Цитата:от:Jay Rogue
Ну смотрите: группа взрослых людей 4 месяца не может прийти к какому то определенному решению по простейшему топику "чем лучше получать классную картинку?".
Какие могут причины? Я могу предложить 2 варианта:
1. Одна из групп некомпетентна настолько что уже 4 месяца стопорит принятие решения. Сюда же можно включить саботаж.
2. Выбранная методика определения не охватывает все области "получения классных картинок" и, как следствие, не обеспечивает принятие решения.
Вам какой вариант нравится больше? Или может быть у вас есть свой вариант почему в теме уже 4 месяца идут споры вокруг этого вопроса.Подробнее
Тема мутная. Выбирать нечто по измеряемым параметрам для получения прекрасного результата безотносительно опыта и как в этих параметрах должен выглядеть именно ТВОЙ результат, который хочешь втиснуть в эти параметры и что они дадут.
Так же, как и выбор руками в магазине далеко не всегда принесет в конце тоннеля ведро удовлетворения с ожидаемым результатом. Наверняка большинство из участников дискуссии не уживались с какими-то камерами или стеклами. И даунгрейд, если вы, конечно, не из ордена суперперфекционистов, тоже бывал.
Если вам легко работать с системной вязанкой боди/ленз, то и результаты есть, независимо от технических измерений оного. А с тем же самым, но в супер-топ системном исполнении, могут быть легкие заминки, отягощенные зацикливанием на техническом совершенстве ожидаемого результата.
Но в любом случае, с камерой/системой нужно какое-то время пожить и либо принять все ее +/-, либо идти дальше по базару без линейки. Во время съемки осознание совершенства параметров железки/стекляхи мало помогают-)
И, да, камера должна быть черной.
Для отдельных случаев допускается розовая, у меня такая была-))