от: иванов1
Я не вижу таким стеклам применения в моей практике и восторгов заказчика от толщины боке не смогу разделить
Так речь то идет о бесполезности фф при наличии микры. Или нет?
от: иванов1
Я не вижу таким стеклам применения в моей практике и восторгов заказчика от толщины боке не смогу разделить
от: Владимир Зайцев69
от: keri-di
Реч идет о том,что фф бесполезен в руках большинством его пользователей!
Но они внушают себе,что покупая фф могут называть себя професиналами.
от: AlexeyGEот:garlic
насколько могу вспомнить, после Индустар-50 полтиников со светосилой всего 3,5 не делали. То есть, последние полвека такой дешман никто даже не пытался предлагать рынку.
А вот странно, не правда ли? Наверно полагают, что если купил ФФ то профи, и 3 5 не комильфо.Подробнее
от:Владимир Зайцев69
Есть такое понятие "комплекс маленького человека". Эта ветка мне чем то это напоминает. Иначе зачем доказывать, что у твоей Оки(Мини, Смарт) самые круглые в мире колеса? Зачем пытаться доказать, что она не хуже(а во многом и лучше), если устраивает? Для самоуспокоения?Подробнее
Так тему то кто заводил? Цель какая была? Не припоминаю, чтобы владельцы ФФ заводили подобные темы.
Реч идет о том,что фф бесполезен в руках большинством его пользователей!
Но они внушают себе,что покупая фф могут называть себя професиналами.
от: dedline Григорий
Эта тема для тех, кто несет свет фф в темы «новостей микры», и другие темы. Ходите сюда, тут можно.
от: IkaR
Так нет с тем же качеством есть условный р8+50 1.8 но он будет больше и лучше.
от: IkaR
На ютубе забейте landscape photographer и посмотрите сколько выдаст сони и сколько микры)
от: dedline Григорий
Цель была очистить другие темы от мусора
Ну скорее вряд ли большинства. Это все же обдуманный шаг.
У меня нет ни того, ни другого. Я мотив создания пытаюсь понять. Направить владельцев фф на путь истинный?
А мусорит то кто?
от:untermorgen
Профессионал кому платят за работу. Это энциклопедическое определение.
Если тут есть владельцы фф которым платят, то они справедливо могут считать себя без всякого внушения профи.
Владельцы микры могут внушать себе что их камера снимает также как полный кадр.
Каждый может внушать что угодно.Подробнее
от: Владимир Зайцев69от: dedline Григорий
А мусорит то кто?
Прошлом году была встреча нашего выпуска.Нас снимал такой самозваный профессионал на фф.Мы ему заплатили,но то,что получили я даже смотреть не хочу?
п.с. Мой звонилник отработал лучше!
от: untermorgen
Качество или чье-то недовольство не имеет значения в данном случае. Ему было заплачено, значит профессионал.
Если дать ему же микру, возможно вы бы увидели еще более худшие фото.
У меня нет ни того, ни другого. Я мотив создания пытаюсь понять. Направить владельцев фф на путь истинный?