Цитата:от:zloykloun
Да вы не додумывайте за других и не перевирайте их слова. Вам легче будет. Кадр Микры "хуже" только в вашем отдельно взятом воображении. Сколько у вас снято кадров на ФФ в 2014 году? Точно будет легче, если почитаете, что такое репортаж. Вы ведь репортаж не показали, а показали единичный выдернутый кадр. Странный кадр для меня по смыслу, когда свечи не в церкви, а вокруг проруби. Если в церкви я понимаю, для чего они и почему. Что делают они вокруг "моржа"? Что это за событие? Какой нафиг это репортаж, вы о чём?
Подробнее
А что я додумал? Кадры с микры тухнически хуже обьективно, это просто факт.
Способны увидеть где микра где фф при идентичных настройках

[/img]
У меня года с 2011 100тыс кадров+. Но там одна из камер была кроп, полностью на фф перешёл в конце 2012.
Репортажная съёмка (от англ. report) или фоторепортаж — это жанр фотографии, в котором автор запечатлевает естественное течение событий, не пытаясь повлиять на них. В данном случае я на кадр никак не влиял, точка. Остальное - ваши попытки натянуть сову на глобус

Ребята захотели поставить свечи, они поставили. Я клиентам глупых вопросов, типа "зачем вы поставили свечи" задавать не буду.

Ваши попытки докопаться забавляют - продолжайте)