Цитата:от: real_photostyle
Я хотел бы спросить: вам, Круз, заняться что-ли нечем?
Есть чем. Работу работаю. Параллельно на форуме общаюсь.
Цитата:Вот такие сообщения называются троллингом, что в вашем-то возрасте, ну уже в принципе не совсем уместно и несерьёзно. Вам бы пересмотреть политику своих дискуссий и сделать ее, ну скажем так, в манере "вопрос-ответ".Подробнее
Без проблем. Вопросы, которые я вам задавал (некоторые не один раз) и которые так и остались без внимания (с вашей стороны это конечно же считается нормой):
Вы равы в папке 200-51200 посмотрели?
Если размер фотодиода значения не имеет, то чем вы можете объяснить разницу в шумах на изображениях, снятых в одинаковых условиях при одинаковых экспопараметрах камерами с одинаковым форматом и поколением сенсора, но разным кол-вом мегапикселей на матрице?
Цитата:Прекращайте это словоблудие и троллинг, успокойтесь, отдышитесь и спросите ещё раз "для чего мне эта линза", но уже без подтруниваний.
Для чего вам эта линза? Ответ прошу дать с учетом вашего предыдущего высказывания:
"Важен не шум, не размер пикселя/матрицы, а содержание снимка"
Цитата:Не так давно вы кому-то высказали что-то вроде "общайтесь так, будто сидите напротив собеседника, а не в интернете".
Я жду от вас того же самого
Вы не путайте легкую иронию с откровенным хамством. К вам в этом плане никаких претензий, а вот Славе с Михаилом не помешало бы немного манерам поучиться.