от:sla007
ФФ бои IkaR нас учат что это можно только на фф!!! " Я уже писал с какой стороны техническая сторона интересует клиента, клиент тебе просто пишет что-то подобное: "Мне очень понравились кадры с ужина, атмосферно получилось, хотя этот зал не люблю." зал сложный, либо пыхать что убивает атмосферу, либо фф с 35+85 1.4 в целом позволяет более менее норм вывозить. У клиента уже был опыт в этом зале - гораздо менее удачный. Большинство новых клиентов вне сарафана как раз появляются после больших мероприятий со сложными условиями, где фотографов много и клиенты могут сравнить."
да только и на микре 45\1.2 + 15\1.7 получается точно так же)))) обидно что есть я у которого на каждый вброс есть свои съёмки и примеры !!! а не пустые слова)
45\1.2 исо 400 1\50 сек
15мм 1.7 исо 1000 1\50 секПодробнее
На микре получится также если света в четыре раза больше)
Я не знаю чем ты читаешь но было написано про сложный зал, ты в ответ фото на исо 400 скидываешь) я даже не знаю как ты согласился в таких сложных условиях работать что ашь исо-400 надо ставить) на котором даже Пересвет поленился убрать, Ну или не знаю может быть микро не позволяет его убрать) а ещё на ужине люди могут петь и танцевать и 1/50 не вариант) в общем опять мягкое с тёплым сравниваете . Прям мания у микроводов) то ты про ночное фото заливал которое совсем не ночное, то про грип для сцены на f11) теперь про невыносимо сложные условия на ISO 400. Не надоело?