Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 16899 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Григорий, вы прикалываетесь? Я вам скинул конкретную цитату, загуглив которую вы могли найти эту же информацию на официальном сайте. Я скинул видео, где показывают как это работает на практике. А вы в отрицалово уходите)
https://www.usa.canon.com/support/p/eos-r3?subtab=downloads-firmware Тут смотрите инфо по прошивке 1.2.1 и увидите то же самое. 

По никону - увольте я и так вам слишком сильно помогаю) вы из головы берёте всякие непонятные вещи и вам никакие пруфы не нужны, а с моей стороны только железобетон требуется) 

Подробнее

Сайт Кэнона очень большой, увольте. Вашу ссылку нажал, про 195 к/сек ничего не написано, видимо еще искать…
Последняя просьба, скриншот сделайте пожалуйста, где 195 рав/сек Canon R3,  с сайта Кэнона.
То, что я загуглил -30 к/сек на dpreview, спросите их, может быть они прикалываются )
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

от:dedline Григорий
Сайт Кэнона очень большой, увольте. Вашу ссылку нажал, про 195 к/сек ничего не написано, видимо еще искать…
Последняя просьба, скриншот сделайте пожалуйста, где 195 рав/сек Canon R3,  с сайта Кэнона.
То, что я загуглил -30 к/сек на dpreview, спросите их, может быть они прикалываются )

Подробнее

[img] [/img]

Ну и на dpreview почитайте) https://m.dpreview.com/news/6323438224/canon-s-eos-r3-gets-substantial-firmware-update
А вообще в таком случае проще гуглить что то вроде canon r3 195fps и всё найдётся)
RE[IkaR]:
Цитата:

[img] [/img]

Ну и на dpreview почитайте) https://m.dpreview.com/news/6323438224/canon-s-eos-r3-gets-substantial-firmware-update
А вообще в таком случае проще гуглить что то вроде canon r3 195fps и всё найдётся)

Подробнее

Где слово «рав» ?
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

Я не знаю на сколько миллисекунд «на глазок» ошибся с А9III, прикидывал, что если у А1 в реальности 15 миллисекунд, то и у А93 примерно столько, но забыл, что у А93 всего 24 мегапикселя. 
Если исходить из серийки, то 8 миллисекунд.

Подробнее

Ну раз вы от меня требуете пруфов - то давайте аналогичные про 15 мс у а1 именно в фото режиме с официального сайта сони) в эту игру могут играть двое 
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
от: dedline Григорий
Где слово «рав» ?

В видео и по ссылке dpreview 

This setting lets you define the number of shots (between 2-50) and the frame rate (30-195 fps) of the custom drive mode. Canon says this will work with both full-res JPEG and Raw images, although exposure and AF must be fixed.

https://www.canon.ru/cameras/eos-r3/specifications/ тут уже 195 кадров даже в характеристиках есть
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
Зачем тут кавычки? )
Ее с большой буквы надо)

Тут вопрос больше что снимать такое скоростное? Мне и 20 к/с на G9 хватало в 99% случаев. 
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
Сколько раз зарекался читать Вас, но приходится.

Я именно поэтому процитировал его и выложил фото, дабы народ не вёлся на весь тот бред, что он тут транслирует.
Дискутировать с ним бесполезно. Человек придумал себе реальность и "купается" в ней. Выглядит забавно. )))

RE[IkaR]:
Цитата:

[img] [/img]

Подробнее

Canon Ваш, Вам и гуглить.. скриншот пожалуйста, или прямую ссылку на текст : « Canon R3 195 к/сек в раве 14 бит» )
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Тут вопрос больше что снимать такое скоростное? Мне и 20 к/с на G9 хватало в 99% случаев. 

В скорости считывания меня «беспокоит» ее влияние на автофокус.

Цитата:
Например, автофокус работает считывая данные с матрицы, чем быстрее он это делает, тем быстрее анализирует и быстрее делает выводы )

RE[IkaR]:
На все согласен, кроме шумов. Шумы это святое. IWE доказал один стоп. Аминь )

от: IWE
А то, что компенсация 1-го стопа по сигнал/шум требует двух стопов по ИСО уловили? Компенсация 1.3 стопа по сигнал/шум  в данном примере требует изменения  ИСО на 2.6 стопа.

Цитата:
от: IkaR
Один стоп по IWE это 2 стопа по исо, он же сам об этом писал) 

IkaR, после всех подсчетов, один стоп остался Именно по ISO. То, что Вы называете «стоп по IWE» - это сигнал/шум (чтобы это не значило )
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз

ну мб кто то настолько преисполнился что, например, ищет определенную фазу движения чего либо редкого
RE[IkaR]:
Цитата:
Ну раз вы от меня требуете пруфов - то давайте аналогичные про 15 мс у а1 именно в фото режиме с официального сайта сони) в эту игру могут играть двое 

Sony A1 - 30 fps в раве по dpreview.
Скорость считывания и записи кадра - 1/30 сек ) Опровергайте )
Скриншот нужен?
15 миллисекунд - да, непроверенные данные гленс с Курочкиным и Братухиным ..
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
Canon Ваш, Вам и гуглить.. скриншот пожалуйста, или прямую ссылку на текст : « Canon R3 195 к/сек в раве 14 бит» )

Да нет, я могу информацию с разных источников совмещать воедино) тем более когда мне сказали и показали на 4:40 тут https://youtu.be/PrjzzszltBQ что в раве э о тоже работает и что равы абсолютно такие же как обычно. Логично что и на сайте ничего не написано обычно если формат отличается то есть сноска мелким шрифтом, а тут все ок, в плане форматов изображений ничего не меняется поэтому и расписывать ничего дополнительно не стали.

Теперь жду от вас официальную информацию с сайта Sony или из других подобных сайтов до превью меня тоже устроит про 15 миллисекунд на Sony A1 в фото режиме) бредни из головы не считаются. 

Бремя доказательства лежит на утверждающем Если вы не верите той информации которая есть то Покажите другую но из не менее надёжных источников может быть равы с рш на 15 мс а1 или 50 мс на Z9  покажете? 
RE[Alex]:
Цитата:
от: Alex
Дискутировать с ним бесполезно. Человек придумал себе реальность и "купается" в ней. Выглядит забавно. )))

Во первых это надо тереть, во вторых это идеально характеризует Григория с его вычислением скорости сенсора через скорость серийной съемки) 
RE[IkaR]:
Цитата:
Да нет, я могу информацию с разных источников совмещать воедино) 

Хорошо, совмещайте как хотите.
По ОМ1 120 к/с в раве вопросы есть ?
По совмещению информации?
RE[IkaR]:
Цитата:
Во первых это надо тереть, во вторых это идеально характеризует Григория с его вычислением скорости сенсора через скорость серийной съемки) 

Да, меня это характеризует. Круз, оставьте пожалуйста.. )

Вообще, надо договориться о терминах сначала. Есть ГОСТ , что такое «скорость считывания? Или DIN, ANSI? CIPA?
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
Хорошо, совмещайте как хотите.
По ОМ1 120 к/с в раве вопросы есть ?
По совмещению информации?

Если по вашей логике использовать для, расчёта скорости матрицы скорость серийной с автофокусом (как вы делаете для Никона и сони) то у ом1 получается не 8 мс а 16 мс, всего 60 кадров ведь) но это поржать просто, я серьёзно такое утверждать не буду)
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

На все согласен, кроме шумов. Шумы это святое. IWE доказал один стоп. Аминь )

от: IWE
А то, что компенсация 1-го стопа по сигнал/шум требует двух стопов по ИСО уловили? Компенсация 1.3 стопа по сигнал/шум  в данном примере требует изменения  ИСО на 2.6 стопа.

IkaR, после всех подсчетов, один стоп остался Именно по ISO. То, что Вы называете «стоп по IWE» - это сигнал/шум (чтобы это не значило )

Подробнее

Да мне пофиг что и в чём он считает. Для меня 2 стопа по исо при равном уровне шума - большая разница. 

Если тут стоп по шумам - пусть будет стоп 
[img] [/img]
Для меня это все равно дофига. 
RE[AMP_]:
Цитата:

от:AMP_

В каждой шутке есть не только доля шутки, но серьёзный смысл: 

Так вот, когда у меня был Олик Е-МХ, у меня начало болеть запястье, когда я подолгу при съемке с подхода его с 300\4 так одной рукой поднимал. Перестал так делать одной рукой.

Подробнее

Угу это расказ о том что левои рукои держат теле :)
А не насчупывают задницу куда олимпаз запихнул включатель...

Эргономика крайне важный момент с большими теле.
На старом D5300 прикручивал здоровую Sigma 150-600
При этом ни чего не болело :)
Потому, что и хват справа удобный и левая рука держит стекло.
Одевал же это стекло на микру снять с рук этим стеклом не мыслемо.
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
ну мб кто то настолько преисполнился что, например, ищет определенную фазу движения чего либо редкого

Тут нужен и минимальный роллинг шаттер, и минимальное время считывания (быстрая серийка).
А9III идеально подходит, остальное - сплошные компромиссы.имхо
Canon остается петь песни, что у них роллинг-шаттер быстрее механического. Это так, но это не важно. Имхо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.