Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами
Всего 15909 сообщ.
|
Показаны 8381 - 8400
RE[sla007]:
спасибо
RE[dedline Григорий]:
Вообще глянул по каталогу линз, для микры выпущено 24 телевика.
+14 телевиков можно воткнуть с зеркальных 4/3.
Итого только автофокусных телевиков 38 моделей.
И еще варианты с фф через переходник...
Кому надо с нуля выбирать, голову сломаешь...
+14 телевиков можно воткнуть с зеркальных 4/3.
Итого только автофокусных телевиков 38 моделей.
И еще варианты с фф через переходник...
Кому надо с нуля выбирать, голову сломаешь...
RE[dedline Григорий]:
замены 70-200 2.8 сколько штук?
Один панасоник в трех одинаковых версиях который неполноценный на олимпусе? Действительно голову только сломать.
Один панасоник в трех одинаковых версиях который неполноценный на олимпусе? Действительно голову только сломать.
RE[untermorgen]:
от: untermorgen
замены 70-200 2.8 сколько штук?
То-то весь авито трещит от этих 70-200. Наверное классное стекло, удобное и легкое. Ну и раз его назвали, закидывайте свом примеры с него, поглядим
RE[Konstantin]:
Один знакомый для портретов купил на никан - ФФ 70- 200 - мол для портретов ! ( сам он такой прокаченный парень - руки что моя нога)) даже месяц на него поснимал..... а потом как и все продал + купил портретник фикс, с чего бы это??? боке то ОГОНЬ!
я как то осенью часов 5-6 снимал - чтоб уж совсем не завраться) ну не меньше 100 семей пришло на фотопроект- и дёрнуло меня на олимпусе 40-150про взять попробовать - он же тоже задник моет) больше таких мыслей в голову не приходило с тех пор)

я как то осенью часов 5-6 снимал - чтоб уж совсем не завраться) ну не меньше 100 семей пришло на фотопроект- и дёрнуло меня на олимпусе 40-150про взять попробовать - он же тоже задник моет) больше таких мыслей в голову не приходило с тех пор)

RE[dedline Григорий]:
Штош, в этот раз не будет ни интриги, ни угадаек. Пилил так как нравится мне, экзифы не тер, съемка шла в жыпеге для пущего удовольствия.
Кадры не парные
P.S>паренек на фото хотел бы стать моделью, так что если кому интересно - обращайтесь, он хотел бы развиваться в этом направлении.
P2134124 by Jay Rogue, on Flickr
DSC_8548 by Jay Rogue, on Flickr
P2134157 by Jay Rogue, on Flickr
DSC_8507 by Jay Rogue, on Flickr
Кадры не парные

P.S>паренек на фото хотел бы стать моделью, так что если кому интересно - обращайтесь, он хотел бы развиваться в этом направлении.

RE[Konstantin]:
от: Konstantin
То-то весь авито трещит от этих 70-200. Наверное классное стекло, удобное и легкое. Ну и раз его назвали, закидывайте свом примеры с него, поглядим
Если ты понимаешь зачем его берёшь - стекло пушка. Не знаю от чего трещит авито, современные версии стоят прилично и Вполне себе продаются. Я с утренника ребёнка не так давно выкладывал.
RE[sla007]:
от:sla007
Один знакомый для портретов купил на никан - ФФ 70- 200 - мол для портретов ! ( сам он такой прокаченный парень - руки что моя нога)) даже месяц на него поснимал..... а потом как и все продал + купил портретник фикс, с чего бы это??? боке то ОГОНЬ!
я как то осенью часов 5-6 снимал - чтоб уж совсем не завраться) ну не меньше 100 семей пришло на фотопроект- и дёрнуло меня на олимпусе 40-150про взять попробовать - он же тоже задник моет) больше таких мыслей в голову не приходило с тех пор)Подробнее
Блин а я у нас девочек и женщин с 70-200 вижу иногда портретящих) видимо сильные женщины)
На самом деле если снимается что-то вроде лукбука когда надо быстро сделать набор кадров разной крупности - 70 200 отлично подходит А если съёмка портрета неспешная или нужна какая-то конкретная крупность то конечно фикс удобнее. Но главная стихия 70-200 это конечно репортаж от ивентов до спорта.
RE[dedline Григорий]:
70/80-200 - 40-100/150 - это ж чистый репортаж. Когда тебе нужно гонять фр туда-сюда иногда с одной точки.
А умучивать портретами... особенно первыми, хотя и 40-150 это килограмм весь твой и он тоже немножечко габаритен, скорей ушатаешь себя на этой съемке.
Но светлым фиксом тоже можно репортажить-)
Рукам легче, за них ноги отдуваются-))
А умучивать портретами... особенно первыми, хотя и 40-150 это килограмм весь твой и он тоже немножечко габаритен, скорей ушатаешь себя на этой съемке.
Рукам легче, за них ноги отдуваются-))
RE[dedline Григорий]:
Оказывается 70-200 это ненужная дорогая тяжелая чушь? Что же вы сразу не сказали. Тогда вычеркиваем. Не прокатило.
Еще бы производителям подкинуть идейку, что пора перестать выпускать их, а то со всеми настанет тоже самое что с олимпусом. Сдох, выпуская дорогие тяжелые никому не нужные гробы. Правда это были камеры, но это ничего не меняет.
Еще бы производителям подкинуть идейку, что пора перестать выпускать их, а то со всеми настанет тоже самое что с олимпусом. Сдох, выпуская дорогие тяжелые никому не нужные гробы. Правда это были камеры, но это ничего не меняет.
RE[IkaR]:
от: IkaR
Я и говорил что 600-800 гр, с ухватистой камерой вполне ок. Мне 85\1.4 лениво тащить на съёмку но если она там нужна - на съёмке сплошной кайф и про вес забываешь.
А Вы ее прикрываете (до 2,8), или для открытой берете с собой?
RE[dedline Григорий]:
только что у дома заснял - что делают Киноделы ! спать не дают в окна прожекторами светят! ( но если что ночью на микру снимать низя ! особенно как у меня на исо 400!)))
P2130365C by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr

RE[Jay Rogue]:
от:Jay Rogue
Штош, в этот раз не будет ни интриги, ни угадаек. Пилил так как нравится мне, экзифы не тер, съемка шла в жыпеге для пущего удовольствия.
Кадры не парные
P.S>паренек на фото хотел бы стать моделью, так что если кому интересно - обращайтесь, он хотел бы развиваться в этом направлении.P2134124 by Jay Rogue, on Flickr
DSC_8548 by Jay Rogue, on Flickr
P2134157 by Jay Rogue, on Flickr
DSC_8507 by Jay Rogue, on Fli
Подробнее
Отличные кадры. Ещё бы на открытых подсмотреть. Не делали?
RE[Darkwisper]:
от: Darkwisper
Отличные кадры. Ещё бы на открытых подсмотреть. Не делали?
Не было такой задачи, сорян. Не люблю тесты ради тестов.
У меня была идея чего нить симпатичного и атмосферного поснимать, из этого и исходили.
RE[untermorgen]:
от:untermorgen
Оказывается 70-200 это ненужная дорогая тяжелая чушь? Что же вы сразу не сказали. Тогда вычеркиваем. Не прокатило.
Еще бы производителям подкинуть идейку, что пора перестать выпускать их, а то со всеми настанет тоже самое что с олимпусом. Сдох, выпуская дорогие тяжелые никому не нужные гробы. Правда это были камеры, но это ничего не меняет.Подробнее
Учитывая что на новый 70-200 кэнон до сих пор заказов больше чем кэнон может выпустить - утверждение конечно сильное))
RE[иванов1]:
от:иванов1
70/80-200 - 40-100/150 - это ж чистый репортаж. Когда тебе нужно гонять фр туда-сюда иногда с одной точки.
Рукам легче, за них ноги отдуваются-))Подробнее
Хоспади, до чего народ захилел конечно со своими компухтерами))) ну блин серьёзно, ну ок 2,5 кило весит камера с обьективом. Если надо постоянно держать ее на готове - берём монопод. Если обычная съёмка в стиле поднял снял опустил и это тяжело - запишись в качалочку, здоровее будешь.
RE[sla007]:
от:sla007
только что у дома заснял - что делают Киноделы ! спать не дают в окна прожекторами светят! ( но если что ночью на микру снимать низя ! особенно как у меня на исо 400!)))P2130365C by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr
Подробнее
Так подошёл бы сказал пусть свои камеры выкидывают и берут микру, а то что они мучаются?

Кстати интересно есть камеры с базовым исо для видео сейчас меньше 800? У фуджи вроде 640 было, кто в курсе?
RE[sla007]:
Красиво!