от:leon_7
Какой горшочек предпочитаете ...?P1030822 by Sergej Leonov, on Flickr
Или синенький !?P1040013 by Sergej Leonov, on Flickr
Мимоходом ...P1030831 by Sergej Leonov, on Flickr
Подробнее
Вторая очень хороша 👍 мне понравилась
от:leon_7
Какой горшочек предпочитаете ...?P1030822 by Sergej Leonov, on Flickr
Или синенький !?P1040013 by Sergej Leonov, on Flickr
Мимоходом ...P1030831 by Sergej Leonov, on Flickr
Подробнее
от:sla007
Обычные условия)) я такие легко снимаю -даже темнее просто беру несколько световых трубок)) коммерция же ... не в лом взять - а вот когда опыта маловато и думаешь что ФФ зарешает - получается как раз - вот так... Что значит условия не позавидуешь ? а вспышки на что ? а свет на стойках - кому делают ? а это как раз отличный пример когда лоханулся и пришёл без доп света - а ФФ не порешал !
Я ж когда иду ночами снимать - свет с собой беру чтоб не бегать фонарь или витрину не искать )) а если кто думает что ФФ зарешает - так ему туда и дорога - к Шедеврам) пущай и дальше работают в том же духе !Подробнее
от: real_photostyle
Вторая очень хороша 👍 мне понравилась
от: sla007
45мм 1.2 на открытой
а вот когда опыта маловато и думаешь что ФФ зарешает - получается как раз - вот так...
от: Круз
Беззубый сарказм. .
на исо 200 - 45мм 1.2 - вабще тока в путь идут портреты ночью - причём сравните разницу с тем что было по ссылке)Подробнее
ты не прикидывайся - я писал за условия съёмки - а не за сюжет))) дурачку то включай дома раз нравится - а тут взрослые люди... не серьёзно как то))))
от: Круз
Для всех.
Когда вы пишете на форуме, представляйте, что вы не перед экраном сидите, а за одним столом с собеседником.
Я искренне не понимаю - к чему споры ? достаточно же просто посмотреть коммерческие фото -
от:IkaR
https://foto.ru/forum-posts/14052829
А автору этих фото на что копить? Тут цвета конечно бомбаПодробнее
от:real_photostyle
Какой вы сказочник всё таки :)
В вашей "проруби" позади стояла стойка со светом. Я не уверен, но думаю, что стойка была позади вас (могу ошибаться).
Света было у вас достаточно, чтобы поставить его и снять на более низком ISO выныривающего человека без ущерба выдержке. Вы этого не сделали.
Ладно, кадр в проруби можно считать нормальным для тех условий съёмки, но тянуть тени - это уже как-то слишком. Кадр "до" был намного приличнее и реалистичнееПодробнее
от:IkaR
Вы знаете что такое экспотройка и Как зная параметры выдержки ISO и диафрагмы определить исходную освещённость сцены?
Судя по задаваемому вопросу всё-таки не в курсе А это база, поэтому всё-таки порекомендую вам в начале получить какие-то базовые знания а потом уже дискутировать с теми кто это всё давно прошёл и давать им советы.Подробнее
на исо 200 - 45мм 1.2 - вабще тока в путь идут портреты ночью - причём сравните разницу с тем что было по ссылке)Подробнее
для тех кто в танке - есть накамерный свет за копейки меньше ладошки - я его не вынимаю с кофра ...так на всякий случай!)))
а на этой фото я вабще в подвале - ресторан такой - так что у меня условия по свету даже ХУЖЕ были... и кстати снято тоже на аля 35мм - на лейку 15мм 1.7 - кто то надеется на ФФ, а я беру свет))) кто прав кто нет думаю и так понятно - но ФФ бои будут биться до последнего - даже против фактов!Подробнее