Цитата:от:IkaR
Так физический кроп Ничем не отличается от цифрового увеличения фф матрицы, кроме возможно плотности пикселей. какая разница Мы и там и там используем кусок матрицы одинакового размера.
Я хотел сказать что вырезанный кусок размерами которым он был бы снят на микру и изначально снятый на микрокадр будут очень похожи и они будут оба сильно проигрывать полному кадру что подтверждает и мои парные кадры и те парные кадры которые я привёл На прошлой странице с депоривью
Ну и кстати я-то как ты видишь равы выкладывать не боюсь а вот ты почему-то боишься)
Если не согласен Давай хотя бы какой то рав ночного пейзажа (такой же тёмный проэкспонированный по света) на ISO 3.200 и посмотрим как там твоя микро замечательно снимает.
А то громких слов от тебя много но ни одного кадра по которому можно было бы сделать выводы нетуПодробнее
Ночной пейзаж.....я его на 3200 снимать и не собираюсь.Нет оснований и потребности!)
Чтоб не мучаться со штативами,мы вообще можем на вылержках больше секунды с рук снимать,полно в сети примеров!)
Пои этом задирать исо не надо!)
Я вон выше показал фото на 1/10 с исо 250 с F4.
И даже кроп на 300% с него в раве.
Более того,мы можем хайрезы с рук даже снимать,если хочется детализации в ночном пейзаже побольше!)