Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 15909 сообщ. | Показаны 8121 - 8140
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Тут забавное сравнение придумал микро и полного кадра Это примерно всё равно что сравнивать телевизор 32 дюйма в full HD и 65 дюймов 4К и говорить что кино показывают одно и то же и разницы никакой нет) 

Более того для 32 дюймового телека можно скачать видео в размере поменьше) и если его дюйма смотреть прямо в упор то тоже достаточно) 

Подробнее

Хорошее сравнение, так и есть, на практике. А 4к лучше всего на айфоне смотреть (сарказм)
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
от: dedline Григорий
Хорошее сравнение, так и есть, на практике. А 4к лучше всего на айфоне смотреть.

А у Айфона 4K Матрица на телефоне разрешает? Лично мне на телефоне фулл хд хватало за глаза) сейчас 2700 с чем-то - я честно разницы не вижу. 
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
А у Айфона 4K Матрица на телефоне разрешает? Лично мне на телефоне фулл хд хватало за глаза) сейчас 2700 с чем-то - я честно разницы не вижу. 

Это был сарказм, сейчас вверху тоже добавлю
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

от:dedline Григорий
от: dedline Григорий
Это запрещено? В Помогите выбрать? Или хоть как-то осуждаете?
У меня тоже вопрос, какая у Вас мотивация читать и писать в этой ветке?

Это есть, грешен )

Про свою мотивацию не будете писать? Снизойдете для ответа?
Мне тоже психология интересна.

Подробнее

Моя мотивация проста. Я за истину и ее непринятие а еще больше искажение вызывает у меня негодование и непонимание.
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев69
Моя мотивация проста. Я за истину и ее непринятие а еще больше искажение вызывает у меня негодование и непонимание.

А Вы не думали, что у каждого своя истина ?
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев69

Прекрасно понимаю Вас. Аналогично, посты IkaR (проще взять дюймовку, если упарываться на компактность, или телефон, он всегда с собой), вызывают гнев и возмущение масс.
Еще нежелание учитывать эффективность стабов и вес оптики для одинакового исо на мулатке дпревью. Все на своей волне )

Вопрос выше был, что подобрать вместо ЕР7 с 25/1,8 для туризма и прогулок?
R8+50/1,8 - лучше и больше ) Отсутствие диалога налицо, честнее написать: нет такого на фф )
RE[Думу думающий]:
Цитата:
от: Думу думающий

Ога. И физика тоже у каждого своя. :-D
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз

Конечно , своя ! Смотря с какой стороны к ней подойти и применить !)  Фото.ру деградировал со временем. Раньше , никто не дал бы организовать такую тему, потому,что это переливание из пустого в порожнее.  Раньше, здесь было интересно посмотреть и поучиться у людей , а теперь физика и трёп на 400 страниц ... Самая быстрорастущая тема из-за пары троллей !) 
RE[dedline Григорий]:
Про хейтеров микры от Славы

Новое видео от Славы, я сам еще не смотрел.
RE[Круз]:
Цитата:

Сила тяжести - тоже физика, гравитация, то-сё )
RE[Думу думающий]:
Цитата:
Конечно , своя !

Решили стать третьим? Ну удачи.
RE[Круз]:
Цитата:
Решили стать третьим? Ну удачи.

Совсем, нет . Это моё последнее сообщение в этой теме. Я  бы хотел, чтобы кто-нибудь организовал тему  ,, Самое дешевое фото ! " Чтобы люди выкладывали там свои лучшие фотографии на самую дешёвую оптику и  беззеркальные фотоаппараты ! Вот это мне было бы во много раз интереснее , чем данная тема ...
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

Подробнее

Посмотрел. Вопрос, на полчаса экранного времени "отчего владельцев полноценных систем так беспокоит судьба микры, ведь у них все пучком?", без ответа.
RE[Думу думающий]:
Цитата:

от:Думу думающий
Совсем, нет . Это моё последнее сообщение в этой теме. Я  бы хотел, чтобы кто-нибудь организовал тему  ,, Самое дешевое фото ! " Чтобы люди выкладывали там свои лучшие фотографии на самую дешёвую оптику и фотоаппараты ! Вот это мне было бы во много раз интереснее , чем данная тема ...

Подробнее

И телефоны!
RE[Думу думающий]:
Цитата:

Конечно , своя ! Смотря с какой стороны к ней подойти и применить !)  Фото.ру деградировал со временем. Раньше , никто не дал бы организовать такую тему, потому,что это переливание из пустого в порожнее.  Раньше, здесь было интересно посмотреть и поучиться у людей , а теперь физика и трёп на 400 страниц ... Самая быстрорастущая тема из-за пары троллей !) 

Подробнее

Потому что фототехника стала хорошей, но дорогой.
RE[Думу думающий]:
Цитата:

Совсем, нет . Это моё последнее сообщение в этой теме. Я  бы хотел, чтобы кто-нибудь организовал тему  ,, Самое дешевое фото ! " Чтобы люди выкладывали там свои лучшие фотографии на самую дешёвую оптику и  беззеркальные фотоаппараты ! Вот это мне было бы во много раз интереснее , чем данная тема ...

Подробнее

Так организуйте, в чём проблема? 
RE[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
Потому что фототехника стала хорошей, но дорогой.

А до этого была плохой и дешевой, я опять все пропустил?
RE[Думу думающий]:
Цитата:

Это правда у каждого своя, а истина едина.
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

Подробнее

IkaR, можно завершать эту неистовую битву
таймкод 13:25-14:25

всю душу из микроводов вынул
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

Прекрасно понимаю Вас. Аналогично, посты IkaR (проще взять дюймовку, если упарываться на компактность, или телефон, он всегда с собой), вызывают гнев и возмущение масс.
Еще нежелание учитывать эффективность стабов и вес оптики для одинакового исо на мулатке дпревью. Все на своей волне )

Вопрос выше был, что подобрать вместо ЕР7 с 25/1,8 для туризма и прогулок?
R8+50/1,8 - лучше и больше ) Отсутствие диалога налицо, честнее написать: нет такого на фф )

Подробнее

А не проще? Почему-то больший проигрыш по качеству с меньшим выигрышем по весу относительно полного кадра вас устраивает (проигрыш будет не только килограммовым линзам, но и сопоставимый по весу, особенно если брать топы микро) а меньший проигрыш по качеству с большим выигрышем по весу относительно дюймовки - нет)

По ep7 Круз написал что такого нет, я написала имея ввиду что такого нет но есть лучше и тоже не тяжелое и не громоздкое. Что не так. На микре точно так же нет аналогов дюймовкам и телефону, вы же не страдаете по этому поводу) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта