Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 15987 сообщ. | Показаны 6661 - 6680
RE[sergeysitnikov]:
Цитата:
от: sergeysitnikov
Хочу рассказать короткую историю о чмошности OM System. Всё происходит в Германии.

Думаю, это история о  чмошности менеджмента OM System.
RE[dedline Григорий]:
А в этой ветке фотки есть или одна болтовня? Зашёл просмотрел последние три страницы - ни одной фотографии
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Погоди. Тебе нужен был кадр на высоких исо - тебе его показали. Теперь прежде чем чего-то ещё требовать, твоя очередь показать нормальный кадр, а не тапки выключатели и прочую чушь, человека пожалуйста минимум по пояс в горизонтальной или в рост в вертикальной ориентации ( а то знаю я тебя, ты глаз крупно снимешь) на ISO 6400 и кроп иначе слив)

Ну и отдельно можешь показать какой нибудь кадр с концерта на своих исо и диафрагме до 2, я гляну похожие на диафрагме до 4 и исо в 4 раза больше. 

Подробнее

Давайка покажи на сверхвысоких ИСО да на "эквивалентных" диафрагмах 7-8 да в темноте да бегающих.....ты же с крузом этим козыряешь!Что у вас такие маленькие да дешёвые объективы,а то что тёмненькие,так то ж аналог микровских светосильных,а мы экономные!)Только вон круз уже облизывается на что то посветосильнее да подороже да помассивнее!:)От того я и ржу над вами,ахахаха!:)Я долго смотрел,читал,не писал ничего,но переобувка круза меня просто убила!
RE[Enano_barbado]:
Цитата:
от: Enano_barbado
А в этой ветке фотки есть или одна болтовня? Зашёл просмотрел последние три страницы - ни одной фотографии

есть какое то количество скринов с дпревью и фото тапка 
RE[sholfei]:
Цитата:

от:sholfei
Давайка покажи на сверхвысоких ИСО да на "эквивалентных" диафрагмах 7-8 да в темноте да бегающих.....ты же с крузом этим козыряешь!Что у вас такие маленькие да дешёвые объективы,а то что тёмненькие,так то ж аналог микровских светосильных,а мы экономные!)Только вон круз уже облизывается на что то посветосильнее да подороже да помассивнее!:)От того я и ржу над вами,ахахаха!:)Я долго смотрел,читал,не писал ничего,но переобувка круза меня просто убила!

Подробнее

Давайка вначале ответь на показанное, потом требуй. Впрочем ладно давай тебе слив в этом вопросе засчитаем, ты всё равно ничего внятного не покажешь.

Теперь дальше. Давай мою цитату про "диафрагмах 7-8 да в темноте да бегающих....." или балабол

Про эквивалентные я ж тебе написал 
Цитата:
от: IkaR
Ну и отдельно можешь показать какой нибудь кадр с концерта на своих исо и диафрагме до 2, я гляну похожие на диафрагме до 4 и исо в 4 раза больше. 

RE[IkaR]:
Цитата:

Давайка вначале ответь на показанное, потом требуй. Впрочем ладно давай тебе слив в этом вопросе засчитаем, ты всё равно ничего внятного не покажешь.

Теперь дальше. Давай мою цитату про "диафрагмах 7-8 да в темноте да бегающих....." или балабол

Про эквивалентные я ж тебе написал 

Подробнее

Давайка покажи,что там могут в темноте на сверхвысоких ИСО ваши с крузом нахваливаемые тёмные дешёвые "эквиваленты" светосильных микровских линз!
А все фото с микры ты можешь найти в профильных ветках да на страницах,например,этой темы.
https://foto.ru/forum-posts/14045121
Мы себя не бьём в грудь пяткой,что можем снять негров в шахте ворующих уголь и бегающих на тёмную дешёвую оптику на сверхвысоких ИСО.Это орёте вы!Вот и докажите примерами!
RE[IkaR]:
Цитата:
На ваших исо люди на портретах смазываются из-за слишком длинной выдержки) так что исо повыше вам бы не помешало. Жаль хайрес не работает на портретах да? 

А зачем хайрез на портретах?
Выдержку на портретах до 1/30 задеру пожалуй. 1/8-1/15  сек это слишком, согласен. Исо будет 400.
Про шумы на 400 нет смысла Вам «равы» (в кавычках) смотреть в камереро?
RE[Enano_barbado]:
Цитата:

Свои давайте. Обо..ем )
Шутка ради шутки.
RE[IkaR]:
Цитата:
Ок, если считаем слив р6-2 относительно ом1, то тогда считаем слив ом1 относительно более быстрых матриц на фф)

Что вас интересует про р6? 

Сколько секунд длится, частота в секунду, сколько кадров в итоге пишет, в каком формате и сколько бит, если в раве.
RE[Enano_barbado]:
Цитата:

[img] [/img]
Лучше? 
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
от: dedline Григорий
Сколько секунд длится, частота в секунду, сколько кадров в итоге пишет, в каком формате и сколько бит, если в раве.

Не знаю точно сколько секунд, на механие 12 кадров в буфер не упирался. Знаю что пишет 40 кадров в рав 12 бит на электронном но не пользовался, прешотом тоже. Ютуб в помощь, там это всё есть, зачем тут я нужен?
RE[sholfei]:
Цитата:

от:sholfei
Давайка покажи,что там могут в темноте на сверхвысоких ИСО ваши с крузом нахваливаемые тёмные дешёвые "эквиваленты" светосильных микровских линз!
А все фото с микры ты можешь найти в профильных ветках да на страницах,например,этой темы.
https://foto.ru/forum-posts/14045121
Мы себя не бьём в грудь пяткой,что можем снять негров в шахте ворующих уголь и бегающих на тёмную дешёвую оптику на сверхвысоких ИСО.Это орёте вы!Вот и докажите примерами!

Подробнее

1. Фотоответа на прорубь нет - значит слила микра по качеству. Получается полный кадр с малым количеством света может снять хоршо, а микра нет.

2. Цитаты нет, значит ты балабол получается (балабол -прост. болтун, человек, который много говорит попусту, это для модераторов, чтобы факт за оскорбление не посчитали)

3. У меня нет дешёвых эквивалентов, поэтому я и предлагаю тебе показать фотку с фикса а я подберу аналог с зума. Я в ваших творчествах копаться не буду, а то будет как у константина, когда он сказал что у него все фото резкие, а потом жаловался что я для сравнения выбрал какую то не ту)
RE[sholfei]:
Цитата:
от: sholfei
Это ты покажи кадры на тёмное стекло на сверхвысоких исо бегающих детей на неосвещённой площадке.Ты же с крузом орёте,что ваши тёмностекла заменяют светлые на микре в темноте!

Воу, какая экспрессия!
Бегающих детей не снимали, а вот идущих взрослых - да. Если вам было лениво ходить по ссылкам, продублирую:

И таки да, получается, что заменяют. :-)
RE[IkaR]:
Цитата:

1. Фотоответа на прорубь нет - значит слила микра по качеству. Получается полный кадр с малым количеством света может снять хоршо, а микра нет.

2. Цитаты нет, значит ты балабол получается (балабол -прост. болтун, человек, который много говорит попусту, это для модераторов, чтобы факт за оскорбление не посчитали)

3. У меня нет дешёвых эквивалентов, поэтому я и предлагаю тебе показать фотку с фикса а я подберу аналог с зума. Я в ваших творчествах копаться не буду, а то будет как у константина, когда он сказал что у него все фото резкие, а потом жаловался что я для сравнения выбрал какую то не ту)

Подробнее

Гы, напомню там идущий олень за решеткой на телеобъектив без стаба был снят на тушку 10 Мп без стаба и следящего, просто "проводкой". Я не жаловался, просто забавно было, что для сравнения была именно эта фотка выбрана )))
RE[IkaR]:
Цитата:

Подробнее

Блаблабла,блаблабла!)
То есть,снять на сверхвысоких ИСО бегающих негров в шахте на тёмные "эквиваленты" микровским светосильным,и чтоб это выглядело не позором,на полный кадр нельзя?Или можно?
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
Воу, какая экспрессия!
Бегающих детей не снимали, а вот идущих взрослых - да. Если вам было лениво ходить по ссылкам, продублирую:

Подробнее

Так снимают все на всё,сто раз видели!
Где бегающие негры в шахте на сверхвысоких ИСО на дешёвые тёмные "эквиваленты" микровским светлым линзам?
Вы же с икар эту идею толкаете,что вам вспышек и светосильных линз не надо для таких сюжетов....а сам вон на светосильную оптику начал облизываться!Да ещё тамрон ему за 800$ не надо,а надо новый...а чем тебе старый тамрон плох,светосильный же!?
RE[Круз]:
Цитата:

Воу, какая экспрессия!

Подробнее

Да заменяют, заменяют. Но надо еще за оптическими свойствами смотреть, совсем убогие, типа старого tamron 28-300 в сумерках не прокатят, на выходе что-то страшное и серое.
RE[IkaR]:
Цитата:

Не знаю точно сколько секунд, на механие 12 кадров в буфер не упирался. Знаю что пишет 40 кадров в рав 12 бит на электронном но не пользовался, прешотом тоже. Ютуб в помощь, там это всё есть, зачем тут я нужен?

Подробнее

На дпревью выясню. Я думал Вы про свою камеру почитали. 
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Да заменяют, заменяют. Но надо еще за оптическими свойствами смотреть, совсем убогие, типа старого tamron 28-300 в сумерках не прокатят, на выходе что-то страшное и серое.

Потому что выбор большой, легко найти в свой бюджет не единственный вариант, а пяток минимум. На микре даже смотреть некуда. Единственные варианты всюду. 
RE[Круз]:
Цитата:

Воу, какая экспрессия!

Подробнее

Этот тест считаю не нужным. Задирание выдержки до 1/200. Слишком «синтетическим». Движуха в темноте. Единственный кейс - негры в шахте грузят уголь. На стоящих (типа - позирующих) работал стаб. Есть вспышка (сбоку) и другие приемы. А эта хрень тайком по бредущим. Может быть стрит какой, но моушен блюр тоже помог бы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта