Цитата:от:IkaR
Чувак я в качестве доказательств своих теорий предъявляю парные кадры что в общем-то и требуется если мы хотим сравнивать камеры в масштабе могу это сделать в любом просто в общем ты типа не видишь, вот и приходится приближать.
Я всего лишь говорю о том что если у полного кадра на 25.600 диапазон старенького смартфона то у микро уже на 6.400 дела ещё хуже) ну и показываю не Циферки как ты любишь, а картинки. Причём Циферки ты раньше тоже не любил говорил что их можно любые нарисовать А когда они стали в твою пользу то внезапно полюбил) Подробнее
Я скачивал парные "тестовые натюрморты дипиревью" на исо 6400.
На экране небольшого ноутбука выглядят примерно одинаково.
Мне не надо ничего расчленять и приближать бровь отдельно,ухо отдельно!
Я могу показать ещё раз тапок,который я снял на исо 6400 на ОМ-5.Там всё выглядит прилично.И я не знаю,что бы лучше там сфотографировал полный кадр в тех же условиях!Это лучшее доказательство,что микра снимает не хуже других!:)Что подтверждается и циферками,между прочем!:)
Выше 6400 я даже и не помню,когда задирал исо!
Тоесть,применяемость их у меня настолько редкая,что мне такие сверхвысокие исо на микре абсолютно не интересны!)
Я и 12800 не помню,когда применял,только для тестов если снимал!)
Если ты без таких исо жить не можешь-твои проблемы!
Такие исо-если только это не спорт с выдержками 1/3000 в плохоосвещённом помещении(что за спорт такой?),то это съёмки людей в темноте!У любого априори там,где нет света,не выйдет хорошо снять на таких исо,выйдет некрасивая фигня!