумя шикарными фиксами 1.2
4. Купить ОМ-5 с фиксами попроще 1.8, а на сдачу поехать в путешествие.Подробнее
от: real_photostyle
За 270 тыс. я могу взять:
1.
2.
3.
4.