Цитата:от:dedline Григорий
Речь об энтузиазме) Спасибо за ссылку.
Коллега - мама жениха. Фотки нужны думаю больше невесте. Я думаю идея с любителем коллегой свекрови ей не «зайдет». Результат нужен гарантированный и лучше, чем у подруг.Подробнее
У меня есть собственная небольшая философия: снимать то, что нравится. Не важно, будет ли нравиться кому-то снимок, главное, чтобы снимок нравился мне.
Если не оглядываться на референсы и не пытаться повторить фотографии "как у других фотографов", то получаются иногда уникальные вещи. Помнится я поехал в поход с незнакомыми людьми и снимал на протяжении похода потихоньку, помаленьку... Выложил фотографии в общак, мне начали писать, дескать, фото 🔥, а мне они показались совершенно обычные, потому что много снимаю на улице и моменты разные ловить привычен.
Самое главное на свадьбе - это ловить человеческие эмоции и чувства. Кто-то задумался или засмотрелся в одну точку? Снял. Кто-то заплакал или засмеялся - снял, ну и т.д.
Ну и десятку постановочных фото можно сделать на основе референсов "как у всех брачующихся" ;)
Я бы именно так снимал мероприятие, как приглашённый любитель и это чисто субъективщина)