Цитата:от:Konstantin
Чудес не бывает. ФФ 45 Мп обделается без нормального светлого тяжелого телевика при плохом освещении. Никаких ресниц не будет. У него уже на солнце исо 400, и 400 мм/6.3 это предел. У меня все зверюшки на исо 100, и по фокусному еще до 300мм (600мм) можно подтянуться. А по весу выигрыш в 2 раза.
Если добавлю в формулу не 10 Мп e-420, а хотя бы em-5 16 Мп со стабом все будет веселей. Но ограничимся 420-м. Я не знаю зачем может понадобится бОльшая детализация зверей/ресниц и пр.Подробнее
Ну как же зачем такая детализация? Чтобы посчитать количество линий на один миллиметр, далее все эти графики распечатать и повесить на стены, а по вечерам раскладывать их на большом полу и вместе с семьёй по ним обсуждать: где детализация по графикам хуже, где лучше. Не удивлюсь, если фото азиатки стоит на заставке, причём с "пушем" теней.
Многим людям гораздо приятно обманывать себя, покупая дорогую технику, чтобы удовлетворить своё самолюбие, потешить своё эго, рассказать всем вокруг о своей покупке и выборе, хотя как правило, никому в конечном итоге это не нужно, только самому себе.
Особенно на этом фоне умиляют люди (есть такой пример из жизни), покупающие мерина на последние деньги и влезая в кредит, аргументируя свой выбор комфортной ездой, а потом внезапно выясняют, что мерин любит кушать бензин, слишком много денег улетает на налог и страховку, а вишенкой на торте является покупка китайских комплектующих, потому что оригинал либо стоит дохрена, либо его так просто не найти. Но они продолжают обманывать себя, пока не наступает момент, когда в кармане и бюджете огромная прожжённая дыра и выясняется, что с таким же комфортом, но дешевле можно ездить на другом, более народном автомобиле с малолитражным двигателем